【期間限定★ポイント5倍】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

普段はLサイズを着ているのですが
ネイビーのLが無かった為 XLを購入しました。
スカートの丈は、丁度良かったのですが
上が少し大きかったように思います。残念です。
生地は、しかっりしていて とても良かったです。あとデザインも気に入りました。
迅速な対応、梱包も丁寧、キレイにされていて良かったです。

• すず5317さん
  • すず5317さん

5 2019-10-08

良かった!
168センチぽっちゃりですがMで上下ともぴったりでした。明るいネイビーです。黒のようなダークなネイビーはすごく地味になりますので、本当に良いと思います!特にスカートは使いまわせそうで便利なお品物だと思います。スカートだけでも販売希望です。色違いで全色買います笑!

• kNkさん
  • kNkさん

5 2019-07-11

ローズグレーを購入、色味が想像通りの柔らかい色で満足です。スカートのウエストにはゴムが付いていて、産後のお腹でしたが、普段きているサイズで余裕でした。
また、おまけにゴールドのポーチも付いていて、ちょっと得した気分になりました!

• ご7305さん
  • ご7305さん

4 2019-06-25

肩幅が広めなので、XLを購入。
スカートが大きめなので、上下でサイズが選べられると良かったです。

• 93barさん
  • 93barさん

4 2019-06-25

とてもいいです。
袖のデザイン、スカートのラインと長さ、素材もしっかりしているし満足です。
紺を購入しましたが、明るめの紺でした。
欲を言えばブラウスのラインが直線裁ちなので、ブラウスだけだと形がイマイチ決まりません。
でもスカートにインしてサッシュベルトをすると素敵なので、不満ではありません。
それから上下ともですが表地と裏地が合ってないような気がします。裏地の素材がもう少し柔らかいといいかもしれません。
トータルでは満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス