5 2021-05-06

かわいい!少しゆったりめ
ベージュのMを購入しました。
160cm・50キロです。
パンツドレスはきついイメージでしたが少しゆったりめに出来ています。
私は腕とお腹周りが気になるのですが、全然きつくなかったです。
下半身もカバーされます。
ご飯食べたり動くことを考えるといつものサイズがよさそうです。
丈が引きずらないか心配でしたが、低めのヒールでも大丈夫でした。
きれいに着たい方はワンサイズ落としてもいいかもと思いました。
流行の形だし、色もとてもかわいかったです。
写真のままだと思います。

4 2020-09-05

163cm64kgB上96下78W72H96のぽっちゃりで普段はLLが多いですが、こちらのグレーのLを購入しました。自分の体型は上半身にボリュームがあるので、こちらのLで上がジャストフィットですが、下はやはりちょっと大きめですね。
落ち着いたグレーで全体的にボディラインがスッキリします。リボンは別でつけているので、あってもなくてもいい感じです。
パンツワンピースですので、お化粧室の時はちょっと手間ですがしょうがないですね。
セールで購入しましたので他の物より若干高いですが、30代の着こなしに恥ずかしくない生地で、シワもなりにくく、お値段以上に見えましたので満足しています。

4 2021-02-27

発送とても速かったです。商品も丁寧に梱包されててシワもありませんでした。XLサイズを購入しましたが、167センチ60キロ未満の私でも着丈もちょうどで幅も少し余裕がありました。生地もしっかりしていてとても良かったです。ただ試着してみると首のレースの縁取りのところが折れていて少し丸首がゆがんで見えました。交換も考えたのですがアイロンで対応してみます。

• ru20ka22さん
  • ru20ka22さん

4 2021-02-27

こちらでは、何度かお世話になっています。
今回はLサイズを購入です。
158cm 56K
股上?が少しきつかった?足の長さが少し短かったです。
商品はとても素敵なお品です

• はと0926さん
  • はと0926さん

5 2020-10-04

綺麗でかわいい。
身長159センチ、体重50前半をウロウロしている体型でSサイズ購入しました。パンツの裾はぺたんこ靴では引きずりそうだけど、結婚式ではヒールを履くことが多いため綺麗に履けました。産後で太ってしまったウエストはギリギリ。ストッパーにはなりました。生地もしっかり目でお値段以上に見えます。しかし着脱が大変!ウエストリボンほどいて、首後ろのホック外して、チャック下ろして…とトイレで苦労しました。しかし可愛いから問題なし!長く着れそうで買って良かったです。

• mamico27さん
  • mamico27さん

4 2020-09-08

身長157体重49の骨太体型です。
ダークグレーのMサイズを購入しました!
違うセットアップでSだとキツめだったので、今回はMにしました。程よくゆとりがあり着やすかったですが、少し丈が長かったです。高めのヒールと合わせて着たいと思います。
カラーは思った通り落ち着いたカラーで使いやすそうです!

• B5Xさん
  • B5Xさん

4 2021-02-14

身長159cm、体重55キロ、筋肉質、9号/Mサイズでちょうど良いくらいです。肩幅があるのでワンサイズ上にするか悩みましたが、Mでよかったです。
首回りのテープがちょっとチープなのが気になりますが、このお値段なら満足です。

• msm.m21yさん
  • msm.m21yさん

5 2020-10-16

買わないと損!
159cm普通体型ですが、Lサイズでちょうどよく着られました!
(コロナ太りで53→56kgですが、余裕です!)
細身の方はMでもいいかもしれません。
裾は足首にかかりますが、7cm程のヒールのあるパンプスを履けば問題ありません(^-^)

4 2020-09-22

速い!生地もしっかり。
グレー購入しました。色も想像通り

5 2020-09-19

167センチ60キロ産後2ヶ月下半身太りの体型でLサイズピッタリでした。生地もしっかりしていて丈も良かったです(^^)お店の対応も早くいい買い物ができました。

4 2020-06-10

165cm.50kg.上半身ボリューム少なめの骨格ウェーブ(自己判断)です。
Mサイズ、丈感は問題ありませんが上半身が少し大きかったです。
ヒールを合わせたら可愛いと思うのでいっぱい着たいです!

• ここ6908さん
  • ここ6908さん

4 2019-12-19

Mサイズ購入。サイズがすごーく心配でしたが、ちょうどよく、丈も問題なかったです!
注文して2日ほどで到着したのもよかったです♪
着るのが楽しみです*

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス