5 2021-06-21

縦の流れを美しく見せるシフォン
軽めの生地と程よい光沢なので、普段使いからちょっとしたお出かけにも良さそう。
153センチ普通体型です。グリーンティーとネイビーの11号を購入しました。
長さはスネあたりまで。程よく広がり、下の部分がやや透けているところが可愛く、重すぎず、絶妙なバランスと思いました。
イカリ肩なのこともあり11号を選びましたが、二重のフリルで上手に隠れてくれます!
首を通すのがちょっとだけ苦労したかなー…脇のファスナーは後になって気付きました(笑)
トータルでとても可愛く大満足です。甘めデザインなので、女子会参加の時に着たいと思います。

5 2021-06-17

画像のままの綺麗なワンピースが届きました。しっかりした裏地付きで、一枚で着られそうです。

• Kimi15さん
  • Kimi15さん

4 2021-07-24

153cm,60kgのぽっちゃり娘用に購入。
胸も大きいのでXLで購入しました。
丈は少し長くなってしまいましたが、オチ感のある素材の為、ボリュームは抑えられました♡
ちょっと素材が厚いので、8月の着用では暑そうです。

5 2020-07-14

翌日に届いて驚きました!160-48、いつもは9号なのですが、在庫がなかったので恐る恐る11号で注文したところ、全然問題なかったです。上半身デブの私にはむしろこちらであっていたのかも。首も胸も全く苦しくなく、ウエストは後ろのリボンで調節出来るので凄く綺麗に着れました。生地も程よく、いろいろな場面で沢山着れそうです。定番の紺にしましたが緑も気になります……

4 2020-06-25

163センチ43キロ、グリーンティーS購入。
生地に光沢があり、高級感があります。
お色は物撮りの写真通りで、カーキという感じです。
綺麗なシルエットで細くスタイルよく見せてくれます。
首の後ろのボタンは自分では留めにくいです。

4 2020-03-25

ネイビーとカーキのL Lを購入しました。サイズも丈もちょうど良く着心地も良く伸縮性もあってかわいくてきれいめで購入してよかったです。

5 2019-09-22

これは買い♪♪
試着できない通販…でも大満足でした!
153cm50kg標準体型、ですがDカップなのでいつもMサイズを選びますが、あえてSサイズ。
それが功を奏したようです!変にダボつかず、脇も開かず、若干ハイウエスト気味になり足長に。
年齢的に大人可愛いエレガントな服を探していたので、万能紺色はお出掛け着として活躍の場が多いと思います。出番が楽しみ〜

4 2020-07-20

普段着にもちょっとしたパーティ着でもイケ
紺色を購入しました。品もあって、可愛いです。

5 2020-06-18

セールでお得に購入できました。
まだ試着だけですが着痩せ効果があり可愛いです。
襟ぐりが狭いのでバッチリ髪型やメイクを整えた後に着用だと崩れてガッカリしそうな気がするのでここを気をつけて着用してみたいと思います。

5 2019-08-26

可愛い
思ってた以上に可愛かったです。
170センチ57キロでMでちょうど良かったです。(着るときに首は少しきつかった)
ウエストがキュッとなっていて、スタイル良く見えます。

4 2019-07-27

評判良かったです
女子会に着ていったら、可愛いと評判でした。生地がツルツルで光っているので高級に見えるようです。首回りがちょっとキツいのでマイナス1にしました。

• Ai220533さん
  • Ai220533さん

5 2019-07-12

Perfect
The quality is very good and make you look slim!

3 2020-10-30

前日に注文して、次の日に届きました
質感は、テカテカした素材で軽くてフワリとしたものでした。写真のイメージとは違いましたが、これはこれで良いかなっ??って、思います。しかし、少し安っぽいので普段のお出かけに着ようと思います。首の後ろにあるボタンを外して、頭から脱いだり着たりするのですが、狭いので着脱が大変です。私が確認不足でしたが、今度から被り物のワンピースは、遠慮します😅

関連ジャンル レディースファッションドレス