5 2020-08-02

思っていたより濃紺で丈も身長160センチの私にはちょうどよかったです。ほかに好きな色がなかったので再度購入していませんが、ほかの色も出してほしいです 着心地はよいです

4 2020-11-08

ちょっとしたお呼ばれにはいい感じ
以前このショップでコートを購入してとても良かったので、今回かなりお安くなっていたこのドレスを購入しました。Redは少し濃いワイン色で明るくはないけれど、私的には良かったです。シンプルで派手さはありませんが、ちょっとしたお呼ばれやお食事会とか普段でも気軽に着られそうです。サイズも普段のサイズでちょうど良かったです。

4 2020-09-29

娘にプレゼント
大学生の娘へのプレゼントに送りました。遠くに住んでいるのでTV電話で着た感じを見ましたが、ほんの少しだけ大きかったかなぁと思いました。身長167センチ体重52キロバストG65なのでLサイズにしましたが、Mでも大丈夫そうでした。謝恩会とかパーティー向きではなく、普段着に向いているとの事でした。色はネイビーで、綺麗な色でしたので良かったです。娘も喜んでましたので良かったです。

5 2020-09-24

153センチ いつもはSかMを着用
紺のSを購入しました。
シックな感じで素敵です。ハイウエストでスタイルが良く見えます。ただ、胸があるとSは厳しいかも。

4 2020-09-29

値段通り
縫製と生地は正直この値段通りです。
しまむらやH&Mで買えそう。
なんとか外に着ていける、という質感だと思います。
ただデザインは写真通りでかわいかったです。
168cm62kgで中肉中背20代です。
LLと3L購入しました。
伸縮性あまりない生地ですが、
LLで十分余裕がありました。

• Mama0570さん
  • Mama0570さん

4 2020-09-06

前回色違いを買って、実際に着用し可愛かったので、今回ボルドーを。
お安く買えてラッキーでした。
控えめな光沢が華やかに見えます。
娘のボルドーのドレスとおそろいで着る予定です。

5 2020-08-02

思ったより てかりが 抑えられていたので良かったです。

5 2019-10-29

コストバリュ良いです
10%オフ中に20%オフクーポンを使い購入したこともあり、コスパはとても良いです。色もデザインも生地も良いので定価でもコスパは良いと思います。彼女にプレゼントしましたが、彼女も気に入って着てくれています。

5 2019-09-07

綺麗な色味
レビュー遅くなって申し訳ありません。
箱を開封したら、思ってたよりめ色の濃いボルドーで大人に似合うなぁと思いました。すごく気に入ってます。まだまだ暑いから着れてないですが、美術館やコンサートに来て行きたいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス