2020/09/12
    YUI結さん
    肘回りが窮屈。でも、形はキレイ!
    商品を探していたときに、たどり着いたページで、たまたま見つけました!とても、キレイな形で一目惚れに近かったです☆ 元値が9250円+消費税のところ【特別値下げ★20%OFF】で、尚且つ【楽天セールで35%OFF】のクーポンをGET!! オリーブグリーンの再入荷メールも届き、これは、購入するしかない!!と思いました(笑) 普段着にも勿論使えますが、ちょっとしたフォーマルにも使えそうです☆それ位、形がキレイです! でも、何故だろ?普段7号で問題なく着てれいるのに、肘より上に袖が上がらない、、、。キツ過ぎます。 ウエスト辺りとか全然余裕なのに、、、。腕だけ痩せないと、、、です。一応着れますが、肘回りが窮屈です。 あと、他の方もレビューに書かれていましたが、ほつれた糸が何本も出ていました。 黒のインナーもセットで入っていましたが、これはペラペラで使えない。自分の持っている服で代用します。 総合的にみて、☆3つかな? 発送は迅速で、梱包も丁寧でした。 コロナの影響も配慮された様で、マスクも二枚入っていました☆ 気配りが、とても素晴らしい店だなと思いました! マスク有り難く使わせて頂きますm(_ _)m
    注文日:2020/09/10