ワンピース オフィスカジュアル キャリア O...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 山葵1010さん
  • 山葵1010さん

5 2020-02-15

大学の謝恩会用にネイビーを購入しました。
見た目は写真通りです。
身長は160cmなのですが、肩幅やバストが自分の持っているワンピースと変わらなかったため、Sサイズを購入しましたがピッタリでした。
レース素材は柔らかめでチクチクせず、安物っぽさもなく満足しています。ウエストのゴムも伸び縮みするので苦しくなく細見えするので気に入りました。

5 2020-09-06

ロング丈が欲しかったので、ちょうど長めでよかったです。
着心地が楽でパーティに着て行くのが楽しみです。

4 2020-08-18

息子の結婚前の顔合わせ食事会用にと購入しましたが、思いの外丈が長かった事と、レースの透け感が場にそぐわないかなぁと思い今回は別のワンピースを着ていく事にしました。
でもこちらのワンピースは何かの発表会等には細見えして素敵に着こなせると思います。

5 2019-09-30

良かったです。
パウダーブルー購入しました。
実際の商品は、写真より、やや薄め(白っほい)ですが、いい感じでした。
普段LLサイズ(商品によって3L)を着用してますが、LLサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。
裏地の無い部分は、表地が直接肌にあたりますが、全くチクチクもせず、肌触りはいいです。
お気に入りのドレスになりそうです。

5 2019-05-28

ピアノの発表会に
背丈162、体重56、バスト94あるのでLを購入しました。きつくもなく、大き過ぎる事もなくちょうどいい感じです。
年配ですので黒を購入。
シンプルで、袖もあって、でも総レースですのでゴージャス感もあります。満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース