5 2021-02-07

入学式用。
迅速なご対応感謝しております。ありがとうございました!

5 2020-09-13

グレーを購入しました。イメージ通りで品があり、少しパープルにも近い感じが暗すぎなくて良かったです。一緒に購入した紺色のスーツにもぴったり合いました。
コサージュを初めて買うのですが、触った感じがもっと柔らかいのかと思っていましたが、硬めというかしっかりした作りで、逆に形崩れしなくていいなと思いました。
すごく気に入りました!

4 2021-06-23

母の日にプレゼントしました。結婚式につけていきましたが見劣ることなく高見えしており上品でした。

• melody18さん
  • melody18さん

5 2021-05-24

アイボリーを購入。 デザインも色もイメージどおりのコサージュでした。
ワイヤーの部分はきにはなりませんでりた。

4 2021-04-07

ステキ!なのでワイヤーが少し残念
シルバーを購入。きれいで上品でした。パールをつなぐシルバーのワイヤーが見えてしまうので、そこがマイナス。この値段ならワイヤーに白を使って欲しかったと思います。商品が入っていたケースは丈夫そうで、地味に嬉しいです。急いでいたのですぐに届けていただき助かりました。

5 2021-03-21

子供の卒業式、スポ少の卒団式に使用しました。紺色のスーツも華やかになってとても素敵なコサージュです。

5 2021-01-29

迅速に配送していただにとても丁寧な梱包でお品物もすごく気に入りました

4 2020-11-18

入園式用に。
子供の卒園式で着るスーツ用にグレーを購入しました。
派手すぎず適度に華やかで大きさも丁度よいです。

• 幸の詩さん
  • 幸の詩さん

5 2020-03-21

卒業式用に。
卒業式用にグレーを購入しました。
パールが品よく見えるし、花にも少し光沢感があって、とても綺麗でした。

5 2020-03-03

ベージュを買いました
お花が何個か合わさったような、ブーケのような形です。
そこにパールが入って、とてもかわいいです。
ベージュは入学式、卒園式、どちらでも良さそうです。
とにかく形がかわいくて、買ってよかったです。

5 2020-02-19

卒業式で黒のスーツに合わせるためにグレーを購入しました。色も思っていた通りで、大きさもちょうど良かったです。

• S.MAIKOさん
  • S.MAIKOさん

5 2020-02-15

卒園式に
同じ店でネイビーのセレモニーワンピースを購入したので一緒にネイビーのコサージュを購入。
合わせた感じとても良かったです。

5 2020-01-31

ネイビーのスーツに合わせるコサージュを探していました 入園式だから白や、ピンクが良いのかなと悩みましたが スーツに合わせてネイビーを購入 スーツと合わせてみたらバッチリでした!この度は、ありがとうございました。

2 2020-03-10

パールの付け方が…
大きなパール飾りが丸く輪になっているのがほとんどの角度から丸見えで、付け方を工夫する必要がありそうです。たまたまでしょうか…
それと間違えて洋服でも買ってしまったかしら?と思う程大きな箱で届きました。発送は早かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ