【20%OFFクーポン対象商品】 2020冬新作 ダ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sapy4587さん
  • sapy4587さん

5 2020-10-13

可愛い!
購入してすぐ届きました!
私は151cmどちらかというと痩型ですが、Sサイズでちょうどよかったです!最初持った時は重いと思いましたが、着るとそんなに気になりません。形も綺麗です!初めてのダウン、このコートでよかったです。今年の冬が楽しみになりました!

• romyyyさん
  • romyyyさん

4 2020-12-24

普段はLなので、LLを購入しました。ゆとりがあるので、厚いセーターが着られそうです。生地が思った感じと違ったのが残念でした。ペットを飼っているので毛がすごくつきます。それとファスナーが少し痛いです。他はいい感じだと思います。

4 2020-12-02

お買い得です
ブラックMです
153cm、48k 胸に厚みがある方ですが、
ピッタリでした。少し細身の作りだと思います。
ポケット等ファスナーで開け閉めする以外にも
もうひとつ外側についていて、とても凝ったデザインです。ふわっと暖かくて何にでも合いそうで
ステキなコート!ただちょっと重いので星;4つです

5 2020-12-12

164cm56kg肩幅広め普段Lサイズ着用。
小さめとの口コミが有った為、11号か13号かで悩みましたがスッキリ着ようと11号に。
大正解!スタイルよく見えます!
前のチャックを閉めると、肩幅が広めな私には肩辺りは少しだけきつ目ですが。
あと、腕が長めの私でも余裕ある位袖が長めなのもいいです!
スーパーセール中に購入しましたが、発送も早かったです!

• ペコ1850さん
  • ペコ1850さん

5 2021-01-07

細身でカラダのラインがきれいにでるダウンジャケットです。私は身長148cm体重43kgで小柄なため、なかなかしっくりくるものがなかったのですが、今回、こちらの商品(Sサイズ)を購入させて頂き、その着心地とデザインに大満足しています。生地のクオリティーも高く、しっかりしていますよ。お手入れをきちんとして長く愛用していきたいです!

• kazuryu88さん
  • kazuryu88さん

4 2020-12-23

やっと冬らしくなってきたので出番が増えました。
Lサイズ買いましたが細身に見えてとても満足しています。
ファーは安っぽく見えるので外して着ています。
クーポンを使って安く買えたので総合的には満足しています。

• きゃ8482さん
  • きゃ8482さん

5 2020-12-10

少し重いけどあったかい
3L購入。ふだん13-15号で165cmですがちょうどいいサイズでニットの上から着ても大丈夫です!
少し重いですがデザインもかわいくて、あったかいので気に入っています。

5 2021-01-06

サイズもちょうど、デザインもすっきり見えてパンツやロングスカートに映えます。毛皮部分をとると違うイメージにもなり、使い分けができてよいです。

5 2020-12-12

購入して良かったです!
オシャレで暖かいダウンを去年から探していました。155センチ 50キロ 黒のMサイズを購入しましたが、ピッタリで生地の厚みもありとても暖かいです。機能性もありデザインもオシャレで購入して良かったと思います。

2 2021-01-13

1回でダウンが出てきました
デザインはとても可愛いです。
他の方も書かれているように手持ちのダウンコートと比べるとかなり重いです。でも手首までしっかり暖かいデザインなので真冬にもぴったりです。
先日届いたばかりで1回着ただけですが袖部分の縫い目からダウンが出てきてしまいました。1度着用したのでもう返品交換できないので仕方ないですが色が黒なので目立ちますし、中からダウンが飛び出してくるのでもうどうにもならなくて非常に残念です。数年は丈夫に持ってくれるかなと思ったので悔やまれます。

2 2021-01-12

デザインやサイズが豊富なのはとても良いです。ポケットもたくさんあって便利だし。
でもそれ以上に不便なのが重さ。とにかく重い。
他の方のクチコミにもありましたが、こんなに重いとは思っていなかったです。
この金額出すならアウトドアブランドを買うべきだったと思いました。
あとタグがちょっとダサいので、外出先でハンガーにかけるのをためらいます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット