• mitsupu-さん
  • mitsupu-さん

5 2021-03-02

まんぞくです。
可愛くて満足です。
近所のスーパーにお買い物行くときには布マスクですが、公共交通機関など、少し人の多いところは不織布をしています。
可愛くて、少し
気持ちが上がります。

• NEKOtanさん
  • NEKOtanさん

5 2021-02-01

リピートです
前回ピンクと白をプレゼント用に購入し、とても良かったので、今回は白黒2色購入しました。
透明の袋で個包装してあるため、色が分かりやすいです。ラッピングし過ぎないところも、他の品と合わせやすくて助かります。

4 2021-02-01

使い勝手がいいです。
おしゃれマスクばかり購入してましたが、洗濯が面倒な時もあります。
不織布使い捨てに使用できるので、使い方もらくだし、デザインもかわいくて気にいってます。

4 2021-01-29

ホワイトとブラックを購入。
不織布マスクにピッタリでした。
おしゃれになります!
マジックテープがしっかりつかないので、マイナス1ですが、見た目はとても良いです!
自分で工夫して、ずれないように使いたいと思います!
これを付けて出かけるのが楽しみです!

• himeorangeさん
  • himeorangeさん

5 2021-01-28

レギュラーサイズのますくにぴったり
ホワイト購入。見た目は小さいかなと思いましたが、普通用のマスクの巾にピッタリ装着でき、不織布マスクにフィットします。購入してよかったです。強いて言えば小さくてもいいのですが、鼻側と顎側に滑り止めみたいなものがあれば、なお嬉しいですが、満足です。ベージュがでたら欲しいです。

4 2021-01-23

仕事でも使用できるようにホワイトを購入、思っていた以上に素敵でした!マスクの色を変えるといろいろ変化も楽しめるので私服にあわせてコーディネートしたいと思います。
色違いも検討中です!
ただ、鼻のところは下にずれやすいです。

5 2021-01-23

やっぱりサージカルマスクが安心
手持ちのサージカルマスクが簡単にオシャレになるのが嬉しい
ネットに入れて洗濯したけど、大丈夫だったよ

5 2021-01-23

大きめマスクでもしっかりカバーできました
不織布の白いマスクがオシャレになって気持ちも華やかになります
仕事中はマスクのみ 通勤中はカバーを付けて とシーンで手軽にチェンジできるのが嬉しいです

5 2021-01-20

上品な見栄え
三色とも購入しました
縫製が丁寧で、よく考えた形で 利便性も◎二重丸
ピンクの色も 上品な落ち着いたもので 想像以上に 素敵です

4 2021-01-17

普通サイズ用です。小さいサイズのマスクに使うと浮くので横に引っ張って使ってます。
でも不織布マスクで使えるので安心で嬉しいです。

5 2021-01-01

思ってたよりよかったです!お洒落に見えます。ズレるというレビューがあったので、テープでとめて使用してます。

5 2020-12-28

友人の結婚式で使うため購入しました。
お安いし、不織布マスクの上から使用できるためかなりいい商品だと思います!

5 2020-12-26

早速、お気に入りの黒の予備と他の2色が届きました。
ピンクベージュは、ほぼベージュという感じで素敵です。
白は、水色マスクに合わせるとスゴく可愛いと知人から聞いていたので、試してみようと思います。

5 2020-12-26

やはり、黒はイチオシです。
早速、予備と他の2色とプレゼント用などを注文します。

4 2020-12-21

使い捨てマスクがおしゃれに!
白い使い捨てマスクに変化が欲しくて購入しました。割引クーポンを使い安く購入できましたが、縫製キチンとしてました。普段使いで会社にして行きましたが、女性受けはいいです。男性にはブラジャーと言われました。日本製レースが綺麗ゆえかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他