オフィスカジュアル スカート ブラウス セ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

大変気に入りました。
キャメルブラウンは写真の通りの色でした。秋口に着ようと思い購入。サイズも通常のLサイズでピッタリです。「お値引き」で安く購入出来て良かったです。ブラウスのフレア袖もエレガントですしスカート中に入れても出しても色々な着方が出来ます。生地もしっかりしていますし本当に良い商品でした。普段使いにも、お食事の集まりにも色々と重宝しそうで届いたときは嬉しかったです。有難うございました。

5 2020-08-26

160センチ59キロでL購入!ちょうど良かった!キツくなく苦しくなく落ち着いたシルエットで可愛かったです!結婚式に呼ばれてるので着ていきます

4 2020-06-03

上品かわいい
もう少し色が明るいかなー?と思ったけど落ち着いた感じでこれはこれで良いかもしれません。太陽光だと、綺麗な水色に見えそうです。
セットアップで着るのはもちろんのこと、バラバラでも使えそうです。着回しがきくので、仕事やデート、ちょっとしたお出かけにも使えるし、セールで40%offで買えたので、お得に良い買い物が出来ました!

• マウ猫さん
  • マウ猫さん

5 2020-03-08

上品で素敵です。
入園式用に買いました。
暗すぎない紺でセットアップなので負担使いにも出来そうです。
素材も高みえしそうです。
168センチ58キロてお尻がもう少し余裕があった方が綺麗かなと思いましたがMサイズで大丈夫でした。
丈は確かに長めでふくらはぎくらいかな。
背の低い方には厳しそうですが、165センチくらいある方なら綺麗に着こなせると思います。

4 2019-11-29

普段はLサイズを着ているのですが
ネイビーのLが無かった為 XLを購入しました。
スカートの丈は、丁度良かったのですが
上が少し大きかったように思います。残念です。
生地は、しかっりしていて とても良かったです。あとデザインも気に入りました。
迅速な対応、梱包も丁寧、キレイにされていて良かったです。

4 2020-09-17

発送は早かった!
身長174 Lで購入した、ぴったり。ディザインはオシャレだけど 裏地はちょっと通気性が良くなくて今の気候はちょっと暑くなりやすい。

4 2020-09-11

細身の高身長の方に合いそう
158cmの私にはスカートが少し長めでした。
配送はとても早く、梱包は想像以上に丁寧で驚きました!

4 2020-01-22

他の方のレビューを見たところ作りが大きめと書いていたのでMサイズを購入しましたが、わりとピッタリ目でした。ちょっと大きめがほしかったのでLにすればよかったと思いました。
サイズ感以外は問題なく思った通りの商品でよかったです。

4 2019-07-12

キレイ!
色や生地の質感ともに良かった!スカートの丈もちょうどいい!
トップスの裏地は違和感あって,なくてもいい感じがしますが・・・

• 93barさん
  • 93barさん

4 2019-06-25

とてもいいです。
袖のデザイン、スカートのラインと長さ、素材もしっかりしているし満足です。
紺を購入しましたが、明るめの紺でした。
欲を言えばブラウスのラインが直線裁ちなので、ブラウスだけだと形がイマイチ決まりません。
でもスカートにインしてサッシュベルトをすると素敵なので、不満ではありません。
それから上下ともですが表地と裏地が合ってないような気がします。裏地の素材がもう少し柔らかいといいかもしれません。
トータルでは満足です。

4 2019-10-22

シンプルで綺麗
モデルさんはとても美しく着こなして見えますが、私が着るとまぁ普通で、ちょっと物足りない感じでした。ネックレスや髪型で、どこまでお洒落に着こなせるか、もう少し研究してみます。ウエストが太いので、着用する日までにもう少し腹周りのお肉を減らしたいなぁ、、、
前から見た感じが同じようなブラウスで、後姿が違うパンツのセットも購入しようか悩み中です。同じ感じなので、上下別で購入出来ると嬉しいです。

• すず5317さん
  • すず5317さん

5 2019-10-08

良かった!
168センチぽっちゃりですがMで上下ともぴったりでした。明るいネイビーです。黒のようなダークなネイビーはすごく地味になりますので、本当に良いと思います!特にスカートは使いまわせそうで便利なお品物だと思います。スカートだけでも販売希望です。色違いで全色買います笑!

4 2019-09-22

しっかりしてます
生地がしっかりしていて、値段の割にガッカリ、、って事はなかったです。
トップスのほうが少し大きめで、丈が長めです。
スカートも長めなので、身長が低い方はかなり長くなってしまいそうです。

5 2019-09-05

素敵です
デザインに一目惚れしてネイビーを購入。生地がしっかりしていて色味がきれい。大満足です。色違いが欲しいくらい。

5 2019-08-29

写真通りとても可愛かったです!
サイズは少し大きめで、ワンサイズ下げても良かったかな?と思いました。
可愛いポーチも入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース