【特別値下げ★30%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

発表会に
最初にクーポンを適用できず注文してしまい、キャンセルをお願いしました。
土日を挟んでいる間、ショップ案内やレビューを見て、無理だと諦めていたところ、キャンセルしてくださいました。
改めてクーポンを使い購入できました。
ありがとうございます。
商品も翌日には届き、ハンガーにかけてふんわり梱包してくださり、きれいな状態で届きました。
商品自体は、チュールの生地に引きつりや引っ掻きがありましたが、写真どおり素敵なドレスです。
165センチの中学生にLサイズにしましたが、脇がかなりあいて、ウエストも余裕がありました。
Mだと、ぴったり過ぎたかもしれません。
チュールを上に着るより、下に着る方がかわいいです。

4 2020-11-07

162センチ53キロ普段上はLサイズでLサイズを購入しました。チュールが可愛らしく、ドレスは大人っぽくで、よい感じです。袖付けのところから胸が見えそうで、ドレスのみの着用はお直しが必要です。もしくはチュールを下に着たら問題ないです。チュールはかぶりタイプなので、頭のセットをしたときに、どうしようかな?と悩み中です。

4 2020-08-24

可愛いです
身長154cm痩せ型でSサイズを購入しました。
くるぶし丈で上品、期待通りの見栄えでした。
セージグリーンは程よいくすみカラーで素敵です。
チュール生地を上にして着る予定ですが
襟が倒れてしまうことと
ウエストのゴムが透けて見えることが
残念なポイントでした。
遠目には気になりませんが自己満足で
ウエストのゴムを隠すためのベルトを買いました。
これで気にせず楽しめそうです。

• *Necο*さん
  • *Necο*さん

5 2020-08-23

買ってよかった
165cm、標準体型でLサイズジャストでした。胸元はバスト大きめの方はキツイかもしれないです。
梱包も丁寧で、ショッパー、ハンガー(リボン付!)、ドレスカバー、カタログと揃った中身に驚きました。商品も値段以上に高見えするしっかりとした作りで、試しにと思って買ってみた商品でしたがかなり満足しました。見た目も写真の通りです。次回もドレスをこちらのお店で買おうと思います。

4 2020-03-12

下半身はLLサイズ、上半身はMサイズのサイズ選びに迷う体型です。とにかく下半身が不安なので、迷った結果、LLサイズ(13号)を購入しました。
結果、ヒップ回りとかは余裕ありいい感じ、上半身(特に脇)はぶかぶかでした。
もしかするとLサイズでもOKだったかもしれませんが、私的には許容範囲でした。
身長158センチですが、くるぶしよりちょい上で長さもちょうどでした。

4 2020-04-07

画像通りでした。
画像通り素敵なワンピース。
ただ、ワンサイズ下げても良かったかも。
パーティがあるので、着ていくのが楽しみです。

5 2020-03-21

丁寧な梱包で気持ちよく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。