【50%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

思っていたより濃紺で丈も身長160センチの私にはちょうどよかったです。ほかに好きな色がなかったので再度購入していませんが、ほかの色も出してほしいです 着心地はよいです

5 2020-09-24

153センチ いつもはSかMを着用
紺のSを購入しました。
シックな感じで素敵です。ハイウエストでスタイルが良く見えます。ただ、胸があるとSは厳しいかも。

• Mama0570さん
  • Mama0570さん

4 2020-09-06

前回色違いを買って、実際に着用し可愛かったので、今回ボルドーを。
お安く買えてラッキーでした。
控えめな光沢が華やかに見えます。
娘のボルドーのドレスとおそろいで着る予定です。

5 2020-08-02

思ったより てかりが 抑えられていたので良かったです。

5 2019-10-29

コストバリュ良いです
10%オフ中に20%オフクーポンを使い購入したこともあり、コスパはとても良いです。色もデザインも生地も良いので定価でもコスパは良いと思います。彼女にプレゼントしましたが、彼女も気に入って着てくれています。

5 2019-09-07

綺麗な色味
レビュー遅くなって申し訳ありません。
箱を開封したら、思ってたよりめ色の濃いボルドーで大人に似合うなぁと思いました。すごく気に入ってます。まだまだ暑いから着れてないですが、美術館やコンサートに来て行きたいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス