5 2024-01-03

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:アイボリー(WH)

とっても素敵!
皆さんのレビューを参考にアイボリー9号Mサイズ購入しました。私の体型は160センチ45キロ上半身しっかりめの骨格ストレートタイプです。ジャストサイズが欲しかったので、下に薄手のニットを着て少しゆとりあり、ちょうど良く私はサイズ的に正解でした。バストが大きめな方や肩がしっかりしているからは、細身であってもサイズアップされたほうがよいかもしれないでしすね。

5 2023-05-14

アイボリーを買っており、大活躍していました。
汚れとクリーニングのことを考えて色違いを購入。
チャコールグレーにしました。
微妙な色なので合わせやすいと思います。
華やかさを求めるならアイボリーをもう一枚買っても良かったかもと思いました。

5 2024-03-16

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:フレンチベージュ(C)

スーパーセールでフレンチベージュMを購入
161cm普通体型です
腕の長さがしっかりあって嬉しい!
中に着るのはロンTとか薄手のニットを想定していたのでMにしました
ちょっと胴回りキツイけどLだとシルエットが悪くなるこなと思います
畳んで付属の袋に入れるとなかなかの大きさw
持ち運びには向いてないけど旅行とかなら重宝するかなと思います
インナーダウンとしてはボリュームがあるかな
色はどちらかというとくすんだピンクベージュみたいな色でした

5 2024-03-14

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ブラック(B)

よいお品です
レビューを見てLサイズを注文しました
袖の長さはじゅうぶんでした
162センチ45キロです
肩や胸はピッタリフィットしました

5 2024-03-09

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:フレンチベージュ(C)

リピート率やばい
楽天スーパーセール&1時間だけ40パーOFFになるクーポンで買いましたー!!
どこよりも安い!今の時期あったかいか寒いか微妙なんでこの丈助かるー
いつもMとかLだけどサイズ上げてLLにしましたー
いっぱい着まーす

5 2024-01-23

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:フレンチベージュ(C)

フレンチベージュがどんな色が届くのか心配でしたが、いい色で気に入りました。
35%オフで買えたのでお得感も満足、デザインもおしゃれで、友達に褒められそうです。

5 2023-03-15

ダウンジャケット
色も良くデザイン、形も気に入っております。細見えに見えるデザインでした。計算されたデザインです。有り難うございました。

5 2022-12-26

購入してよかった
丁寧な梱包で届きました。
皆さんの口コミを見て、いつものサイズより1つ上のサイズにしてピッタリでした。
ウエストのラインが綺麗で購入してよかったです。

5 2022-12-06

素敵な商品をありがとうございました!
高級感もあり綺麗目にもカジュアルにも着れそうです

5 2022-11-22

可愛いし、軽い
軽くて可愛くて最高です。ユニク○と迷ってましたが断然可愛いです

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2023-03-07

カーキSサイズ購入
色で迷ったけど、チャコールグレーはサイズが無くカーキは写真が少ない
でも、たぶん、並べないと分からないくらいの濃いカーキだと想像して注文
大当たりで満足してます。たぶんチャコールグレーと並べたらカーキの方が濃いかも
この上にアウターを想定してのSサイズですがMサイズでも良かったかな?
袖丈がもう2〜3センチ長ければストール巻いてアウターでも良いくらい暖かい
ダウン裏地のトレンチコートを某店頭で見て、これならシッカリしたの上に
薄い春の羽織物のが良いと思って探してましたから満足です
カーキにして本当に良かった。

5 2023-04-03

アイボリー 9号を買いました。
インナーは7号ですが、アウターはいつもワンサイズアップの9号にしています。
薄いニットを着てちょうど良い感じです。
風が冷たいけど、日当たりの良いところは暖かいというこの微妙な季節にちょうどいいと思いました。
アイボリーもとても綺麗な色です。

5 2023-02-03

また購入しました
二度目の購入です。
この前に母へのプレゼントで購入しましたが、母には若干小さく、私がピッタリだったので、前に買ったのは私が貰うことになり、再度プレゼントの為購入しました。
色は以前のネイビーが気に入り、デザインも良く満足しています。

5 2023-01-28

母へのプレゼントで購入しました。
ブラックが欲しかったのですが、サイズの関係でネイビーを購入しました。ネイビーの色が濃い目で品があり綺麗な色だったので良かったです。デザインもオシャレで私も欲しいくらいです。

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

4 2019-01-15

羽がものすごく出てくる
腕も細くて形はスッキリしているし、デザインも可愛くて気に入って着ていますが、1日目から羽が出てくる出てくる。縫い目部分から羽が一列に飛び出してます。
車を運転したら、運転席の背中部分も羽だらけ。
黒を買ったので、目立ちます。ベージュならもう少しましかも。
以前こちらで買ったダウンは全く羽が出てこなかったので、ちょっと残念です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット