2019春夏新作 パーティードレス パンツドレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

少し大きい以外完璧
30代163センチ59キロで上半身のほうががっちりしています。ブルーのLサイズ購入し、札幌で行われた七月下旬の結婚ガーデンパーティーに着ていきました。
上はゆったりしていて、細見えすると思いましたが、意外と下もゆったりしていて、Mでも良かったなぁと思いました。
生地がしっかりしていて、少し暑かったけれど、エアコンが効く会場の時はちょうど良かったです。移動時は暑かった。
できれば、商品ページに生地のしっかり感、おすすめの着用季節などがわかればもっと良かったかなぁと思いました。
お色は写真通り、落ち着いたくすみのあるブルーで、10月のホテルでの結婚披露宴にも着ていけることを楽しみにしています。
スーパーセールですごく安くなった時に購入したのに、ポーチがついていて、他もきちんと届けてくれていると感じる部分が多く、また購入したいと思いました。

4 2019-07-18

学校行事用に
梱包きれいで大変良かったです。
160センチ 55kgでMサイズにしました。
パンツはくるぶし丈でちょうどよかったです。
トップスは、少し着ていてつっぱりを感じたのでですが、生地がやわらかいのと、
パンツが丁度いいサイズなので、このままMサイズで着ていこうと思っています。
内布もあるので、真夏は暑すぎて厳しいかもしれませんが、しっかりした作りのパンツドレスだとおもいます。

5 2019-07-07

きれいです
注文して届くまでまでとても早くてびっくりしました。ありがとうございます!
163cm63kgでXLでちょうど良かったです。トップスがとても綺麗な形で大変気に入りました。おまけもありがとうございます。是非リピートしたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-10

満足です
164cm、48kg上半身はやせ型です。
パンツでサイズ選びに迷いましたが、Sサイズでよかったです。
アクアは予想していたより落ち着いた色で、大人っぽく着ることができそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス