ワンピース タイトスカート ママ スーツ き...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

いつも丁寧に梱包していただいてありがとうございます。
形がとても綺麗でストレッチが効いているのでスタイルもよく見え大満足です^_^
グレーのお色も上品で素敵です素敵です!

4 2019-08-12

間に合ってよかった♪
洗えば取れるものだったのですが、ちょっと洋服に汚れが付いていたので星一つ減らさせていただきました。早急に着用する場合だと、困っていたかと思います。デザインは好きで、普段のサイズでいけるかと思います。今回とても急いでいたので、ストレッチがどの程度あるのかが画像では判断できず、やや大きめを購入したので脇がやはり大きかったですが、そういうデザインだと思えば良いと思うことにしました。洗えるっていうところにポイントを絞ったのでクリアーしています。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2019-09-28

すばらしい
とても良い商品でした。40台になったのでひざ上のスタイルから卒業。
かなりスタイルがよく見えます。
172センチ62キロ、ひざもきちんと隠れてサイズ感ばっちりでした。

4 2019-07-09

写真ではわかりませんが胸の両サイドに縦に切り替えが入っていて 着るとそこにギャザーが寄り、あまりスッキリしたシルエットにはなりません。

5 2019-06-19

縦のラインが効いてます
縦のラインが効いてます。上品なグレーで丈の長さも仕事のとき助かります。また洗濯可能もありがたい。とても綺麗にラインがでるのでお気に入りになりました。

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

3 2019-07-23

168cm、59kgで11号のLを購入しました。
丈は膝がギリギリ隠れるくらいです。
バストとヒップが同じサイズなのですが、上半身はピッタリで下半身は大きめに感じました。
ヒップの辺りが膨らんだデザインなのですが、もう少しタイトな方が良かったです。
一緒にペプラムジャケットも購入しましたが、ワンピースだけで着るならそんなに気にならないのですが、ジャケットと合わせるとジャケットからちょうどお尻の膨らんだ部分が出る感じなので、お尻の大きいさが目立ってあまりバランスが良くない気がしました。

1 2019-07-07

デザインなのかもしれませんが
梱包はとてもしっかりしていて、キチンとしたハンガーにカバーもついた状態で納品され、商品も問題なかったのですが、着用してみたら自分の体型には合っていなくて、、返品させていただきました。その為星1です。届いた日に返品しましたが、返品など初めてのためその後どうご対応いただけるか少し心配しています。
イメージしていたのと違ったので気になってしまったのが、タックのデザインです。ワンピースに縦にタックが入っていて、恐らく動いても大丈夫な様にデザインされたのかと思いますが、逆に折り目が伸びた際にあまり格好がよくありませんでした。
また、私は身長168、体重51ですが、下半身が太めなので、Sサイズは向いていなかったのかもしれません。サイズ測ったところジャストはSサイズかと思ったのですが、、。あまり体のラインを拾うデザインではないからか外から見たら響いてはいないのですが、少し小さく感じましたし、タックのデザイン、また同じく購入したジャケットと合わせてジャケットのボタンを閉めると物凄く太って見えてしまい、Sサイズとは思えない見た目でしたので、両方返品させていただきました。体型が合わなかったのと自分の中のイメージと異なってしまったのが大きな原因です。
スモーキーブルーを購入して、色味は良かったのですが、、、残念です。

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

3 2019-03-27

普段着以上です
念のため 普段より大きめのサイズを購入しました。
ちょっと 大き過ぎたかな?と思いますが おかしくないので、交換してないです。
ジャケットと合わせると、正装してみえます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース