ワンピース オフィスカジュアル キャリア O...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

上品な雰囲気
産後太りが解消できず、163センチぽっちゃり型でLLサイズのネイビーを購入。入園式用です。上の子供の時はスーツを着たのですが、色もデザインもよく似た服の方が複数名いたので、今回はあえてワンピースを選んでみました。ひざ下丈で落ち着いた上品な雰囲気。コサージュやネックレスで華やかにもできてオシャレです。光沢はないのでお若い方や結婚式用には少しおとなしめかもしれません。生地はプリーツの足元以外は透けません、ただし薄めなので、4月上旬だと天気次第では肌寒いかも・・?近所のお店ではなかなか気に入った服が見つからないので、ここで買えて良かったです。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-18

パーティー用に購入しました
シンプルで着やすいお洋服でした。
体型もきれいに見えます。

4 2019-07-22

結婚式には地味かな…
大人っぽくすっきり着こなすことができればいいなとネイビーを注文しました。
スリットからチラ見えするシフォンのプリーツがアクセント。
ただ、私が着るととても地味なのです。アクセサリーで補える気がしないくらい。
ゆとりのあるウエストからヒップにかけてのラインのせいか太って見えてしまったのも残念。
他に気に入ったものがあったので、自宅で試着キャンペーンを利用して返品させていただきました。
学校行事とか、気の張る会食とか、ビジネスシーンには便利に着られるのではと思います。
シュッとした方が着たらきっとすごく素敵なはずです。
注文番号: 254802-20190715-005438

4 2019-05-29

上品
シンプルで上品です。生地に光沢がないせいか、色は画像で見るより暗く感じました。落ち着いていろいろ着回せると思います。158センチ53キロでMサイズを注文。座ってもきつくなく、全体的にほどよいゆとりがありました。私の二の腕は太くて38センチあるので、そこはピッタリとしてしまいました。今回、友人の結婚式用に3点注文して他のお品が気に入ったので、残念ながらこちらは返品させていただきました。

3 2019-04-16

親戚の結婚式のためにネイビーのLサイズを購入しました。159cm、お尻が大きく腿が張っているのでLサイズにしました。ウエストがあまりぎみですが、Mサイズだとお尻がパツパツだったかも。色は暗めのネイビー、デザインはとてもシンプル、春夏用の軽い生地です。黒とネイビーの2色ですが、もっと明るいネイビーがあるとよかったです。結婚式にはかなり地味になりそうなので、華やかなアクセサリーを合わせて使いたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース