パーティードレス ブライズメイド パーティ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 前回スーパーセール時に一目惚れで購入を検討していましたが、ネイビーが売り切れだったため、入荷後クーポンが発行されるタイミングを虎視眈々と狙ってやっと手に入れました。最近下半身が急激に太ったので7号と9号で悩みましたが、ラインが持ち味のワンピースだと思うので思い切って7号にしました。(身長148体重44です)試着のみですが7号で正解でした。気になるお腹もペプラムのお陰かあまり目立たず、安心しました。ヒールと合わせれば、実際よりスタイルよ ・・・(続きを読む
  • nia3513さん
  • 3 2019-02-17
  • 159センチで9号ネイビー購入。デザインはとても良い。上品だし、丈も丁度良い。星5つ。マイナスポイントは、袖の長さ。画像から、もう少し袖が長いものを期待していたけど、袖が結構短い!卒業式用に購入したのでせめてもう少し長ければ…もう一つ、他のレビューにもあったように、肩や二の腕あたりにゆとりがないので、手をあげるとずり上がる。しかもヒラヒラのところで(?)引っかかって下りない…骨盤が張ってる体型だから私だけなのかもしれませんが、手はあげ ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2019-01-22

L(11号)購入しました。
入園式の為に買いました。
165センチ58キロ40代。ピッタリでした。
肩幅ありで、胸小さめ、おしり大きめ、顔でかめ、体型ですがキレイに着れました。少しゆとりもあります。膝こぞうの下の方が少し出るくらいです。生地もしっかりしています。

5 2019-03-06

こーゆー服が大好きで、普段着にしています。

4 2019-02-14

158cm、47kgで、ネイビーの7号Sサイズを購入。オーダーメイドかと思うくらいピッタリでした。お腹の部分にペプラムが無くてスッキリしているし、襟ぐりは鎖骨が見えず寒々しくなくネックレスが映え、袖も手首が見える長さなので野暮ったくならず、丈も膝が見えず上品なので、デザインはとても気に入りました。ただ一点、脇のところのデザインが残念。つり革に捕まろうとして手を上にあげると、ワンピが引っ張られてずり上がってしまいます。これさえなければ完璧でした。

5 2019-01-20

157センチ57キロ、いつもスーツなどは胸に合わせて買っていました。
こちらも胸に合わせて13号を買いましたが、ウエストなどはゆとりがありました。胸はぴったりです。
11号でもよかったかなと思いましたが、ワンピースでゆとりがないのも嫌なので良しとしてます。
商品自体はこのお値段だし、あまり期待しないでおこうと思っていたんですが、とてもいい商品でした!
また機会があればこちらで買いたいと思ってます。

5 2019-02-23

いい感じです
167センチ55キロの私にはMサイズがキツくもなく大きすぎるもなく、ちょうどいい感じでした。梱包も凄く丁寧にしてあり満足です。今度はセットアップが買いたいなぁ。

4 2019-01-29

レビューも良くデザインも良かったので購入しました。
レビュー、サイズ詳細参考に170センチで11号L購入しました。膝がでる位でした。
長身なので丈がもう少し長いと嬉しかったです。形はキレイでストレッチも効いていて動きやすいです。

4 2019-01-10

シルエットがきれい
153センチ45キロ産後2ヶ月のまだ戻りきれない身体ですが7号で丈もよかったです。
身幅が少し窮屈とゆうか、子供ダッコするのに肩から腕があげづらいですが、形は綺麗にみえるかなぁと思います。
試着なしのお買い物はほとんどしませんがこれは品よく着れそうなので満足してます。

4 2018-12-21

ネイビーのワンピースが沢山ある為、ブラックを購入。
とても綺麗なラインのワンピースでした。
ペプラムのワンピース又はセットアップを探していたので丁度良かったです。
身長153cmでSサイズを購入しましたが、産後の下半身太りにより、ヒップから太ももにかけてがかなりギリギリでした。
サイズ変更も迷いましたが、他はサイズ感ピッタリなのでそのままに。
長く着られそうなデザインなのでこれ以上太らないようにしなくては。
色違いも欲しいデザインでした。
注文番号254802-20181218-00616717

• jas511さん
  • jas511さん

5 2018-10-12

綺麗です
伸縮性のある布地で、程よくフィットして、綺麗なラインが出ました。
シワにもならなさそうで、気に入りました。

4 2019-03-07

ペプラム素敵
注文番号 254802-20190215-00271807
子供の私立への入学を機に、ネイビーのスーツを探していたところ、一目ぼれして、k11号を注文しましたが、サイズが大きくて9号に交換してもらいました。交換するタイミングが悪く、欲しかった9号が在庫がなく、しばらく待ちましたが、入荷したので即買いました。
スーツなので、あまりダボダボした感じよりも、すっきりしたかったので、9号でよかったです。
生地は、値段なりの生地感でした。
普段の学校行事に使えると思います。ちなみに、164センチ、53キロです。

4 2019-02-23

注文後すぐに届きました。
リボンがかかっていてバックも入っていてキレイに梱包されて嬉しかったです。
とても素敵なデザインに惹かれ、みなさんのレビューを参考に1サイズ大きめを購入したのですが、普段のサイズで良かったみたいです。
ただ、スカート丈がもう少し長ければ…と思いました。
モデルさんのようにはいかず、私が着るとおばさん感がすごいのでので買い直し検討しています…

5 2019-03-11

素敵です
生地も、縫製もとてもよいです。
普段からフォーマルまで使えます。

5 2019-03-10

可愛いです!!身長があるので、7号と9号で悩みましたが、短すぎても困るので9号に。結果、身幅はやはり大きかったですが、おかしくない程度だったのでサイズ交換もしませんでした。卒業式には寒くて上着を羽織りましたが、入学式はこれだけでいけそう。お安く買えて、かわいくて買ってよかったです。

5 2019-03-10

おしとやかに見えます
息子の卒業式用に購入しました。
コサージュが良く、紺一色のワンピースを華やかに見せてくれます。
出産後だったのでMサイズでちょうど良かったです。
164センチ53キロ

5 2019-02-13

シルエット素敵
シルエットがとても綺麗に見えます。
166cm 60kg Lで余裕ありますが、動くことを考えるとちょうど良いかな?
買い回りSALEで、お安くなっていてお値段以上の買い物が出来ました。こちらのショップを利用するのは初めてでしたが、梱包も丁寧で品物もしっかりしているので、ほかの品物もまた購入したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス