【花粉対策/洗える】パンツ レディース オ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • まとめ買い
  • 身長160センチ、普段3L着用、下半身太り体型参考までにメジャーではかったヌードサイズはバスト108ウエスト92ヒップ110こんかいは、ジャケット・スカート・パンツの三点を17号を購入(スモーキーブルー)カラーはネイビーとも青とも違い落ち着いたくすみブルーでオシャレですペプラムではないジャケットを購入しましたが、スカートにはペプラムジャケットのほうが合うような気がします。このカラーだとパンツス ・・・(続きを読む
  • こおうママさん
  • 2 2020-09-15
  • お尻部分が…
  • 身長161体重49、レビュー見てSサイズにしました。サイズ感は良く前面はキレイに見えるのですが、お尻の部分がウエストゴム部分のせいで、縦じわが目立ち、恥ずかしいです。Mサイズならそうならなかったのかな… ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

生地は薄いです。形は綺麗だと思います。仕事用に購入しました。
165センチ55キロの私には、ぴったり。ワンサイズUPしても良かったです。

5 2020-06-26

まとめ買い
身長160センチ、普段3L着用、下半身太り体型
このカラーだとパンツスタイルのほうが何となく私は好みです。
サイズは以前こちらで19号のスーツを買って大きかったので返品交換していただき17号がちょうど良いと分かったので今回は迷わず17号にしました。
ジャケットとボトムスのサイズ感はやはりジャケットのほうがコンパクトかな?という印象はあります。スカートとパンツは余裕あります。
バストやウエストが大きめの方は上下でサイズを変えられるのも良いですし組み合わせも色々楽しめるので良い買い物でした。
今回はセールで40%オフからのタイムセールの40%オフで一着分くらいの金額でジャケット、パンツ、スカートの3点を2セット購入できて得しました☆
生地は真夏には暑いかなというくらいシッカリ目ですがサラサラっとしていて柔らかい感じです。
スカートやパンツのウエストデザインが可愛いのでベルトいらず&ジャケットを脱いでいても良いと思います☆

• tm20180510さん
  • tm20180510さん

4 2020-09-03

ジャケットとパンツセットで、今回はレビューを参考に、上下共にSサイズ購入。156cm、49kg、下腹出てる幼児体型です。服のサイズは普段Mサイズです。
お色は、他のレビューにもある通り、かなり黒に近いです。でも仕事用だったので〇
ジャケットは、中に7分袖のインナーを着ると、気持ち窮屈かなと思うくらい、良くも悪くもピッタリでした。
パンツも同じ感じです。でもウエストゴムなので履きやすかったです。
全体的にスッキリとしたデザインで安っぽくなく、商品はお値段以上だと思います。
色違い欲しくなりました!

5 2020-01-30

卒園式用に^_^
163センチでお腹とお尻がポッコリ体型で、Sサイズを購入。普段9号でサイズに不安がありましたが、ゴムもありぴったりでした!長さもくるぶし上で理想通り!ジャケットとスカートも一緒に買いましたが、全部ストレッチが効いていて着やすいです。色もネイビーとありますが、黒に近いので違うジャケットでも合わせやすいです。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-09-04

ウエストのバックルがきちんと感あり。
ウエスト部分にバックルがあるので、
とろみ素材でもきちんと感ありますね。
サラッとした着心地で気持ち良いです。
オフィススタイルにもなり、色々なコーデで活躍しそうです。

4 2020-05-15

サイズ選びが難しい
ネイビー11号を購入。
ベルトは使用しないと思います。
シャープな作りに見えますが、腰回り、腰、もも周りに余裕あり。
165センチ、普段スーツは11号から13号着用。がっしり型です。それでももう少しタイトでもよかったかなぁと思いました。
生地が伸びてウエストゴムなので楽ですが、インナーはインせず出して着ようと思います。

5 2020-05-12

お気に入り
トップス、スカートも購入済みなので、それに合わせてパンツも今回購入しました。セットアップで、真夏真冬以外はずっと使えます。

4 2020-12-08

ネイビー購入。ほぼ黒です。
生地はしっかりしていて安っぽくなくシワになりにくそうでよいです。
レビューを見て普段9号ですが7号購入。入るけどお腹がギリかな。他は言うこと無しです。
座っても苦しくはないのですが9号の方がよかったかな。
158センチ46キロ参考になれば。

5 2020-10-23

ぴったり
サイズ感が心配でしたが、後ろゴムもありウエストはピッタリ、ヒップやモモ周りはピタピタせず綺麗なラインでした。皆さんのコメント通り、悩んだら一つ小さいサイズで良かったです。普段9か11で迷いますが、9でジャストでした。

• Big_Nekoさん
  • Big_Nekoさん

5 2020-09-16

サイズがなかったので 1つサイズアップして購入しましたが、気持ちゆとりが出た感じで 個人的に良かったです。

5 2020-09-09

7号を購入しました。
161cm49kgで良い感じのサイズ感でした。
ジャケットとセットで使いたいと思います。

5 2020-08-24

肌触りよし!
モデルさんが着ている写真のグレーを購入しました。グレーの色合いがよく肌触りもいいですのでコーディネートが楽しみです。ビジネスシーンで着たいので2種類のジャケットと共布オーバーブラウスも一緒に買いました。パンツのウエストバックはゴムになっていてシャーリングがかかります。

• trinity2512さん
  • trinity2512さん

5 2020-08-20

とても良いです
腰幅が広いので、Mでどうかな〜と思いつつも注文。凄くキレイなシルエットで正解でした。162センチで丈も丁度よく、良い買い物をしました。

• akino326さん
  • akino326さん

5 2020-08-19

レビューをみて、ワンサイズ下を注文して正解でした!
ウェスト〜ヒップにかけてゆったりとしたつくりになっており、サイズを下げてすっきりと履くことができました。

4 2020-08-18

ブラウスとパンツを買いました。ゆったりしてて楽そうですが、素材が暑そうで汗をかいたら張り付きそうです。
「応援の気持ちを込めて」とマスク2枚が同封されてました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ