5 2021-03-11

ワンサイズ下でも良かったかな
普段のサイズ通りに13号を買いました。
肩幅と胸が心配でしたがゆったりと着れたのでもうワンサイズ下にしても全然良かったなーと思いました。

5 2021-04-22

身長149体重50オーバー。Sサイズブラック購入。他にないデザインが気にっています。ポチってから2日?3日?で到着。梱包も素晴らしい。ショップ袋同梱も嬉しかったです。ハンガーにリボン、メッセージプラス心遣い(マスクギフト)最高です。取り扱い商品が好みおすすめショップです。セットアップ商品トップスのみ販売とか検討していただけたら嬉しいな〜、また利用します。ありがとうございました。

5 2021-05-08

誰でもオシャレになれる
ブラックのMサイズを購入しました。オシャレです!かわいいです!色違いも欲しいくらいです。
フォーマルにもカジュアルにも活かせるシャツとなっているので春先、秋頃から活躍すると思います。サイズもピッタリで満足です。

5 2021-04-17

おしゃれ!
しっかりとした縫製でシワにならず着やすいです。身長160センチMサイズでピッタリでした。

• yun-yun17さん
  • yun-yun17さん

5 2021-03-31

シルエットも綺麗で、束の間の外出が楽しみになりました。

5 2021-03-18

質感、とろっとして気持ちいいです。ボタンもキレイについてました。ベージュ購入ですが、色味み思っていたとおり。信頼できるお店で、クーポン利用でき満足です。私的にオンラインショッピングでひさびさの文句なし商品です。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2021-03-11

おすすめです。
大満足です。
先にこちらでスーツを買って、モデルさんが着ているブラウスを探してました。
生地もしっかりしていて、画像通りで素敵だし、クーポンを使ってお安くなりとても満足してます。