パンツ センタープレス ママ スーツ きれい...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaffuuさん
  • kaffuuさん

5 2019-04-04

152センチ51キロのお腹お尻太ももがわがままボディのわたしでもサイズSで大丈夫でした。
この商品のレビューがまだなくサイズ感が心配でしたが、このお店の他のパンツのレビューとモデルさんの着用感を参考に思い切ってSにして正解でした。生地はさらっとしていて厚みはありませんがラインがとてもきれいで細くみえます。履き心地も抜群。また届いた時に綺麗に包装されていてお店の心遣いが素敵でした。セットアップでジャケットも頼みました。

5 2019-11-27

形キレイ
163センチ53キロ、パンツはグレーMサイズ購入しサイズは程よいです。同じシリーズのスカートはネイビーのLサイズ(たぶん通常の11号位)を購入しましたが、こちらも程よくいい感じ。バックリボントップスはネイビーのmサイズでサイズokでした(バストは90のDです)。他の方のレビューでネイビーは黒に近いネイビーとありましたが、その通り濃いめですが、品の良い感じでおすすめです。

4 2019-09-23

よいと思います。
身長158、通常7か9号で、レヴューみてグレー7号にしました。丈とお尻周りのサイズ感は悪くないです。ポッコリお腹なのでややウエストきつく感じるので9号でもよかったかも。お腹周りは付属のリボンでごまし。上も同色の7号ブラウスを購入したので、それでお腹はなんとかカバー。
まだ暑い時期ですが、皺になりにくく、仕事で着られるスーツっぽくて薄地で着やすいと思います。

5 2019-09-17

とても気心地がよく、納品がとても早くて良かったです。

5 2019-08-20

めっちゃ良い!
まず、ヒップのデザインが良い。40代ヒップラインが気になりますから。あと伸縮性も良い。下半身がっちり、競輪選手並みの太ももでもはけた〰️🎵

4 2019-07-12

楽ちん
思ってたよりもゆったりでした。
股上も少し深めです。
ワンサイズ下げても良かったかなぁと悩みましたが、もしパツパツになったら嫌なので、このままでもいいかと思っています。
ただ生地が伸縮性があるので、ぴったり履いても全然楽だと思います。とにかく履き心地抜群です。

5 2019-06-21

ちょうどいい!
通勤用にテーラードジャケットと一緒に買いました。
普段は9号か11号か試着して決めているのですが、今回はMサイズでちょうど良く履けました。
ネイビーは他の方のレビュー同様、黒に近いです。

• rui@noriさん
  • rui@noriさん

5 2019-05-16

良いです
158センチ46キロ。グレーのSサイズを購入。最近お腹まわりが気になる感じで不安でしたが余裕なつくりでした。フンワリしているつくりですが、センタープレスでスッキリみえます。ジャケットと一緒に購入して正解でした。暑い時期にも良さそうです。セットでいろいろ欲しくなりました。

1 2019-07-06

ジャケット、スカートともMサイズでちょうどで、
こちらもMサイズを購入したのですが、お尻まわりだけぶかぶかです。
なんでこんなに大きいのでしょうか・・・
返品かサイズ交換したいですがセールで購入したのでできず、とても残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ