2023/08/28
    色落ちすごい!
    153センチ、腕太めの骨スト、ネイビーのMを買いました。 腕のきつさも気になる程ではなく、シルエットも綺麗でたくさん着られそうです。 ただ、色落ちがすごい!一緒に洗ったもの全て、まだらに青くなってしまいました。こんなに色落ちするなら、事前に教えて欲しかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/01/22
    皆さんのレビューの通り、胸元の空きが広すぎるのと、ウエストあたりのボタンが浮きます。 値段も安くはないのでもっとパターンを改良して欲しいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/06
    160センチ、56キロ、FでLLを購入。 胸とお腹が出ている洋ナシ体型です。 Lだとピッチピチになっていたと思います。 LLは...うーん......。 ウエストの位置がずれるとこんなに格好悪くなるとは…。 試着できてたらよかったんですけど残念です。 高い勉強代になりました。
    注文日:2023/01/02
    2022/09/07
    るち0910さん
    高評価が良くわからない
    157センチ49キロ 皆さんのレビューを読んで、Mサイズ購入。 腕周りがちょうど良かったです。 こちらのショップで以前購入したブラウスが品が良く、お気に入りになったため今度はワンピースを購入してみました。 ですが、 この価格なのに、まず商品の生地の質が良くない(ブラウスとは別の生地でペラペラだった) ペチコートの生地がさらにペラペラ(ドンキのハロウィンコスプレセットに付いてきそうなレベル) 着痩せする、とのコメントがありますが、全く着痩せしません。普通のロング丈ワンピースです。 また個人的に、 着る時はボタンが多すぎて面倒 丈が長すぎて赤ちゃんを抱いて階段を上がると裾を踏みそうになり危ない そもそもブラトップを普段愛用しているのでペチコートが邪魔。着るのが面倒。ワンピースのスカートに裏地が付いていたら良かったのに。 総じて微妙です。購入して1回だけ着てクローゼットの肥やしになってます。 私はおすすめしません。
    注文日:2022/05/13
    2022/09/04
    親ヒグマさん
    写真との差が
    163/55 おそらく骨ストです。11号にしましたが、ちょうどでした。Vネックでウェストの搾りが上すぎず、骨ストでも細見えします。 悪い点は、胸がかなり開いており付いてきたインナーがペラペラで使えないので、別にインナーを用意する必要があります。また、表現が難しいのですが生地が思っていたより光沢?というかテカリ?があり、張りがなく写真の印象と全然違ってお値段以下に安く見えます。私はセール価格だったのでまだいいのですが、定価で店舗で見たら絶対に買ってません。某海外サイトやUNI○LOって安くて高品質なんだな、と再認識しました。 まぁでもデザインがステキなんですよねー。でもやっぱりこの感じでは割高かなと思いました。
    注文日:2022/08/27
    2022/07/30
    ぱる01j200808さん
    ライトベージュのLLを購入しました。 168cm60キロ台で普段はLサイズを着用しています。 とても綺麗な形と口コミがあったのですが、着用してみるとお腹の切り返しの部分が何故か浮いており、なんだか太って見える…着用していくうちに馴染んでくるのかどうかはわかりませんが、腕周りが心配でワンサイズ上げたのでお腹は割とゆとりがあるのに…残念です。
    注文日:2022/07/25
    2020/05/21
    milky0201さん
    注文から到着まではすごく早かったです。 まだ、試着してないのですが一言。 色が全然違います。マスタードイエローを頼みましたが、色を間違えたかと思うくらいでした。色が気に入って購入したので残念です。イエローの要素が全くありません。ベージュです。写真と違うのはある程度許容範囲ですが、カラー名を変えた方がいいと思います。返品するのも面倒なのでタンスの肥やしになると思います。
    自分用
    注文日:2020/05/20
    2019/07/06
    身長165cm、50kg、普段Mサイズを着用しています。 こちらも、Mサイズを購入しましたら、結構大きめの作りでした。 ウエストがモデルさんのようにくびれてスタイル良く見えず、横から見るとかなり太って寸胴に見えました… マタニティ服のようなイメージです。 ウエストが、かなり余りました。 Sサイズでも十分入る気がします。 デザインは良く、モデルさんがとても綺麗なラインで着ていたので、期待していただけに残念でした。
    注文日:2019/07/04