パンツ セットアップ オフィスカジュアル ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 167cm/52kg 肩幅が広めな30代です。レビューを参考にアクアのMサイズにしました。色は写真よりももう少しくすんだ色でした。パンツは、丈がくるぶしより3cmほど上。ウエストはゴムなのでゆったり安心。細見えしそうでいい感じです。トップスは、やっぱり肩が少し窮屈…。ですが承知の上なので私としては問題なし。背中のファスナーが結構下までおりるので、脱いだり着たりしやすいと思います。結婚式用に購入しましたが、他の行事でも上下別々に着ても素敵だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • うーん
  • 肩幅のある私にはあまりにあわないかたちです。生地もよいし、色も綺麗なのですが、残念です。サイズアップしてもダメかもと思い、知り合いに譲りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

職場の制服廃止にともない、ブラックを仕事着として購入しました。(営業職)160センチぽっちゃりでLサイズにしましたが、ゆとりがありました。デザイン、着心地も良いので、ネイビーも購入検討中です。

• no name822さん
  • no name822さん

5 2020-06-24

幅広いシーンで使えるアイテム
164センチ52キロ、腿ハリ体型で11号をチョイス。ボトムスはお尻や脚のラインを拾わず、キレイなシルエットです。ダブつき感や大きいサイズを履いている印象はありません。丈も足首がみえてスッキリ。着心地は全体的にゆったりでラクです。
他のショップでは、普段、パンツは9号を選ぶことが多いですが、こちらのお洋服で着痩せ狙いするには、敢えて大きいサイズを選んで身体を小さく見せるのもアリかなと思います。
華美すぎないので、オフィスにも合うかと思いますし、小物を工夫しドレッシーに着こなすこともできるアイテムかと思います。

5 2020-06-11

167cm/52kg 肩幅が広めな30代です。
レビューを参考にアクアのMサイズにしました。
色は写真よりももう少しくすんだ色でした。
結婚式用に購入しましたが、他の行事でも上下別々に着ても素敵だと思います。
梱包は不織布のカバー付きで、マスクも2枚同梱されていて、とても有り難かったです。

4 2020-02-22

評判いいです!
160センチ53キロでぽっちゃり、肩幅広めで胸が大きめな体型です。LかMか迷いましたが、Lだとズボンもゆったりめになりすぎと口コミにあったので悩んでmにしました。パンツはジャストですが、私みたいなガッチリタイプには肩幅が狭くて、胸が大きめなのでそれで引っ張られるため、うしろの襟のとこが裏返しになってしまいました。ガッチリタイプにはワンサイズ大きめの方が綺麗にきれるかもです。
しかし、サイズ以外は色も素敵で、着心地もサラッとしてて綺麗めでよかったです。友人の結婚式と二次会用に買いましたが、入園式とかちょっとしたパーティーにも着れそうだなと思ってます。着たところをみた友人も素敵といってくれました!

5 2020-06-16

イメージ通り!
164cm/56kg/お尻太ももぽっちゃり系
Lサイズでちょうどでした。
ワンサイズ小さくするとパンツが肉感を拾ってしまいそうです。
ウエストインでもオンでもどちらでもOK。
オールインワンはトイレが大変なので、、、セパレートでおしゃれなのがあって大変ありがたいです。ゆるっとキレイめに履けます。
色はアクアブルーにしました。
シンプルなのでアクセサリーや小物で遊びたいと思います。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-06-09

夏着るには暑いかも。。
素材が若干厚めなので、秋物といった感じです。
とてもシルエットが綺麗なので大変気に入っています^_^

5 2020-06-07

いい買い物ができました
コロナで延び延びになっていた子供の入園式のために、気候に合った薄手のセットアップを急遽購入しました。急いでいる旨を伝えたら、注文の翌日にご発送下さり、余裕を持って準備することができ大変感謝しております。
40代前半164cm中肉中背でネイビーのLサイズを購入しました。スッキリさらっとちょうどよく着られました。
縫製も梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-01-21

高見えする!
早めの発送を依頼した所、とても丁寧に対応して頂き、最短で発送して頂けました。とても助かりました!普段7号着用しているのでアクアの7号サイズを購入したのですがピッタリでした。画像よりも落ち着いた色味で大人っぽく着れます。
生地もサラッとしていて動きやすく、着ていて気持ちいいです。
袖のフリルと後ろのレースが可愛いです。
また利用したいと思います!

5 2020-09-11

素晴らしい
sizeも縫製もしっかりしていて品質もとても良いです。

• YURIKA6801さん
  • YURIKA6801さん

5 2020-08-04

大変感謝してます
頼んだ二日後には届きました!
あまりの早さに少しびっくりしましたが、状態も良くて気になっていたパンツのウエストは自分が思っていたよりも大きめで安心しました!
とても綺麗に包装されていたので、また今後贔屓にするお店が増えて嬉しいかも笑

5 2020-07-04

とってもお得!
発送もとても早く、商品も丁寧にして発送して下さり、マスクまで付けて下さり、お気遣いがとても嬉しかったです!サイズも普段と同じで大丈夫でした!
また、購入させて頂きます!

4 2020-07-03

ファスナー部分だけ残念
158センチ50キロでMサイズにしました。パンツは少し大きめですが、夏は涼しいのでいいかと思います。残念なのはバックのファスナー上部が浮き上がる所です。生地がしっかりしているので、どうしても裏地が引っ張られてひっくり返ります。修正しようと思いますが、値段が高い分そこだけ残念です。

4 2020-06-08

思った通りのもので、とても着やすく、とても気に入りました。
黒を購入しましたが、黒でも重たい感じにならず今の少し暑い時期でもさらっと着れました。

4 2020-02-14

160センチ、普段はMかSの服を着用。ブラックのSを購入。ジャストサイズでした。質感、着心地も良く、特別な日に着るのに合っていると思います。伸縮性もある方だと思うので動きやすいです。パンツにポケットが付いているのは凄く有難いです。

• a17mngさん
  • a17mngさん

5 2020-01-28

ちょうど良かった!ダンスも出来た(笑)
152〜3cmの48kgです。
ちょっとぽっちゃりなのですがSサイズを購入してもキレイに着れました。
丈もちょうどよかったです。
結婚式用に買いまして、二次会でサプライズでこのままダンスをしたのですが、
生地もしっかりしていて、とてもきやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス