1 2020-08-09

ミントブルー購入しました。デザイン、色は掲載されている写真と同じでとてもステキでした。でも、ファスナーが黒レースリボンの部分がスムーズに開かず、ドレスをテーブルに置いて両手を使って破かないように、裏地や表のレースを巻き込まないようにかなりゆっくり時間をかけて開けることに。なんとかファスナーを下まで開けて着てみても、ファスナーに手が届いても一人で上げる事は出来ませんでしたし、子どもに手伝ってもらっても、上げることが出来ませんでした。一人で着脱出来ないのであれば着られません…
せっかくステキなドレスなのに…着ることが出来なければ意味がありません…
ファスナーがスムーズだったなら、星5つだったのに。残念です…

関連ジャンル レディースファッションドレス