パーティードレス 結婚式 ワンピース パン...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

素敵です
クーポンを利用できてお得に手にできました。きちんとしているので会議などに使えます。

5 2020-01-06

とてもよかった
産後で4ヶ月での着用でしたがお腹まわりも無理なくきれて、デザインも可愛く、着痩せしてみえました。お手頃なお値段なのに生地もよくとても気に入りました。早めの配送を急にお願いしたほにも関わらず対応よく、丁寧な梱包でした。
161センチでエムサイズ購入でしたが、私の足の長さにはほんの少しパンツが長かったかな〜という感じです。
また次に買う機会があればまたこちらで購入したいとおもいました。ありがとうございました☺

4 2020-10-09

50代 164センチ62キロ XLサイズ
生地はシワの心配もないし、サイズも表紙通りで、自分にはピッタリで安心しました。
黒色選びましたが地味なのでアクセサリーで華やかさをプラスするようです。

5 2019-09-29

商品も対応もステキです!
親族の結婚式で参列するための服装として購入しました。
三十路を迎え、あまり華美すぎるものではそろそろキツく、一歳のよく走り回る子どもも一緒に参列するのでパンツスタイルのドレスを探していました。
身長160センチ、体重49キロで産後ややお腹がポッコリの私でも7号がちょうどピッタリでした!
ズボンはウエスト部分がゴムなので、お腹がきつくなく楽です。
また、オマケもありがとうございます😊
結婚式としてだけでなく、行事や綺麗目な格好をしていく場でも役に立ちそうです。
このたびはステキな商品をありがとうございました。

4 2019-05-14

楽に着れそう!
黒ベージュ購入しました!
写真で白っぽいイメージでしたが、しっかりベージュでした!
サイズ7購入しましたが、身長157体重49の以前より太ってしまった体でもパンツも余裕でした。丈は普通丈ですが!
上もぴったりで9と7で迷いましたが、7で良かったと思います!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス