5 2021-02-03

ママ友との信頼関係も広がる素敵なお洋服☆
このお洋服は、ママ友に依頼されてご購入させて頂きました(^-^)私がRUIRUEさんのお洋服を購入してママ友に見せたら、お洋服は他に無いロマンティックで素敵☆しかも、梱包包装もお心遣い完璧で丁寧綺麗☆私もお友達もワクワクで箱を開け、一層ワクワクで嬉しくなりました♪♪上質で綺麗で、お友達もすっごく喜んでくれて♪早速着用して見せてくれたら、サイズもピッタリ!ママ友が違う女性に見えました(^^)笑とっても良く似合っていて動きやすさも気持ち良いとの事♪いつものサイズで大丈夫との事です!友達が大満足で喜んでくれて、私も凄く嬉しいです(^^)☆配送時間帯のご指定もお忙しい中、私の都合を考えて叶えてくださり、おねえさん♪スタッフの皆さん本当にありがとうございました!!お洋服の嬉しさと、ママ友との信頼関係が広がり、育児や家事、仕事のクタクタを忘れ久々の楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)♪今後ともママ友共々どうぞよろしくお願いいたしますねっ!

• nono_hanaさん
  • nono_hanaさん

4 2020-09-10

実物とほぼ同じ色味で良かった!
結婚式の参列用に8日の夜に購入、10日に届きました。
ピンクを注文しましたが、画像とほぼ変わらない色味で、落ち着いたダスティピンクでした。レースも細かく花の模様もとても綺麗です。157センチ48キロ、肩幅少し広めの標準体型で、Mサイズは少し余裕がありました。ぴったりと着たいならSサイズでも良かったかも??
ファスナーの上げ下げは、ウエストの黒いレース部分は少し固めですが、腰あたりの生地をつまんで、たゆませないようにすると1人でも問題なく脱ぎ着できました。40%OFF+ショップのクーポン利用で5000円ちょっとで購入できたので、値段のわりにとても良いお買い物ができたと思います。マスクのプレゼントもありがとうございました!

4 2021-04-03

とても可愛いピンクを購入しました!優しいピンクの総レースで首と腰に黒のアクセントがくるため甘くなりすぎずとても可愛いです。丈が長そうなのが気になり、7号サイズにしたのですが、それでもふくらはぎ中央より下くらいに来ました(156センチ)。

5 2020-10-05

開けて見たら、写真のままの色でした。ミントブルーというカラーは初めてなので似合うか不安でしたが、デザインも素敵で、試着したら思っていた以上に良かったです。
Mサイズと迷い、Lサイズにして良かったです。ゆとりもあり、丈も長過ぎず全てが理想でした。

4 2020-04-15

ネイビーのL Lを購入しました。最近少し太ったのとちょうど縫い目のところだったのででちょっとジッパーがしめづらかったです。でもかわいくてきれいめ着心地も良く丈もちょうど良く質感も良くレースもきれいで購入してよかったです。かわいくてきれいめで大きいサイズがあるのでよくこのショップで購入させて頂いてます。

1 2020-08-09

ミントブルー購入しました。デザイン、色は掲載されている写真と同じでとてもステキでした。でも、ファスナーが黒レースリボンの部分がスムーズに開かず、ドレスをテーブルに置いて両手を使って破かないように、裏地や表のレースを巻き込まないようにかなりゆっくり時間をかけて開けることに。なんとかファスナーを下まで開けて着てみても、ファスナーに手が届いても一人で上げる事は出来ませんでしたし、子どもに手伝ってもらっても、上げることが出来ませんでした。一人で着脱出来ないのであれば着られません…
せっかくステキなドレスなのに…着ることが出来なければ意味がありません…
ファスナーがスムーズだったなら、星5つだったのに。残念です…

関連ジャンル レディースファッションドレス