【特別値下げ★10%OFF】ワンピース オフィ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

大人のワンピース
他の方のレビュー通り、丁寧の梱包やオマケのマスク(ビニール包装されていて、バックに予備としてすぐに入れました)など、親切なお店でした。お品も深いグリーンが素敵で、普段9か11か悩むのですが、ストレッチがないので少しゆとりの11号で無事着用できました。上半身のラメが心配でしたが、落ち着いた光り方でカーデを羽織れば会社も大丈夫でした。シフォンがもう少し柔らかい素材なら肩がもう少し隠れるし着心地もベストでしたが、リボンはハリがあり結びやすかったです。

4 2020-08-27

おすすめします。
良い買い物が出来ましたので書き込みます。
七五三用のフォーマルワンピースが欲しくて前リボンのピーコックブルーのワンピースと透けてるミモレ丈のワンピースの2種類購入しました。
可愛かったです。
娘にもブルーのワンピースは可愛いと褒められました。
シンプルめなので、秋に会社に来ていけるかな〜と思います。(会社の雰囲気による)
クーポンを使って両方で12000円ぐらいで、1着6000円。サイコー
ものすごく良い買い物でした。
今の時期フォーマルは少なく、楽天の他の店舗でも迷いに迷って色々買い失敗しましたが、ここの店舗正解です!
お気に入りに登録しようと思います。
ネット通販での洋服購入は難しいですよね…
値段で決めても安っぽいのが届いたり…
サイズも難しいし…
こちらは2点とも、生地、形ともよかったです。
1万円くらいには見えるかも!
サイズは162/62下半身デブで11号でした。
星4つなのは私が肩幅があるため少し肩が浮いてしまいました。
肩がゴツく少し見えます。
普通の人なら大丈夫かも。。
配送なので少しシワがありましたので、フォーマルで使用させる方は少し早めに購入し、シワを伸ばしてからの方が良いと思います。

5 2020-07-18

40代167センチでヒップ大きめなので、タイトスカート部分が不安でしたが
ネイビー 11号で綺麗なラインでした。(普段11号か13号)
買う前にリボンが40代には合うのか不安でしたが、子どもたちから可愛い!綺麗!と大好評。
首の後ろにも前にもつけられて色味や透け感も落ち着いている為、上品で理想的なデザイン
買って大正解です。
このショップは3回目ですが、どれも質感、丈の長さなどミセス世代にも有り難く、いつも丁寧に梱包、あたたかいメッセージ付きでとても気持ちよくお買い物させて頂けます。
素敵なお品ありがとうございます。

• Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

4 2020-06-28

150センチ40キロです。
グリーン買いましたがダークグリーンでイメージ通りでした!
身長が低いので着丈が長く、着る予定は今ないので予定ができたらお直ししてから着るつもりです。
ウエストに余裕があったのでゴム入りなどでもう少しフィットすれば綺麗に見えたかもしれません。
あとスリットがもう少し長いと良かったです。
素材が素敵で包装も丁寧で通販ではとても好印象でした。ありがとうございました!

• BAZZDCTさん
  • BAZZDCTさん

5 2020-07-29

155センチ55キロ Lサイズ購入。
丈は膝下。スカートはまあまあタイトですが、動きやすいです。生地もしっかりしていて、お呼ばれにも最適です。
上半身のシアーラメがあり、上品です。
いつも梱包が丁寧だし、商品にはハズレがないので安心してお買い物できます。

5 2020-07-16

素敵
161センチ、53キロ、シダーグリーン11号購入。ピッタリでした。
高見えする素敵なワンピースでした。特にシフォンの部分に少しラメが入っている所が上品な豪華さがあり気に入りました。
商品はハンガーにかかり、丁寧に梱包されており、とても良心的な良いお店だな、と思いました。
結婚式に着て行くのが楽しみです。

• &mouseさん
  • &mouseさん

4 2020-06-21

親族の結婚式で着用しました。上品で素敵でした。157cmやせ形で、7号がピッタリでした。

5 2020-03-04

写真通り!
グリーンを購入しました。
タイトできれいめな結婚式用のワンピースを探していて、デザインに一目惚れしました。
肩が隠れるので、下着もあまり気にせず着れるのがとても嬉しいです。
161センチ48キロ痩せ型〜普通体型のため、7号を購入。
キツすぎずちょうどよく、生地も安っぽくなくて良かったです。
伸縮性はありませんが、こういったワンピースなので特に気になりません。
膝もしっかり隠れるため、フォーマルな場にも行けます。

• rosanyさん
  • rosanyさん

5 2019-12-11

164センチ、40代中肉中背
13号購入いたしました。ちょうどよかったです。
デザイン、品質とてもよく大満足です。

5 2020-09-06

質感がよくて、今からの季節にもコーデ次第で長く楽しめそー

• sonotyanさん
  • sonotyanさん

5 2020-08-25

注文した翌々日には、商品が到着しました。
今回は姪っ子の結婚式用に
156cm53kgでLサイズを購入しました。
スッキリ着こなせ、気になる二の腕も大丈夫でした。
生地もしっかりとしています。
その分、夏は暑そうですが、安っぽく見えず
満足です。

4 2020-08-21

小さい人には長めでした
150センチ普通体型です。
丈は長めですが後ろのスリットが深く入っているので歩きやすいです。

5 2020-08-19

かわいいなぁーと思ってたらセールになってクーポンもあったのでついつい購入(笑)
151cm47kgでネイビーS購入。
着丈もヒザ下でちょうどよく、着るのも楽でした!

• flower・kさん
  • flower・kさん

5 2020-08-01

落ち着きのあり、派手じゃなく上品なタイトなのを探していました。生地も悪くなく、162cm.48kg、迷いましたがら9号にしました。ぽっこりお腹ですが、スマートに着痩せできました。まさに全て希望通りでした。皆さんのレビュー通り、丁寧な梱包でした。また注文したくなりました。

5 2020-07-29

165センチ48キロで9号で購入しました。
7号と迷いましたが、着るとお尻が強調されるかと思い、やめました。
安っぽくなくてびっくりしました!
しっかりした素材でラインも綺麗です!
黒はお葬式感はなく、上品でした!
満足です!( *´艸`)マスクもついていて
感謝です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース