【20%OFFクーポン対象商品】 2020冬新作 ラ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • 162cm54kgでLサイズのベージュを購入しました。サイズピッタリでしたが、過去のレビューでも皆さんおっしゃっていますが小さめだと思います。細く見えるようなデザインなのかも。写真と比べたら実物は少し安っぽかったです。ツヤっとした質感よりカサっとした質感。袖のラインは可愛いかったです。もう少し袖が長かったらなお良かった。内側に小さくマジックの跡?のような汚れがあったのが残念でした。交換してもらおうか迷いましたが内側だったのでもういいかと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • ブラック購入。白い羽が出てくる
  • 2019年9月に購入して、温かいし、軽いし、使い勝手は良かったのですが、最初に比べると白い羽がたくさん出てくるので汚くなって着れなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

迅速な対応、丁寧な梱包で満足のいく買い物でした。
149センチ50キロのぽっちゃり体型です。
サイズは迷いましたが、レビューを参考にMサイズにしました。
たしかに袖周りは細身だったので、袖と胸はちょうどピッタリでしたが、肩幅や袖丈は少し大きめでした。私はSサイズでもよかったなとは思いますが、中に着るのが厚手の洋服ならワンサイズ大きめで良いかと思います。
この辺りの、細かいサイズ選びが通販の難しいところですね。
マスクのおまけや、ハンガーにリボンが巻いていたりと、細やかな気遣いが垣間見え、概ね満足です。ありがとうございました。

4 2020-11-05

ダークカーキ
20%クーポンを使用して購入。
大きめを!とレビューにあったので、太っていて胸も大きいので5Lを思い切って購入。
よかったです。4Lだと前チャック閉まらなかったと思います。腕も長めでいつも袖がツンツルテンになるのでその点でもサイズ大きいのにしてよかったです。
しっかりした厚みがあるのでこちらをアンダーに着れる方はとてもスリムな方でないと難しいと思います笑。
私は冬も1枚でいけそうです!
ユ○クロのウルトラダウンと迷いましたが高かったけどこちらのほうが高級感あるし、デザインもかぶらないので満足です。ダークカーキです。
臭いも全くなかったし、今のところ中の羽根も出てきません。
使い捨てマスクがプレゼントとして入っていました。ありがとう!

4 2020-03-11

152センチ45キロ
普段はSサイズを着ることが多いですが、レビューを参考にMを買いました。
ちょうどいいサイズ感でした!
厚いニットを着てからダウンを着ると少し苦しいので。薄手のニットで着たりしています。
ダウンだけで着るには少し薄手で、インナーダウンとして着るには厚手ですが、部屋で上にはおったり、暖かい日は、ちょうどいいと思います!

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2020-10-16

15日にお願いし16日(今日)到着しました
早速試着してみましたがシルエットも綺麗ですし、着心地もとてもよかったです
まだ来て外出するには少し早いですが寒くなる前にと探していたので満足しています
色違いも欲しくなりました、、

4 2020-12-01

内側に小さくマジックの跡?のような汚れがあったのが残念でした。交換してもらおうか迷いましたが内側だったのでもういいかと思い諦めました。ネットだからこそ検品はきちんとお願いしたいです!

• Eri2388さん
  • Eri2388さん

4 2020-01-29

春先まできれる
迷いなくMサイズにしましたが、ファスナーを閉めて下にカシミアセーターを来てですが、 腕をあげた時、脇あたりが若干張った感じがありましたが、結構フィットしててデザイン的にも気に入りました。
Lサイズにしようかなと
思いましたが、手続きの手順が私的には
面倒だなって感じを受けたので、
春先薄手のインナーの上だったら
Mサイズでいけるから 交換は、やめました。
若干神経質なせいか
少しダウンの匂いが気になり、天日干しをしてから着用したいと思いました。
今後、サイズ表をしっかり見て利用したいと思います。

5 2021-01-05

とても良い
このようなタイプはカジュアルになりがちですが、こちらはデザインがとても綺麗!シルエットが考えられていて、スッキリ上品に着れます。そして、収縮があるのか腕の動きも楽です!サイズも、小さめとありますが、サイズ表をきちんと見て購入すれば間違いはありません。なぜ皆さん、サイズ表を見ないのか不思議です。

5 2021-01-02

皆さんのレビューにもあった通り、ややタイトな作りだと思いました。
通常MサイズでMを購入しましたが、アームの辺りが少しきつく感じます。
Lにしても良かったかな?という感じです。
インナーはなるべく薄手のものを着用して、今年の冬たくさん着たいと思います。
プレゼントのような包装でテンションが上がりました。
有難うございました。

4 2020-12-23

写真通りでした(*^^*)色も落ち着いた色味で素敵です。
小さめとレビューにあったのでワンサイズ大きめを購入しましたがピッタリでした(><)
普段MサイズですがLサイズでピッタリ細め。
中に沢山着込むのは無理そうですがスッキリしたダウンが欲しかったのでデザインも可愛く気に入りました☆
インナーダウンとしては厚みがあるので一枚での着用になるかなと思います(^-^;

4 2020-11-07

小さめ
マットな質感、ラインは綺麗ですが、162センチ、58キロではLサイズでやや小さいです。肩幅38センチだからワンサイズ上げてもよかったかも。袖丈は本当に61センチ?て感じですし。ストレッチも感じず、現在肩が痛くて脱ぎ着の楽さを期待してましたが、他の服と同様です。
可愛い梱包は気分があがりますがショッパーバッグはあっても仕方ないかな。

5 2020-10-28

大満足!!
上品なグレージュのお色味と細見えするデザインでとても大満足です!
インナーにボリュームのあるものをお召しになる場合はいつもの2サイズアップ、ボリュームのないものだと1サイズアップがベストサイズだと感じます。
今でも大満足なのですが、敢えてリクエストするならダブルファスナーにしていただけたら更に評価が上がると思います。

5 2020-10-28

大満足
フレンチベージュのMサイズを購入。
注文してからレビューを見ると1サイズ大きめを購入する方が多かったので小さいか心配しましたが161センチ 51キロの私はMサイズでちょうど良かったです。
ダウンでもすっきり見えるようにデザインも考えられているのでジャストサイズで着用する方が綺麗と感じました。梱包もとても丁寧、綺麗で店頭で購入するより丁寧でした。
久しぶりに大満足な商品、ショップに出会いました(*^^*)

• momoco*さん
  • momoco*さん

5 2020-10-17

細身体型(164cm, 46kg)で着膨れせずに着たかったのでSとMで悩みましたが、皆様のレビューを見てMサイズにしました!ピッタリ正解でした!丈感もピッタリです!
薄手ニットを着て丁度いい感じ、動いても腕肩スムーズ。この上に手持ちのウールコートも着れそうです。薄いですがダウンもしっかり詰まっていて、生地も高級感があります。
いつもより大きめサイズを念頭に選ばれると良いかと思います。

5 2020-12-27

服の色とサイズは自分と合います,とても良かったです

5 2020-12-15

フレンチベージュ
159センチ52kg、レビュー見てLサイズ購入しました。真冬は寒いかもしれないですが、車通勤には丈も邪魔にならず、ストレッチも効いていて上品なフレンチベージュがとても着回しやすかったです。色違いを買っても良いと思う&#10024;

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット