【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 可愛いです
  • 流れるようなフリルも素敵で形もとてもスッキリときれいで満足していますし気に入ってます。生地も動きやすくて好きです。お値段も満足してるので不満はないのですが今後ここが変われば嬉しいなあと思い意見すみません、ルイルエさんのワンピースは腕の付け根の部分のデザインが少し下めなのか?腕を少し動かしづらいとこがあります。前に購入しましたペプラムのフリルがないデザインのもそうでした。 ・・・(続きを読む
  • もんちゃんちゃん6549さん
  • 3 2020-09-12
  • 7号黒を購入しました。身長153cm 撫で肩で肩幅もないほうです。普段7号やSサイズですが、こちらのワンピースは肩や腕が少しきつかったです。丈は膝下数cmでふくらはぎにかかりそうな長さです。見た目はお値段以上に良く、綺麗に着られます。七五三で着ようと思っています。肩のサイズがピッタリだったら星5だったんですが・・・。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

上品でした!
ストレッチもきいていて上品でした。
171センチの私には少し短目でした。

4 2020-02-04

袖山が…
普段はLですが、ストレッチが効いてて大きめならMでも入るかな…と思い、ワンサイズ小さめで買った私が悪かったです。
そこから袖山が始まるの!?という感じで…
よほど肩幅が華奢じゃないと着ても格好悪いので、返品しました。それ以外は問題なかったんですけど…
生地や縫製はしっかりしてるし、華奢な方なら似合うと思います。

4 2020-07-28

可愛いです

5 2020-07-22

生地がしっかりしています。真夏はちょっと暑そうですが、春秋活躍しそうです。何よりデザインが素敵です。太めの私がドレープで細く見える?笑 テラコッタを買いましたが写真通りのキレイな色でした。このお値段で良いんですか?(誰か書いてましたね)と本当思うくらい良かったです。

5 2020-07-22

初めてワンピ
このショップさんからは初めてな購入です。気楽にジャージワンピで普段タイトな服装をしています。
裏地ついて作りがしっかりしています。夏は厳しそうです笑春秋着用でしょうか。
背中ファスナーだったので頑張って着用していきます。160センチ53キロ9から11号の間位の体型で今回は9号サイズです。伸縮性があると言うレビューがありました。身体の線は思っていたより出ず上品な感じ。

5 2020-06-29

本当にこのお値段でいいんですかぁ?!
と思うくらい素敵なワンピースです。
RUIRUE BOUTIQUEさんは
大きなサイズを扱っているだけでも感謝ですが
さらに素敵なデザインの商品がそろっていて嬉しいです。

4 2020-11-17

生地感もしっかりしててフリルもしっかりしてて写真通り可愛かったです! !
ただ、Mサイズ購入したのですが肩幅が合わず、、他のところのサイズ感はぴったりだったのですごく残念でした(164センチ)

5 2020-11-14

ネイビーを購入しました。デザインも色もとっても良かったです。クーポンでお得に買えてよかったです。

5 2020-10-22

息子の七五三で着る予定です。生地もしっかりしていてテラコッタも画像通りの色で秋らしくて、とても気に入りました。上半身がガッチリしてる体型なので、いつもよりワンサイズ大きめにしました。大きめにしてよかったです。

5 2020-09-27

ネイビーSサイズ
163センチ49キロのなで肩やせ型です。
サイズぴったりでした。
フリルがかわいいですがネイビー一色なのでそれほど目立たず普段からたくさん着れそうです。
本当にこのお値段には見えず、とても良いお買い物をしました。

5 2020-07-29

ワンサイズ大きかったかな〜と思いますがとても素敵です!
ネイビーも買い足します。

4 2020-07-28

可愛いです!
ただ、私には肩幅が合わなかったです。
ワンサイズ上げれば良かった…
とりあえずジャケットと合わせて着ます。
頑張って痩せて、ワンピースだけでもう少し綺麗に着こなしたいと思います!

4 2020-07-12

デザインが素敵。
普段11号ですがバストのサイズが難しそうなので13号のブラックを購入しました。着心地はよく、サイズ感も丁度よかったです。ペプラム部分がスタイルをよく見せてくれます。ワンピースのため少し重めですが気にならないくらいデザインが素敵です。買ってよかったです。

• momonezumiさん
  • momonezumiさん

5 2020-05-20

普段のサイズより心配だったのでワンサイズ大きい物を購入しましたが、やはり少し大きかったので、いつものサイズで良いと思いました。質感、着心地、伸縮性共に良かったです。

5 2020-03-12

配送が遅れるかもしれない状況の中、すぐに対応してもらえて、卒園式にも間に合ってほんとによかったです。着心地も良く、思った通りのかわいさでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス