【緊急値下げ★40%OFF特別価格】ワンピー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

大人のワンピース
他の方のレビュー通り、丁寧の梱包やオマケのマスク(ビニール包装されていて、バックに予備としてすぐに入れました)など、親切なお店でした。お品も深いグリーンが素敵で、普段9か11か悩むのですが、ストレッチがないので少しゆとりの11号で無事着用できました。上半身のラメが心配でしたが、落ち着いた光り方でカーデを羽織れば会社も大丈夫でした。シフォンがもう少し柔らかい素材なら肩がもう少し隠れるし着心地もベストでしたが、リボンはハリがあり結びやすかったです。

4 2020-08-21

小さい人には長めでした
150センチ普通体型です。
丈は長めですが後ろのスリットが深く入っているので歩きやすいです。

5 2021-04-13

義妹の結婚式用にネイビーを購入。身長161、体重52で、普段上はMサイズ、下はSサイズを着用しています。悩んでMサイズを購入しましたが、Sサイズでも良かったかな〜と思うくらいのゆとりはありますが、子供が3人いるので、動きやすくていいか!と思っています。肩も隠れているし、膝も隠れているので、年齢的にも着用しやすいですし、入学式や卒業式にも着られそうなデザインなので気に入っています。

4 2021-03-17

Good
当たり外れのある通販で、しかもこの価格帯にしては素敵な商品が届きました。
発送も早かったですし、生地もしっかりしていて、安っちくありません。30代でも全然おすすめできます!
なにより到着して段ボールから出した際、シワがひとつもなく大変綺麗な状態で感動しました。
私は152cm、45kgですがたしかに丈は長かったです。スリットがあるから歩き易いと口コミがありましたが、個人的にはもっと大きめに入っていてくれたら華やかでよかったのにと思いました。
私は首が短く、肩幅がある体型なので、着てみるとコンプレックスが強調される見栄えになってしまったことも残念でした。。

4 2020-08-27

おすすめします。
良い買い物が出来ましたので書き込みます。
七五三用のフォーマルワンピースが欲しくて前リボンのピーコックブルーのワンピースと透けてるミモレ丈のワンピースの2種類購入しました。
可愛かったです。
娘にもブルーのワンピースは可愛いと褒められました。
シンプルめなので、秋に会社に来ていけるかな〜と思います。(会社の雰囲気による)
クーポンを使って両方で12000円ぐらいで、1着6000円。サイコー
ものすごく良い買い物でした。
今の時期フォーマルは少なく、楽天の他の店舗でも迷いに迷って色々買い失敗しましたが、ここの店舗正解です!
お気に入りに登録しようと思います。
ネット通販での洋服購入は難しいですよね…
値段で決めても安っぽいのが届いたり…
サイズも難しいし…
こちらは2点とも、生地、形ともよかったです。
1万円くらいには見えるかも!
サイズは162/62下半身デブで11号でした。
星4つなのは私が肩幅があるため少し肩が浮いてしまいました。
肩がゴツく少し見えます。
普通の人なら大丈夫かも。。
配送なので少しシワがありましたので、フォーマルで使用させる方は少し早めに購入し、シワを伸ばしてからの方が良いと思います。

5 2020-07-18

40代167センチでヒップ大きめなので、タイトスカート部分が不安でしたが
ネイビー 11号で綺麗なラインでした。(普段11号か13号)
買う前にリボンが40代には合うのか不安でしたが、子どもたちから可愛い!綺麗!と大好評。
首の後ろにも前にもつけられて色味や透け感も落ち着いている為、上品で理想的なデザイン
買って大正解です。
このショップは3回目ですが、どれも質感、丈の長さなどミセス世代にも有り難く、いつも丁寧に梱包、あたたかいメッセージ付きでとても気持ちよくお買い物させて頂けます。
素敵なお品ありがとうございます。

5 2021-03-12

満足です
150センチの妻にはややスカート長めでした。
着心地は良いようです。

5 2021-03-01

素敵です。
口コミもよかったので
初めて購入しましたが安心出来ました。
包装もとても丁寧でおまけのマスクも入っており
まず最初にそこが好感持てました。
大事な部分かと。
試着して想像通りの生地でお値段以上に見えます。丈感、スリット等スタイルも良く見えます。
色合いも想像してた深緑であまり見ないお色目で落ち着いて見えるので買ってよかったです。
この上に手持ちのジャケットを羽織って
これからの入学式に着用する予定でいます。

5 2020-12-29

とても素敵です!
165cm50kgお尻大きめで、ネイビーの9号を購入しました。
膝下のスカートがとても上品で可愛いです!
大きめのリボンも可愛くなりすぎず、素敵です!
写真で見てわかっていたのですが、袖はありますが、肩が隠れているかどうかという面では、家族の意見も分かれるところでした。正式な式では隠すものも必要かもしれません。
ですが本人的にはとても満足です!
素敵な商品をありがとうございました!

• sonotyanさん
  • sonotyanさん

5 2020-08-25

注文した翌々日には、商品が到着しました。
今回は姪っ子の結婚式用に
156cm53kgでLサイズを購入しました。
スッキリ着こなせ、気になる二の腕も大丈夫でした。
生地もしっかりとしています。
その分、夏は暑そうですが、安っぽく見えず
満足です。

5 2020-07-16

素敵
161センチ、53キロ、シダーグリーン11号購入。ピッタリでした。
高見えする素敵なワンピースでした。特にシフォンの部分に少しラメが入っている所が上品な豪華さがあり気に入りました。
商品はハンガーにかかり、丁寧に梱包されており、とても良心的な良いお店だな、と思いました。
結婚式に着て行くのが楽しみです。

• Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

4 2020-06-28

150センチ40キロです。
グリーン買いましたがダークグリーンでイメージ通りでした!
身長が低いので着丈が長く、着る予定は今ないので予定ができたらお直ししてから着るつもりです。
ウエストに余裕があったのでゴム入りなどでもう少しフィットすれば綺麗に見えたかもしれません。
あとスリットがもう少し長いと良かったです。
素材が素敵で包装も丁寧で通販ではとても好印象でした。ありがとうございました!

• &mouseさん
  • &mouseさん

4 2020-06-21

親族の結婚式で着用しました。上品で素敵でした。157cmやせ形で、7号がピッタリでした。

5 2021-04-12

子どもの発表会に行くのに探しており、色々見ましたが、シンプルすぎず上品なデザインが希望にあっていました。生地に厚みがあるので春に着るにはちょうどいいです。夏は暑いと思います。

5 2021-02-06

友人の結婚式のために購入しました。30代161cm55kgネイビー11号、注文した次の日には家に届きました!胸元のオーガンジーとリボンも素敵で、膝も隠れてとても気に入りました!