4 2023-09-15

とても綺麗なラインで体系をカバーしてくれます。
ベージュと迷いましたが、紺色で良かったです

• rian6430さん
  • rian6430さん

5 2024-02-15

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ネイビー(N)

とても良かったです。
166cm57kgサイズ11号
少しゆとりがありシルエットが大変綺麗で満足しています。
ジャケットもしっかりとしていて着心地が良く購入して良かったです。
レース生地で膝が少し隠れる感じでした。

4 2023-07-21

品があっていいです!
両家顔合わせの食事会用に購入。
落ち着いてみえて品があっていい感じです!
11号か13号かで悩みましたが、他の方のレビューを見て11号を購入。
ワンピースはピッタリでした。
ジャケットは前を留めるとパツンパツン、、、
ウエスト少し痩せなきゃなと決意しました。
ワンピースは普段からちょっとしたお出かけに活躍できそうです。
ジャケットはドレッシーなのでパーティーやホテルでの食事などに使います。
ステキなお洋服をありがとうございました。

4 2024-04-14

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:グレージュ(G)

上の娘の高校入学のために3Lのグレージュを購入させていただきました。色は写真よりくすんでいてジャケットは私には丈が長かったのですがデザインが上品でかわいくきれいめで気に入っています。生地もしっかりしててレースもきれいです。購入してよかったです。

4 2024-03-08

ぽっちゃりでも綺麗なシルエット
159cm更年期肥満で着られる物が無くなってしまいLサイズを購入しました。ワンピースは着やすくレースになっているのでお洒落です。ウエストもゆったりして綺麗なシルエットです。ジャケットはストレッチが効いているので○お胸のサイズG75ですが、ギリギリフックが留まる感じでした。見た目はほっそり見えるので嬉しいです。
一つだけ胸元が少しダボダボします。太めのネックレス等でカバーすれば気になりませんでした。

5 2024-03-02

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:グレージュ(G)

配送がとても早かったです。
注文して次の日に来ました。早くてとてもありがたいです。ベージュを購入しましたが、ちょっとピンクが入ったような色味でした。やっぱり着るとブラックの方がきやせいてみえますね😅ベージュもとても素敵でした。

5 2024-02-28

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブラック(B)

以前、息子の卒業式でブラックを購入しました。着るととても素敵でした。その時はちょっと余裕を持って13号にしました。キツくもなくやっぱりちょっと余裕がありました。今年その息子の卒業式でちょっと体型が変わってしまったので、慌てて探したところ同じスーツがあったのでワンサイズ上のを購入しました。やっぱりこのスーツは良いです。今度息子の入学式があるので色違いで購入予定です。

5 2023-09-17

デザインが素敵で、一目惚れしました。
162cm、54kg。やや肩幅広めで少しお腹がぽっこりです。普段はLサイズか11号です。口コミを頼りに11号を購入しました。肩幅とお腹周りを心配してましたが、どちらも余裕がありました。
腕も長い方ですが、手首は隠れますし、全体的に問題なく着れました。姪の結婚式に着用予定で、まだ先ですが今から着るのが楽しみです。スーパーセールでお得でしたし、良い買い物が出来たと思っています。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

4 2023-09-11

縫製デザイン素材はお値段以上に大満足です。が…思ったよりスリムで普段11号か13号で今回13号購入しましたが入るけどピチピチで15号にすれば良かったと後悔です。色は写真より暗い濃紺でした。今回スーパーセール中で交換など出来ないので残念ですがとても気に入っているので痩せたら着ます。痩せようと思います。

5 2024-03-27

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ネイビー(N)

妻に頼まれて購入。
大変気に入ったみたいです。高校の入学式に着る予定です。

4 2024-03-03

見た目通りでデザインも素敵でレースワンピースのサイズピッタリでしたが上着の方が少しきつめかなと思いますが全体的にはとても良かったです。良いお買い物できました。
157cm 56kでLLを購入しました。

5 2024-02-15

写真通りで素敵です!!
息子の結婚式に着用予定です。写真通りのクオリティーでとても上品で素敵です。クーポン利用でとってもお得に購入出来て大満足です!ありがとうございます。とても良い商品だったので、次はブラウスも購入してみたいと思っています。

5 2023-09-28

結婚式
159cm43kg痩せ型 ピッタリサイズでした。金額以上のとても上質なお品物に見えます。

4 2023-06-07

ピッタリ
とても良いセットでした。
皆さんのレビューの様にワンピースは、少しゆったりしてますが、ジャケットはピッタリな感じです。普段7号と9号で悩む所ですが、今回は7号を購入。ジャケットの前を閉めると、胸がある方は窮屈かもしれません。

5 2023-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じ
息子の卒業式、入学式に使用するため、妻に頼まれて購入しました。同じようなデザインが多い中、品のある感じでとても良かったと思います。