5 2023-11-04

かわいいです
子供の卒園式、入学式用にネイビーを購入しました。164cm、50kgサイズMでピッタリでした。アラフィフですが、このワンピースに一目惚れ、写真通りのかわいさでした。

5 2024-02-28

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ネイビー(NE)

凄く素敵
166センチ、48キロ、手長めで、普段M、9号を着用する事が多いです。
他の方も書かれてましたが、チャック小さめなので肩部分通すのが大変ですが、きた感じピッタリです。インナーを着るとちょっとしんどいです
ジャケットの事を思うともう一つサイズ大きい方が良かったかなー。と思います。
でもかなり気に入ってます
注文して翌日届いたので明後日の高校の卒業式に着て行きたいと思います
洗濯機にネット着用でおしゃれ着洗いモードで洗濯も、できました。

5 2024-03-01

到着も早くて助かりました。
早速卒業式で着用させて頂きました。

5 2024-03-08

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブラック×グレージュ(PGY)

149cm 48kg ウエストくびれなしです。
数年前からいいなと思っていましたが、
今回はクーポンがあったので、思い切って購入しました。
ワンピースは低身長でも問題ないです。
ワンピースだけでも活躍できる上品さです。
ジャケットはくびれがない私はさらにずん胴を強調するデザインで
前ボタンを留めるとひらひらが太って見えます。
なので前をあけて着用しようかと思います。
全体にはすてきです。買ってよかった。

5 2023-09-23

かわいい!
黒*ベージュを購入。
かわいく、上品な感じで、購入して良かったです。
157cm45kg骨格ウェーブでMと迷いましたが、Sサイズを購入しました。ちょっと腕を上げにくい感じはしますが、それ以外はジャストサイズで、キレイに着こなせました。Mだと、もたつきそうな感じがしました。
ジャケットの後ろフリルも可愛くて、他にも着回せそうです。
ファスナーはもう少し長くても...とは思いますが、許容範囲です。

5 2024-03-26

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック(BL)

長めのワンピースが欲しかったので、156センチの私にはふくらはぎぐらいになりよかったです。
ワンピースはリボンはない方が、ジャケットを着た時にスッキリしました。
最近、LLでは肩がきつくなってかのですが、丁度よかったです。質感もよく、綺麗に着こなせました。

5 2024-03-20

色も雰囲気も想像通りで、大満足です!
また何かの時はこちらのお店を利用したいと思います❗

• nonsksmさん
  • nonsksmさん

5 2024-03-14

とても綺麗です。
ワンピースがとても綺麗です。ジャケットもとても仕立てが良く、おしゃれで、買って良かったです。
生地もしっかりしています。

5 2024-03-12

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ネイビー(NE)

フェミニンで可愛いセレモニースーツ
注文してからのお届けが速くて良かったです♪
158c53kです
MかLで迷いましたが、ファスナー部分が短いとの皆さんの口コミを見てLサイズにしました
サイズや着心地も良くデザインも可愛くて大変満足です

5 2024-03-05

卒業式用に購入させていただきました。
ワンピースのファスナーが後ろで着脱に多少苦戦しますが1人でも何とかなりました。
お腹周りもゴム素材なのでゆったりしていて安心♪下半身太りの私もすっきりして見える素敵な商品でした。

5 2023-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高の一品
ワンピースを探していて、これにたどり着きました。ネイビーのSを購入しましたが、色、形、着た感じ、全て求めていたものでした。最高です。

5 2022-09-07

上品で素敵なデザイン
家族のお祝い事で着る為に購入しました。
色々探してやっと気に入るのが見つかり、届くのを楽しみしていました。
シンプルですが可愛いです。スカート丈は膝下までありジャケットの裾はフリルで素敵です。
身長158cm普段Mサイズで、今回もMサイズでピッタリでした。
コサージュなど付けて着用しようと思っています。

5 2023-02-25

注文して翌日に届きました♪
166/52Mサイズでちょうど良いです。
黒を選びましたが、ネックレスとコサージュなどで華やかになります。

5 2023-02-24

買って良かったです
ワンピースのチャックは確かに短いですが問題なかったです。着れます。

• miya6sanさん
  • miya6sanさん

5 2023-02-23

40代 148cm 48kg
子供の入学式と姪の結婚式用に。
丈の長さを心配しSサイズを購入したが、ジャケットの胸のあたりが少しキツく、またワンピースのウエスト(ゴムですが)が多少気持ち悪かったので、Mサイズに交換して頂きました。
そちらはピッタリでした!
丈の長さはモデルのように軽やかとはいかないのですが、ヒールのある靴を履くのでロングでも問題ないのかなと思っています。