2018秋冬新商品 パーティードレス ワンピー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 前回スーパーセール時に一目惚れで購入を検討していましたが、ネイビーが売り切れだったため、入荷後クーポンが発行されるタイミングを虎視眈々と狙ってやっと手に入れました。最近下半身が急激に太ったので7号と9号で悩みましたが、ラインが持ち味のワンピースだと思うので思い切って7号にしました。(身長148体重44です)試着のみですが7号で正解でした。気になるお腹もペプラムのお陰かあまり目立たず、安心しました。ヒールと合わせれば、実際よりスタイルよ ・・・(続きを読む
  • nia3513さん
  • 3 2019-02-17
  • 159センチで9号ネイビー購入。デザインはとても良い。上品だし、丈も丁度良い。星5つ。マイナスポイントは、袖の長さ。画像から、もう少し袖が長いものを期待していたけど、袖が結構短い!卒業式用に購入したのでせめてもう少し長ければ…もう一つ、他のレビューにもあったように、肩や二の腕あたりにゆとりがないので、手をあげるとずり上がる。しかもヒラヒラのところで(?)引っかかって下りない…骨盤が張ってる体型だから私だけなのかもしれませんが、手はあげ ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

4 2019-01-29

レビューも良くデザインも良かったので購入しました。
レビュー、サイズ詳細参考に170センチで11号L購入しました。膝がでる位でした。
長身なので丈がもう少し長いと嬉しかったです。形はキレイでストレッチも効いていて動きやすいです。

5 2019-01-20

157センチ57キロ、いつもスーツなどは胸に合わせて買っていました。
こちらも胸に合わせて13号を買いましたが、ウエストなどはゆとりがありました。胸はぴったりです。
11号でもよかったかなと思いましたが、ワンピースでゆとりがないのも嫌なので良しとしてます。
商品自体はこのお値段だし、あまり期待しないでおこうと思っていたんですが、とてもいい商品でした!
また機会があればこちらで買いたいと思ってます。

5 2019-01-22

L(11号)購入しました。
入園式の為に買いました。
165センチ58キロ40代。ピッタリでした。
肩幅ありで、胸小さめ、おしり大きめ、顔でかめ、体型ですがキレイに着れました。少しゆとりもあります。膝こぞうの下の方が少し出るくらいです。生地もしっかりしています。

4 2019-01-10

シルエットがきれい
153センチ45キロ産後2ヶ月のまだ戻りきれない身体ですが7号で丈もよかったです。
身幅が少し窮屈とゆうか、子供ダッコするのに肩から腕があげづらいですが、形は綺麗にみえるかなぁと思います。
試着なしのお買い物はほとんどしませんがこれは品よく着れそうなので満足してます。

• jas511さん
  • jas511さん

5 2018-10-12

綺麗です
伸縮性のある布地で、程よくフィットして、綺麗なラインが出ました。
シワにもならなさそうで、気に入りました。

5 2019-02-13

シルエット素敵
シルエットがとても綺麗に見えます。
166cm 60kg Lで余裕ありますが、動くことを考えるとちょうど良いかな?
買い回りSALEで、お安くなっていてお値段以上の買い物が出来ました。こちらのショップを利用するのは初めてでしたが、梱包も丁寧で品物もしっかりしているので、ほかの品物もまた購入したいです。ありがとうございました。

4 2018-12-21

ネイビーのワンピースが沢山ある為、ブラックを購入。
とても綺麗なラインのワンピースでした。
ペプラムのワンピース又はセットアップを探していたので丁度良かったです。
身長153cmでSサイズを購入しましたが、産後の下半身太りにより、ヒップから太ももにかけてがかなりギリギリでした。
サイズ変更も迷いましたが、他はサイズ感ピッタリなのでそのままに。
長く着られそうなデザインなのでこれ以上太らないようにしなくては。
色違いも欲しいデザインでした。
注文番号254802-20181218-00616717

4 2019-02-14

158cm、47kgで、ネイビーの7号Sサイズを購入。オーダーメイドかと思うくらいピッタリでした。お腹の部分にペプラムが無くてスッキリしているし、襟ぐりは鎖骨が見えず寒々しくなくネックレスが映え、袖も手首が見える長さなので野暮ったくならず、丈も膝が見えず上品なので、デザインはとても気に入りました。ただ一点、脇のところのデザインが残念。つり革に捕まろうとして手を上にあげると、ワンピが引っ張られてずり上がってしまいます。これさえなければ完璧でした。

5 2019-02-13

卒園式用に購入しました。156センチ、56キロ、おしり大きめでLサイズにしました。サイズはピッタリでした。丈が心配でしたが、膝が隠れるくらいで品がありちょうどいい丈だと思います。
質もしっかりとしていて、このお値段でとてもいい買物ができました!
梱包がすごく丁寧で、発送も早くとてもいいお店だと思いました。
また利用されていただきます。

4 2019-02-01

上品
注文後すぐに届きました。
161cm、妊娠前Sサイズ47kg。
妊娠で約10kg増を経て、産後1ヶ月で49.2kgで今後の事を考えSサイズを購入。
肩幅が少しキツかったのでMサイズでも良かったかもしれません。
でもストレッチがきいているので、さほど動きにくいと言うことはありません。
お宮参り用に購入しましたが、入園や仕事でも使えそうで満足です。
袖丈が七分丈なので長袖ならもっと良かったです。

4 2019-01-26

親族の結婚式で着るために購入しました。
コサージュとパールのネックレスをつけて着ました。
腰回り全体がペムラムなのかと思っていましたが、お腹の部分はヒラヒラがありませんでした。なので、お腹が目立つかなと思います。
でも、伸縮がある生地だし、スッキリとしたラインで着られます。
子供の卒園式でも着る予定です。

5 2018-11-30

シルエットがとても素敵
身長160センチでネイビーMサイズ購入。ジャストサイズでした。この商品が新着で出た瞬間、デザインに一目惚れ…!大人っぽいし流行り廃りのないシンプルなデザインなので、結婚式等のパーティーだけでなく、子供の入園卒園等にも使えそうで、長く着ることができると思いました。欲を言えば、ペプラム部分が前にもあるとよかったな…と個人的には思いますが、シルエットは美しいし、今まで買ったワンピースの中では一番のお気に入りです♪

5 2018-11-18

結婚式に
親族の結婚式に出席のためネイビー7号を購入しました。試着すると本当にラインが美しく、家族にも大好評です。クローゼットに収納時、誤ってしばらくの間ハンガーごと床に落ちてしまっていたのですが、全くしわになっておらず驚きました。子どもの卒業式や入学式でも着用できるデザインなので、どんどん着ようと思います。梱包もとても丁寧で、ハンガーや収納カバー、おまけのプレゼントまで付いていて本当に購入して良かったです!

5 2018-10-16

伸縮性があるので、とても着やすいです。ブラックを買いましたが、ネイビーも欲しくなりました。

5 2019-02-14

梱包もお品物、とても良かったです!
チャックもお尻まで、下がるので着やすいです。
品がいいので、卒業式で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス