5 2021-02-03

ママ友との信頼関係も広がる素敵なお洋服☆
このお洋服は、ママ友に依頼されてご購入させて頂きました(^-^)私がRUIRUEさんのお洋服を購入してママ友に見せたら、お洋服は他に無いロマンティックで素敵☆しかも、梱包包装もお心遣い完璧で丁寧綺麗☆私もお友達もワクワクで箱を開け、一層ワクワクで嬉しくなりました♪♪上質で綺麗で、お友達もすっごく喜んでくれて♪早速着用して見せてくれたら、サイズもピッタリ!ママ友が違う女性に見えました(^^)笑とっても良く似合っていて動きやすさも気持ち良いとの事♪いつものサイズで大丈夫との事です!友達が大満足で喜んでくれて、私も凄く嬉しいです(^^)☆配送時間帯のご指定もお忙しい中、私の都合を考えて叶えてくださり、おねえさん♪スタッフの皆さん本当にありがとうございました!!お洋服の嬉しさと、ママ友との信頼関係が広がり、育児や家事、仕事のクタクタを忘れ久々の楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)♪今後ともママ友共々どうぞよろしくお願いいたしますねっ!

関連ジャンル レディースファッションドレス