ママスーツ ワンピーススーツ セレモニース...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • スタイル良く見える!
  • 164cm、55kgいつも11号で、今回もL、11号を購入しました。サイズ、ぴったりでした!ネットでスーツを買うことに抵抗がありましたが、ショップの対応も良く、スーツもとても素敵です。生地もほどよい厚さで安っぽくないです。ワンピースもちょうど膝丈で上品です。ベルト位置がウエストより上にあり、スタイル良く見えます。肩幅がギリギリでしたが、パフスリーブのため問題なしです。全体的にほどよいゆとりが ・・・(続きを読む
  • sakuranohana201204さん
  • 3 2020-02-08
  • デザインはキレイ、ジャケットがでかい
  • デザイン上品で生地もあまり安っぽくなく良かったです。が、ワンピースのシルエットは細身でぴったりでしたが、ジャケット(特に身巾)がワンピースに比べるとワンサイズ上かと思うくらいゆったりでした。 ・・・(続きを読む
  • maru100416さん

5 2020-03-12

スタイル良く見える!
サイズ、ぴったりでした!
生地もほどよい厚さで安っぽくないです。
ワンピースもちょうど膝丈で上品です。ベルト位置がウエストより上にあり、スタイル良く見えます。肩幅がギリギリでしたが、パフスリーブのため問題なしです。全体的にほどよいゆとりがありました。
ジャケットもペプラムが綺麗でした。ウエストがもう少し絞っていても良かったかも。
全体的に大変満足なお買い物ができて嬉しいです。またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-01-21

高みえしますね
私のキャラではないんですが、式典あるので購入しました
ネイビーも黒に近い深めのネイビーなのでアラフォーでも全然大丈夫!
生地もしっかりしていて、しわもなく、、上品なので高みえしてます。
スタイルよくなったようにみえます。
しかし不思議なことが。。
このモデルさん私より10センチ高くて、同じSサイズなのに、同じひざ丈なのです。
胴が短いのかな
なんでなんだろ。
ペプラムもきれいに腰にあたってていいです
155センチ普段SかM
伸びる素材ではないのでおしりが多少窮屈かなーとは思うけど、スリムに見せてくれます。
総評は☆5個です。
きれいに梱包して素早い配送でした
ありがとうございます。
またお願いします。

5 2020-09-17

なんとか着れました。形もラインもバッチリです ちょうどいいかんじです。

5 2020-06-06

身長154cmで52キロ産後太り体型で、パンツスーツ等は11号の時もあるのでサイズを迷いましたが、9号(M)サイズで大丈夫でした。Mでもそこまでパツパツという感じでもなく、多少伸縮性のある生地なのでゆとりがありました。入園式にと思って探していたのですが、その時はネイビーが無かったのですが、デザインが気に入ったので再入荷を待っての購入でした。生地も安っぽさはなく、この先年齢を重ねても着れそうなので購入して良かったと思っています。

• ykykyk0707さん
  • ykykyk0707さん

5 2020-02-27

生地がいい🥰
卒園式、入学式用に買いました。
158センチ、50キロでちょうど良かったです。ワンピースのお尻部分がまぁまぁピッタリで、しゃがんだりするとパンツの、型が見えちゃう(笑)
安いので生地が心配でしたが、学校の制服のような触り心地で薄くなく、かなり気に入りました😊
梱包も綺麗で、また何か買うときはこのお店で買いたいなと思いました。

4 2020-02-06

ブラックMサイズを購入しました。
160cm.51キロ Mサイズでぴったりでした。
ワンピースの首周りが大きく開いている印象があり、肩幅も若干大きめな気がしました。
対して胸周りは小さめで少し太るとパンパンな気がします。
ジャケットを羽織るとバランスがとれて、かっこ良くなります。
シンプルですが可愛いです。
ショップの方には急な変更にも対応して頂いて、綺麗な梱包で送られてきました。

5 2020-02-04

素敵
お色もデザインも、とても良いです。ハンガーにおリボンもつけてきちんと手入れされており、お店の方の心遣いが感じられます。コサージュとセットだったら尚良かったです。

5 2020-01-25

ステキ!
158cmの普通体型でMを購入。ブラックですが、白のラインがが効いて本当にステキです。
モデルさんのように細くないので、ベルトはわきのベルトフープまで届かず、べろーんと垂れてきます。がんばって痩せようと思いました…
初期不良があり交換をお願いしたところ、とても丁寧、迅速に対応して下さりありがたかったです。

5 2019-12-19

とっても素敵!
とっても素敵です!
155cm47kg普段Sサイズか7号サイズです。
今回も7号にしました。
ジャストサイズでした!
質感、縫製もお値段以上だと思います。
ワンピースはタイトスカートになっていますが
伸縮性もがあるのでとても履きやすいです。
とってもいい買い物ができたと思います。
しかも注文から2日で届きました。
また、利用されていただきます。

5 2020-03-28

卒業式、入学式に
普段9号サイズを着ていますが、肩幅があるため11号を購入しました。
ワンピースは大きめでも大丈夫でしたが、ジャケットはやはり、9号の方が綺麗にきれたかなぁ?
綺麗なシルエットでステキな感じでした

5 2020-02-22

卒園式入学式用に
159cm普段9号着用ですが、肩幅と胸がある為、ブラウスなどはものによって合わないことがあり…ネットで購入する事を悩みましたが、デザインがとても気に入ったので購入させていただきました。結果、細く、とても上品に見えて大満足です。黒に近いネイビーも落ち着いていて良かったです。

5 2020-02-16

満足してます
卒業式用に購入。
30代後半、身長155、体重46で普段も7号着用しているので7号購入。
サイズもピッタリですごく満足してます。
注文から到着も速かったです。

5 2020-02-04

素敵だと思います!
激太りの為、着れる服が無くなりまして〜同窓会用に着ていく服の候補にと思い購入!
デザイン的に、すっきり見えてへプラムも大袈裟ではないが上品で綺麗な出方です!

5 2020-02-01

お上品
ワンピースに一目惚れ、ジャケットまで付いて清潔感のある上品さに満足です。
良いお買い物が出来ました!

5 2020-01-14

娘の卒業式用に購入しました。痩せて見えます!身長157、体重53でお腹ぽっこり体型ですが気になるお腹が目立ちません!9号でジャストフィットでした。11号と迷いましたが肩幅が狭い体型なので丁度良かったです。ワンピースの丈も上品で良い感じです。