パーティードレス お呼ばれドレス ワンピー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

シンプルで綺麗
モデルさんはとても美しく着こなして見えますが、私が着るとまぁ普通で、ちょっと物足りない感じでした。ネックレスや髪型で、どこまでお洒落に着こなせるか、もう少し研究してみます。ウエストが太いので、着用する日までにもう少し腹周りのお肉を減らしたいなぁ、、、
前から見た感じが同じようなブラウスで、後姿が違うパンツのセットも購入しようか悩み中です。同じ感じなので、上下別で購入出来ると嬉しいです。

• すず5317さん
  • すず5317さん

5 2019-10-08

良かった!
168センチぽっちゃりですがMで上下ともぴったりでした。明るいネイビーです。黒のようなダークなネイビーはすごく地味になりますので、本当に良いと思います!特にスカートは使いまわせそうで便利なお品物だと思います。スカートだけでも販売希望です。色違いで全色買います笑!

3 2019-09-26

少し残念
173センチあるのでLサイズにしました。
スカート丈は長いです。
身長低い方だと残念な丈になりそうです。
トップスの裏地はいらない!笑
剥ぎ取りました。

4 2019-09-22

しっかりしてます
生地がしっかりしていて、値段の割にガッカリ、、って事はなかったです。
トップスのほうが少し大きめで、丈が長めです。
スカートも長めなので、身長が低い方はかなり長くなってしまいそうです。

5 2019-09-05

素敵です
デザインに一目惚れしてネイビーを購入。生地がしっかりしていて色味がきれい。大満足です。色違いが欲しいくらい。

5 2019-08-29

写真通りとても可愛かったです!
サイズは少し大きめで、ワンサイズ下げても良かったかな?と思いました。
可愛いポーチも入っていて嬉しかったです。

5 2019-08-28

結婚式用に
254802-20190825-01061722にて購入したものです。身長161、体重63、産後太りなので、サイズはLを購入。色は紺色を選びましたが、色みも、着心地も良く、良いものでした。

2 2019-08-27

モデルさんのような着こなしは難しい
163cm、58キロでMを購入。
おしゃれな感じで着こなしは難しいかなとも思いましたが、子供を産んだばかりでお店に行けず、ちょうど30%引で買える時間だったので思い切って購入しました。
サイズは大丈夫でしたが、来てみると私はおばちゃん感が出てしまいました。丈、シルエット的にやはりモデルさんくらいもともとおしゃれな感じな方ではないと、来こなすのは難しいと感じました。
また、ほころび等はなかったのですが、スカートのチャックが、実際のチャックよりも短いとこまでスカート生地が縫ってあったので、実際はチャックの半分までしか開かなかったです。

4 2019-08-24

思っていた以上に生地の質感がよく、上品に着こなせそうです。トップス後ろのファスナーの長さが充分にあり、着脱が楽にできるもの良かったです。

4 2019-07-12

キレイ!
色や生地の質感ともに良かった!スカートの丈もちょうどいい!
トップスの裏地は違和感あって,なくてもいい感じがしますが・・・

• kNkさん
  • kNkさん

5 2019-07-11

ローズグレーを購入、色味が想像通りの柔らかい色で満足です。スカートのウエストにはゴムが付いていて、産後のお腹でしたが、普段きているサイズで余裕でした。
また、おまけにゴールドのポーチも付いていて、ちょっと得した気分になりました!

• ご7305さん
  • ご7305さん

4 2019-06-25

肩幅が広めなので、XLを購入。
スカートが大きめなので、上下でサイズが選べられると良かったです。

• 93barさん
  • 93barさん

4 2019-06-25

とてもいいです。
袖のデザイン、スカートのラインと長さ、素材もしっかりしているし満足です。
紺を購入しましたが、明るめの紺でした。
欲を言えばブラウスのラインが直線裁ちなので、ブラウスだけだと形がイマイチ決まりません。
でもスカートにインしてサッシュベルトをすると素敵なので、不満ではありません。
それから上下ともですが表地と裏地が合ってないような気がします。裏地の素材がもう少し柔らかいといいかもしれません。
トータルでは満足です。

5 2019-04-18

発送も早かったし、満足です!
すごく丁寧に包装されていて、ポーチもついていてびっくりしました!良い買い物が出来ました!
会社の人の結婚式に着ます!
楽しみです!

5 2019-04-14

とても気安い
思っていた以上でした!色もサイズも良かったです。別々にも使えるので本当に便利です。他の色も買おうか悩み中です♪

関連ジャンル レディースファッションドレス