• 5 2021-05-13
  • 届いた梱包を開封すると注文通り、ピンクとブラックのレースのマスクカバーが入っていました。あれ、ちょっと小さい?!と焦りましたが、着用すると不織布の普通サイズにピッタリマッチ。ピンクカラーはベージュよりのとても上品な色合いで、どちらのカラーにもレース地に縁取りにサテン地のバイアステープが使われ高級感があります。縫製の後始末に雑さもありますが、まあ、許容範囲内かな?白の不織布マスクを普段使用しているので、ピンクもブラックも映え、気 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよ6ごうさん
  • 3 2020-10-14
  • サイズをきちんと測らずレビューで判断したのが悪かったのですが、私が使用する使い捨てマスクにはサイズが大きかったです。よくある大人のサイズでしたらいいかと思いますが、女性用の小さ目を使うならとても大きくきれいには使用できないです。ただ、デザインはいいです。大きいせいもあってか、鼻の部分がズレてしまいます。どうにかして使用できたらと思いますが、難しそうです。小さいサイズがあれば購入したいです。購入される方は、ぜひサイズをしっかり確 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

良かったです!
せっかくの成人式にお洒落マスクをしたいと思ってるけど、コロナの感染者数が増えてきてる今、不織布マスクをなるべくしたい。でも、お洒落は捨てられないと葛藤してました。開封して手にした時は、本当に不織布マスクにフィットするの?と思ったけど、実際マスクに着けて納得でした!。今、色違いも購入検討中。成人式はもちろん、普通の日も着けたい。これなら、不織布マスクもダサくない!。

• 胡蝶0611さん
  • 胡蝶0611さん

5 2020-10-02

黒と白で4パターン楽しめる。
インフルのシーズンが近付いてきました。
今年は更にコロナもあるので
そろそろ布マスクから使い捨てマスクに戻そうかと思い、
こちらをみつけて黒と白を購入しました。
自宅には白マスクと黒マスクがストックしてありますが、
黒に黒、黒に白、白に白、白に黒と4パターン楽しめます。
気分も上がり、とても良いです。
また注文から発送、到着までも早く感謝です。

5 2021-05-13

白の不織布マスクを普段使用しているので、
ピンクもブラックも映え、気分も変わりテンションが上がります!!
両サイド中央部のミニマジックテープで不織布マスクのヒモが固定され、大幅なズレもなく使用可能です。
気分や服装とのコーディネートでカラーを変えて使いたいので、他のカラーも発売して欲しい!!

4 2021-05-16

白とピンクを購入
レースがとてもおしゃれで素敵でした
不織布のマスクにぴったりで、不織布のマスクがとてもおしゃれになりました

4 2021-05-09

レースも色も綺麗で可愛いです。
普通サイズの長方形の不織布マスクに合うサイズ。他のレビューにあるように糸端が出たり縫い方がちょっと雑だけれど、ある程度糸を切って着けている分には気になりません。ノーズワイヤーの辺りで固定できる工夫があるとズレなくてよいのだけど…
それと、小さめサイズもあれば買いたいです。

• megu5443さん
  • megu5443さん

4 2021-05-06

とても素敵です。普段使いにはもったいないので、お出かけ用にします。

• Ma1969さん
  • Ma1969さん

5 2021-05-03

結婚式に使うので急遽購入。どうかな?と思ってましたが、とても可愛かったです。満足です。

4 2021-04-18

こんなの欲しかった
ホワイトとピンクを購入しました。以前買った血色マスクのピンクとブルーの色が濃すぎて使っていなかった物があるのですが、このマスクカバーをつけると濃すぎた色がレースでカバーされとても素敵に使えるんです!マスクを無駄にせずに済みます。両サイドのマジックテープがもう少しピッタリ付くと良いのにな〜

4 2021-04-14

可愛い
受発注が早く、大変嬉しかったです。
商品は可愛いし包装も良かったです。
いつも真っ白な不織布マスクなので気分があがります。ただ、縫いずらい生地とは思いますが少し縫製が雑かなとは思いました。

5 2021-01-23

やっぱりサージカルマスクが安心
手持ちのサージカルマスクが簡単にオシャレになるのが嬉しい
ネットに入れて洗濯したけど、大丈夫だったよ

5 2021-01-23

大きめマスクでもしっかりカバーできました
不織布の白いマスクがオシャレになって気持ちも華やかになります
仕事中はマスクのみ 通勤中はカバーを付けて とシーンで手軽にチェンジできるのが嬉しいです

5 2020-12-26

レースで地味マスクがエレガントに
注文から発送まで凄く早く,丁寧な梱包で
エレガントなレースマスクカバー,
余ってしまった地味な不織布マスクがこのレースマスクカバーで素敵に変身出来て不織布使う事が出来て良かったです。

5 2020-12-18

良かった
甥っ子の結婚式で使用しました。
白のマスクだけでは華やかさが無いと思い購入して正解でした。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

4 2020-11-13

白とピンクを購入。
両サイドのマジックテープが
キモなんですが
少し頼りないので
ちょっぴりズレます。
白だと目立たないので
白だけで良かったかな。
白の方が気に入ってます。

5 2020-09-15

とてもよかったです
とても可愛いです
布マスクでは ちょっと不安な時は 味気ないサージカルマスクでしたが
上から これをつけるだけで 気分が華やぎます
合った方にも 素敵ねっていっていただきました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他