【特別値下げ★30%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

テラコッタを購入
テラコッタの7号を購入
お色は写真より少し濃い感じ。冬の着用予定の為、明るすぎず暗すぎずちょうど良かった。
150cm細身だが、ヒールを高めにし、ベルト着用で着こなせるかな?
着心地の良い生地なので、長く着れるかも。
セールでお安く買えて満足です。

4 2020-07-07

ネイビーのL Lを購入しました。キレイめで可愛く質も良く着心地も良く購入してよかったです。

5 2020-07-02

夏の入学式に。
夏に延期された息子の中学の入学式に着用予定で、ネイビーの7号を購入しました。伸縮性はありませんがとにかくシルエットが綺麗で着痩せして見えます。156センチですがミモレ丈よりもやや長めで足首あたりまで隠れます。お値段より高見えで満足です。

• daisonMさん
  • daisonMさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-24

ブルーのSサイズを購入しました。私は146センチと小柄なのですでマキシ丈ぐらいのスカートの長さでした。それぐらいが足が隠れてむしろ丁度よかったです。生地は伸縮性はありませんが、お値段の割にしっかりしていると思います。

5 2020-02-16

画像通りです
画像通りの物でした。伸縮性がない素材だったのでサイズを心配していましたが、普段9号でゆとりはないぐらいですが、9号でもぴったりし過ぎずにちょうど良かったです。

4 2020-02-16

自分用に購入しました。発送も迅速で、商品も少し色味が思っていたより暗めでしたが、ほぼ想像していた通りだったかなと思います。伸縮性は商品の品質上あまりありませんでした。

• SSSNNNさん
  • SSSNNNさん

4 2020-01-09

大満足
商品が丁寧に梱包され発送もスムーズでした。商品もとても可愛いく上品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス