【特別値下げ★20%OFF】ワンピース オフィ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R2468gさん
  • R2468gさん

5 2020-08-19

着心地良しで、安っぽくない。
親戚の結婚式に出席の為注文したところ、翌日には届きました。
イメージ通り、ネイビー1色なので、40代でも可愛らし過ぎないドレスでした。
早いのに梱包も丁寧で、可愛らしいカードやドレスカバー、不織布のエコバッグ、不織布マスクも同梱されてました。
ドレスのレースは全てパイピングしてあり、安いレース下着のように切りっぱなしではないし、サテンの裏地も肌触り良くチクチクや変な匂いもなく、お値段に見えませんでした。
157cm54kgで恥ずかしながらWは78cmありますが、Lサイズでウエストはピッタリ過ぎるのでご馳走沢山は食べられませんね。LLにすれば良かったかな。全体的に細身の作りなので不安な方は1サイズ上が良いかもです。脇の空き具合も開きすぎず、普通の下着をつけられるのも良いです。
長さも理想通りで、裸足の地面から20cmぐらい脚が出ました。私の身長だとミモレ丈になります。
背中のボタンは飾りで、左脇のファスナーにより脱ぎ着出来ます。伸縮性はないですが、脱ぎ着は楽でした。
背中のVがさりげなくて気に入りました。
ハイウエストなのですっきりしたシルエットです。
ホテルランチ等にも使えるデザインで、とても気に入りました。

5 2020-06-01

こちらのショップのワンピースはいつもSサイズを選んでいますが、このワンピースだけ少しウエストがきつく感じたので下にボディースーツを着てみたところすんなり着ることができました。肩と膝が隠れるので上品に見えて、大満足の品物でした。

5 2021-02-03

レースにパイピングが素敵なお洋服☆
こちらのお洋服は、ママ友と一緒にご購入させて頂き、私はまた違うレースのお洋服を購入させて頂きましたが、こちらのレースも生地のお素材に綿が入っていてとてもしっかりしたレースで素敵です☆レースって、他の方もご心配されているようですが、生地感や引けが心配なとこありますよね!でも、RUIRUEさんのレースのお洋服は本当に素晴らしいです!☆生地素材も上質だから着心地良くシルエットも綺麗に出ます♪商品管理も大切にされているので、引けなども全くなく本当に私は信頼して安心して着用出来ます(^-^)お友達もこちらのワンピのお袖のフリルとウエスト高め位置でパイピングマークがスタイルアップになり可愛い♪とお気に入りで喜んでいます!お友達は普段通りのサイズで大丈夫だそうです☆喜んでくれると、私も嬉しくなりますね♪RUIRUEさんのスタッフ皆さま、元気をありがとうございます(^-^)☆

5 2020-11-01

かわいいけれど落ち着きもあって良かったです。40%オフだったので、お手頃価格でした。

• まぁ0928さん
  • まぁ0928さん

4 2019-05-04

買ってよかった!
産後、結婚式に呼ばれたのでサイズを大きめのLLで購入しました。
産後太りでお腹が出ているので少し目立ちますが、笑、キツくなくて良かったです。丈も長めでとてもエレガントです!

5 2019-06-08

色違い購入しました!
以前ホワイト×ネイビーを購入し、デザインや着用時のラインも綺麗で、作りもしっかりしていて、とても気に入っているので今回ブラックも買い足しました( ^ω^ )!
私は普段使い用として購入し、さらにボタンを前面にしてして着用しております♩◦.
勝手に2wayとして愛用しています( ^ω^ )

3 2020-07-02

8月の結婚式用に購入。普段11号ですが生地の伸縮が不安でしたのでワンサイズ大きい13号を購入。それでもピッタリ。ハイウエストなので締め付け感がありますがとても可愛くて品もあり、縫製も悪くありません。サイズ感以外、お値段以上のお買い物でした。

2 2019-08-18

洗濯が難しい。
記載通りの洗濯方法をしましたが、くしゃくしゃになってしまいました。とても素敵でしたが、この値段で一回しか着れないのは悲しいです。