5 2021-06-30

ややゆったりめ?
160cm、体重70kgの肥満体型。
骨格が太く、バストが大きめです。
ルイルエさんのフォーマルは3着目になります。
フォーマルワンピースは17号を(15号は胸がきつかった)、スカートとジャケットのスーツは17号でジャケットはジャストサイズ。スカートは少し大きめ。
今回は15号で大丈夫でした。こちらも上はジャストサイズでしたが、パンツはゆったりめのせいか試着して歩いてみると少しずり落ちてきます。
激安だったので七五三にジャケットを羽織って着れるかな?と思って購入してみましたが、七五三で着るには若干ドレッシーかな。^^;
だけどアラフォーの私でも甘くなりすぎず、着れるので嬉しいです。

5 2021-06-23

全て最高!
びっくりです!50%offで買えてこのクオリティ!夏のパーティーに最適だし、ジャケット羽織れば一年中結婚式出席にも使える!太った身体もスッキリ見せてくれて◎ネイビーを購入しましたがブラックも再販して欲しいです。
大満足です!

5 2021-05-29

パーティー用の服のサイズが合わなくなり、夏に参列予定の結婚式のために購入しました。
ハンガーや不織布のバッグなど保管や持ち運びに助かるものも付けていただき、包装も丁寧で嬉しかったです。
袖などのレースの感じも綺麗なのに、着心地は楽で良い感じです。割引中だったおかげでお安く手に入り助かりました。

5 2021-03-04

とても良い
168センチ56キロ。
MとL両方試した結果、ウエストはMが良かったのですが、パンツの丈が短くなってしまうため、Lにしました。
生地もレースも安っぽくなく非常に良いです!

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-09-04

ショルダーが本当素敵。
この服は着ているだけで、本当に気分が良くなりますね。エレガントで、やらしさのないショルダーのレース使い。黒い同素材のジャケットもあればなぁと思いました。黒は礼服にもなりますね。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス