【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

ふわふわなボリューム感◎
158cm細身女子です。Sサイズ購入。
全体的にぴったりでした!左脇にチャックがあります。脇もぴったりで開きすぎず綺麗です。ウエストが高めでそこだけちょっとピチッとしますが、ドレスなので丁度いいかも?
スカート丈は思ったより長めでした。商品写真ではギリギリ膝上くらいのイメージでしたが、実際に着るとチュールスカートで丁度膝が隠れるくらいの丈です。
レースもしっかりしていて綺麗ですし、なによりチュールのボリュームが丁度よくふわふわで可愛いです!通販なのでサイズや素材等少し不安もありましたが、大満足でした!ありがとうございました。

5 2020-09-19

とても良い商品をありがとうございました!
上品で生地もしっかり、高級感のあるドレスで大満足です!お友達と色違いで揃えて、連弾コンサートで着ました♪

• arayan8289さん
  • arayan8289さん

5 2020-06-29

ピンク色を購入しましたが想像通りのドレスでよかったです。

5 2019-12-22

可愛い❤️
夏の同窓会用にグレー購入しました。髪もセットしっかりしたので、お人形みたいで可愛いと言ってもらいました😊後ろがとにかく可愛いです!!

• reikotenさん
  • reikotenさん

5 2019-12-04

パーティードレス 結婚式 ワンピース
ピンク7号を買いました。子供の部活のイベントに来て行こうと買いました。サイズもぴったり、後ろがなびく感じがいいです。とにかく可愛いです。

4 2019-06-12

Sサイズ グレーを買いました
発送はとても早く、メールを頂いた次の日の午前中には届きました。
梱包もコンパクトに入っていて、ゴミが少なく助かります。
ドレスに着いてですが、初めて見た時はピンクを買ってしまったと疑ってしまいました。
色味が、商品画像より暗めでグレーというよりは紫っぽく見えました!
光に当てると光沢のあるグレーの色味になります。
151cm 44kgの私が着て、サイズ感はSでピッタリでした😊
丈は膝丈で、チュールが長めなので短すぎず着れました!
薄紫っぽいので結婚式の花嫁と色も被る事はないと思います。
ずっと欲しくて、でも定価だとレンタルした方が安くて諦めました。でも楽天スーパーセールのおかげで安く買えました😊
着るのが楽しみです♪
ちなみに、ボレロとバッグと靴はベージュで統一しました🥰

5 2019-05-21

とても可愛いかったです♡
入金確認から発送までとてもスムーズでした!ドレスは149cmで40kgでSサイズ7号を注文しましたが丈感も丁度良くとても可愛くて大満足でした!

5 2019-05-09

Mサイズを購入しました。
身長が小さくてもバストがある方はMサイズがオススメです。

5 2019-06-06

153cm/42kgでS(7号)を注文しました。ネット通販なので丈が長すぎないかということが不安でしたが、結果的にはピッタリでした。
モデルさんと身長は違うはずなのに写真と似たような着丈感でした。内布のスカートは膝真ん中あたりで「膝が出ている」と見れる丈感でしたが、チュール部分がちょうど膝を隠してくれる長さなので結婚式でも問題なさそうです。後ろが長いデザインなので引きずってしまわないかと思いましたが、一番長い部分でも足首より3〜4cm上にくるような感じでヒールを履けばちょうどよく見えると思います。
胸の部分の内布は肩まで覆っていないのでインナーは肩紐が見えないような工夫をしたほうがよさそうです。ファスナーが左側にありかなり長くとられているので脱ぎ着しやすいです。後ろ首にもボタンがついていますがこちらも外しやすかったです。
ピンクを注文しましたが写真と特に色の相違もなかったです。ダスティーな色味で落ち着いた印象です。

4 2019-08-20

娘の謝恩会用に購入しました
Sサイズでピッタリでした。タイムセールで気に入った物が買えて良かったです

5 2019-08-09

可愛い!
156cm.45kg(細身)でSサイズを購入しました。
肩幅もちょうどよく、後ろのチュールも地面すれすれになることなく長さも大丈夫でした(^^)
胸がある人はより綺麗に着ることができると思います!
首の後ろにあるボタンを掛ける?留める?ところがゴムになっているので、自分でボタンを留めやすいです(^-^)
商品と一緒に商品を持ち運びできる袋も入っていたので、キャリーバッグ等に入れるときに使用できるのも嬉しいです(^^)
注文してから2日で届き迅速な対応もしていただきありがとうございます!

• treeeeeさん
  • treeeeeさん

4 2019-05-21

品があり華やかなワンピース
上品かつ華麗な雰囲気のワンピース。後ろが長くなってるデザインで、歩くとふんわりします。
163センチ/45キロでMサイズ購入。膝は隠れ、胸と腰回りは結構ゆとりあり。Sサイズだったらモデルさんが着てるように膝が出る感じかな?何度か試着してるうちに、細身なのでSサイズにすれば良かったかもと思いました。購入前に試着が出来ないので、サイズ選びは要注意。
パールグレーにしましたが、写真よりは落ち着きがある感じです。

• viviennemiさん
  • viviennemiさん

5 2018-12-12

予想してた以上の満足!
167センチ 53キロです。
Sサイズが完売していたので、Mサイズを購入しましたが、背中のレースアップでサイズ調節できるのでMにして良かったです。
カラーはグレーを購入しました。写真よりも少し暗めのグレーですが私にはちょうど良く落ち着きのある色合いなのでアラサーでも問題なさそうで安心しました。
裏地などもしっかりした作りになっていて大満足です!!

4 2019-09-19

166センチ53キロです。普段はM〜Lサイズなので、今回Mサイズ購入したら、少し大きめだったので、Sでも良かったかなと思いました。形も色もとても可愛いです

5 2019-08-05

素敵
急遽ドレスが必要になり百貨店で探しましたが
なかなか良いものに出会えず
ネットで探し出しました。
ネット購入は手元に届くまで素材に触ることができず少々抵抗がありましたが
こちらの商品は素材もレースとても柔らかく
某国製の様なペラペラ感とチープさがなく
とてもステキなドレスが届き安心しました

関連ジャンル レディースファッションドレス