2022/10/09
    茶飲み1547さん
    注文した日の翌日の午後に配達して頂きました。 梱包もとても丁寧です。 ドレスは胸元の黒リボンでハイウエストになっているので、スタイルがとても綺麗に見えます。 デザインも総レース素材で上品な女性らしさがあり、 フォーマルな場では華やかに映えると思います。 とても気に入りましたが、他の方のレビューにもあるように黒リボンの部分のファスナーが固く、一人で着ることが難しいかったです。リボンがあることで生地に厚みがでている為だと思いますが、それがなければ満足度は☆5でした。
    注文日:2022/10/07
    2021/09/15
    インスタで見つけて、結婚式参列用に購入しました。 お手頃な価格なのに、細部まで丁寧に作られていて期待以上でした。デザインもとても可愛くて華奢見えです!
    注文日:2021/09/06
    2021/04/03
    とても可愛いピンクを購入しました!優しいピンクの総レースで首と腰に黒のアクセントがくるため甘くなりすぎずとても可愛いです。丈が長そうなのが気になり、7号サイズにしたのですが、それでもふくらはぎ中央より下くらいに来ました(156センチ)。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/10
    nono_hanaさん
    実物とほぼ同じ色味で良かった!
    結婚式の参列用に8日の夜に購入、10日に届きました。 ピンクを注文しましたが、画像とほぼ変わらない色味で、落ち着いたダスティピンクでした。レースも細かく花の模様もとても綺麗です。157センチ48キロ、肩幅少し広めの標準体型で、Mサイズは少し余裕がありました。ぴったりと着たいならSサイズでも良かったかも?? ファスナーの上げ下げは、ウエストの黒いレース部分は少し固めですが、腰あたりの生地をつまんで、たゆませないようにすると1人でも問題なく脱ぎ着できました。40%OFF+ショップのクーポン利用で5000円ちょっとで購入できたので、値段のわりにとても良いお買い物ができたと思います。マスクのプレゼントもありがとうございました!
    自分用
    注文日:2020/09/09
    2020/04/15
    購入者53さん
    ネイビーのL Lを購入しました。最近少し太ったのとちょうど縫い目のところだったのででちょっとジッパーがしめづらかったです。でもかわいくてきれいめ着心地も良く丈もちょうど良く質感も良くレースもきれいで購入してよかったです。かわいくてきれいめで大きいサイズがあるのでよくこのショップで購入させて頂いてます。
    注文日:2020/03/25