【特別値下げ★20%OFF】セットアップ パン...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-04

セットアップのパンツドレス。ネイビーを購入。落ち着いた色味でいろんなところで着られそうです。
168cm細身体型ですが、丈を考えてLサイズを注文。
やはりウエストが少しゆるかったですが、腰で止まるのでLサイズでよかったです!
生地がしっかりしててお値段以上に見えて満足です^_^
また機会があったら利用したいです^_^

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-09-04

フェミニンな印象です。
袖のふんわりした感じがフェミニンで、黒でも硬く見えませんね。本当に素敵です。着心地も良いです。

5 2020-08-24

袖口のチュールレースが素敵
パンツはゴムのみです。お尻が大きいので脱ぎ着は慎重にします。袖口のチュールレースはとても綺麗で大変気に入りました。両方とも盛夏から着られます!

5 2020-09-30

良いね!
可愛くて素敵です。当日着るのが楽しみです。

• ysfa27さん
  • ysfa27さん

5 2020-06-19

実物も、画像通りで
とてもかわいかったです。

• hisan10さん
  • hisan10さん

4 2020-01-29

姉にすすめられて購入、正解でした★
身長163センチ体重57キロ。Lサイズのネイビーを購入しました!!発送も早くすぐに届きました。生地はサラッとしてて柔らかめだけど薄くはなくしっかりしてて、サイズ感は少しゆとりはあるけれど丁度良かったです。ふくらはぎが太めで心配だったけれど何の問題もなく、着痩せして見えるほど!!もう少し安かったらパーフェクトでした。でも、とても満足です☆☆友人の結婚式に着て行くのが楽しみです🎶

• けけ5983さん
  • けけ5983さん

5 2019-12-12

これにして正解でした!
Lサイズ、紺色を購入。
身長154センチ、体重60キロでLサイズを購入しました。いつもはM〜Lサイズを着ているのですが、Lサイズにしてちょうど良かったです!インして着るとスタイルアップできました。
生地は思っていたより薄くなく、ドレスであるような生地感でスルッと着れる感しです。
紺はかなり濃いめの紺色で、かなりシンプルに見えます。
アクアブルーやピンク系などもっとカラーバリエーションもあると更に良かったです!

5 2019-12-06

いい感じです!
身長166センチ、体重58キロの大きめの体格ですが、Lサイズでピッタリでした。
生地の手触りも気持ちよく、着痩せして見えました。着心地もよく、大変満足です。