【緊急値下げ★40%OFF特別価格】ワンピー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 綺麗なフューシャピンク
  • 画像通りの綺麗な色、デザイン、丈感◎サラサラした気持ちいい肌触りで製法も作りもよく上品◎生地に通気性がないので個人的に真夏やこの季節の着用は暑すぎると思いました*裏地があると更に熱がこもって暑くなると思うので裏地がないのはデザイン上の配慮かもですね◎透けないし、なくて良かった♪♪汗をかくとバッチリ染みになります。乾くまで恥ずかしい思いをするので雨の日や暑い日は要注意◎春や10月頃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 可愛いけど、ちょっと微妙…
  • 私の好みのせいかもしれませんが…もっとパステル調のペパーミントグリーンかと思っていましたが、確かにキレイな色なのですが、どちらかと言うと、白が混ざった淡い緑色に感じ、想像していたペパーミントとはちょっと違っていました。レビューにも書いてあるように、お値段の割にはもう少し裏地に気を配って頂けると良かったかも。サイズ感は、普段5〜7号サイズの私ですが、特に悪くは感じません。まあ、この ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

綺麗なフューシャピンク
画像通りの綺麗な色、デザイン、丈感◎サラサラした気持ちいい肌触りで製法も作りもよく上品◎生地に通気性がないので個人的に真夏やこの季節の着用は暑すぎると思いました*裏地があると更に熱がこもって暑くなると思うので裏地がないのはデザイン上の配慮かもですね◎透けないし、なくて良かった♪♪汗をかくとバッチリ染みになります。乾くまで恥ずかしい思いをするので雨の日や暑い日は要注意◎春や10月頃が着頃かな♪♪シワが付く生地ですがタックがカモフラしてくれるので気になりませんでした◎普段7号サイズで7号購入しましたがバストが太く、ボタンの間に隙間が発生。全体的にゆとりがあるデザインなので結果的にこのサイズで良かったと思います*リボンで隠して着てます*骨格ウエーブの私は上半身が重めの見た目になりましたがストレートの方はぐっとスタイルアップしそう♪♪デザインも素敵でおすすめ☆☆

4 2019-07-14

胸元と後ろ身ごろのタック取りのおかげでカタチが美しくデザインが良いですね。裾の切り替えは無いほうが好きなんだけどな。色はミントにしました。画像通りお上品な色味です。ただ、この価格なら裏地があってもよさそうなものなのになぁ…と、言っても40%OFFクーポンで購入したのですが。
糸ループがないので、ウエストのリボンを結んだら後ろも横もチェックが必要です。

5 2019-07-11

上品
ベージュの7号を購入。
155cm、43kgのやや細身体型です。普段はMサイズや9号を買うことが多いですが、今回は7号で正解でした!
私はモデルさんのような高身長では無いので、丈がかなりギリギリです(笑)あと5cmほど短ければ最高なんですが…。床につくレベルでは無いのですが、ヒール靴を新しく買うか、リフォームに出そうか考えてます。
ワンピース自体はとても綺麗なラインで生地も高級感があり、素敵なお出かけ用のワンピースです。色違いも欲しいくらい気に入りました。
ベルトループが無いのでリボンの位置がズレてしまう事が多いのですが、色々結び方を変えて頑張ってみます。丁寧な包装、オマケのポーチもありがとうございました(^^)

5 2020-05-13

155cm70kgの肥満体型です。LLでギリギリぴったりでした。(ボタンが無理せず綺麗に止まるラインのギリギリという意味合いです)
ベルト通しがないので動くとリボンベルトが落ちてきそうだし、このまま着ようかな?と思います。
服を着る前より着た後のほうがずっとスマートに見えるデザインです。丈が長いので、足の太い部分も全部隠れます。
まだこれを着て出かけるのは先になりそうなので、とりあえず試着の段階でレビューします。実際にこれを着て一日過ごしてから、改めて皺や着心地について追記したいです。

4 2019-08-14

よかったところ
デザインがきれいで清楚でスタイルよく見えます。フィットアンドフレアシルエットでヒラヒラしたところが好きです。
華美すぎず、オフィスや普段使いに着まわせます。
惜しいところ
身長が155センチの私では丈が長いため、リフォーム屋さんに依頼して丈を5センチ詰めて丁度よくなりました。裏地がない。若干しわになりやすい。
トータルでは、気に入っています。

5 2019-06-08

大満足です
本当に理想としたシルエットで即決でした。
ジャストサイズで着ることで
とても上品に着ることが出来ます。
胸元に入っているタックのおかげで
バストシルエットがとても綺麗に見えます。
アンダーバスト〜臍上あたりの幅は
どちらかというとかなりタイトだと思います。
アンダーバスト〜腹部あたりが気になる方は
少しサイズ選びに慎重になった方が良いかと思います。

5 2020-01-11

以前ベージュを買って、とても良かったので今回はミントを追加購入しました。上品で素敵な色です!夏に着るのが楽しみです。
ただしボタンが何箇所か取れかけていたので、糸を買って自分で縫い直しました。縫製はちょっと雑ですね。

• rica0961さん
  • rica0961さん

5 2019-07-09

164cm,48kgでSサイズ購入しました。サイズもピッタリでシルエットもとても可愛いです!

5 2019-06-30

満足です
思っていたよりも鮮やかなピンクでしたが、幼稚にならず落ち着きのある印象でした。

5 2020-05-26

注文して翌日に届けていただきました!早くてびっくりです。またマスクもおまけでつけていただきお気持ち本当に嬉しかったです。
さらり、つるしとした生地に上品な色味、これでクーポンもあって5000円以下は本当にお買い得です。
着た感じも、細身にみえながらもウエスト回りも余裕がり、夏でも気軽に着れそうです。
そろそろ在宅勤務も終わるので、通勤着として楽しみに着ていきたいと思います♪

4 2020-05-24

普段は5号〜7号。今回は7号があったので赤紫を購入しました。裏地がないので、ペチコートは別にいるかな?ボタンを開けてオーバーシャツにしてもいいかもしないです。縫製はしっかりしてました。ボタンホールにほつれなんかもないので、ちゃんと検品されてる工場製品のようです。
セールで5千円以内で購入しましたが、このお値段で購入できる品質として素晴らしいと思います。

5 2020-05-07

自分用に!
157センチ50キロ。で、フッシャーピンクMサイズを購入。
パープルが好きで、紫味のつよいピンクで、画面の色合いとほぼ同じで好みの色でしたし、サイズもばっちりでした。
衣装の作り的に腰回りを後ろから引っ張っている感があるので(それが体のラインを綺麗に出すところだと思うので◎)多少アンダーバストあたり浮きます。
丁度胸したからお腹あたりなので気になる方は気になるかも。
そこはリボンで隠してみたり、わたしは隠しスナップをつけようかなと思ってます。
スカートはくるぶしちょっと上位の長さ。
写真で見ている限りちょっと胸のあたりのラインがどうかなぁと思っていたのですが、
リボンがなくてもシルエット全身がとても綺麗で細見えします!!!!
なので着用時はリボンなしでも可愛いと思います。もちろんあっても可愛いですがリボン通しがないのでズボラな自分はなしでいきます。
後ろのラインが気になる方はリボンあったほうがいいかも。前からは気になりません。
文句なしのラインで、お値段も下がっていたので、ほかの色も欲しくなるほどです。
多少シワにはなりますが、そこはスチームアイロンで伸ばして着ます。
お値段がとてもお安くなった時に買えたので大満足です。

5 2019-08-08

とってもいい感じ
翌日に配達して頂きましてありがとうございました。
来週着たかったので大変助かりました。
デザインも色も大満足です。
写真で見ると、かっちりした素材なのかと思いましたが、柔らかくシワになりにくそうでよかったです。
ミントが欲しかったのですが再入荷となっており、第2希望のベージュにしました。ベージュもとても素敵でした。

• Tetanさん
  • Tetanさん

4 2020-05-28

161cm。LLサイズを購入しました。胸からウエストにかけてタックが入っているデザインなので思っている以上に身体のラインにフィットしますが全方向から見ても身体のラインが綺麗に見えます。色は、明るすぎず夏らしい色。もう少し袖の長さがあると良かったです。私は、ちょうど良かったですが...胸の大きい人、お腹周りやウエストが気になる人には、伸縮はありますが少しキツイデザインかも知れません。

4 2020-05-24

参観着に
LLサイズを購入。
身長158cm 体重65キロ バストE〜Fのおデブ体型です。
胸元のボタンが心配でしたが問題なくスッキリととめられました。若干丈が長いように感じましたが、許容範囲です。生地はサラッとしていて、これからの時季に良さそうなのと全体にスッキリ見えます。リボンがズレやすいのと、裏地がないです。色展開を増やしてほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース