2020春新作 ママスーツ フォーマル ワンピ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sawawa3130さん
  • sawawa3130さん

4 2020-03-13

卒入式用の膝下丈ワンピースを探していてやっと見つけました。試着なしで購入するのは怖かったのですが、みなさんのレビューを参考にしてサイズを決めました。
素敵なワンピースでサイズもピッタリでした。
お腹周りが気になるのでウエストゴムも良かったです。入学式にはジャケットを替えて着たいと思います☺️

5 2020-02-20

大変満足してます
157センチ、43キロ。7号を購入させて頂きました。
ネイビーを購入しましたが、もう少し明るい
ネイビーを想像してたので、ちょっと暗めかなと
思いましたが、卒業式と入学式用に購入したので、
落ち着いてていいかなと思います。
ハンガーにもリボンがしてあり、カバーもかけてあり心配りに、大変嬉しく思いました。
子ども達も、可愛いと好評です。
また利用させて頂きます。

4 2020-02-14

レースが可愛い
入園式のために購入しました、レースのワンピースがとても可愛くて気に入りました。普段LかLLを購入してますが今回はLLを購入しました。
少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。