【特別値下げ★30%OFF】ワンピース オフィ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

満足できる商品ばかり☆
こちらのショップ(ブランド)を見つけて以来、何度も利用しています。
特にこのワンピースはお気に入りです!
デザイン、生地感、扱いやすさなど、自分の好みにぴったりです。
職場で年上の方からも、素敵ねと褒められました!
サイズの詳細は必ず確認することをお薦めします。商品によって作りが異なるので。
身長は高くないですが、バストの関係で大きめサイズを選んで買っても、丈感含め収まりがいいのも嬉しいです。

5 2020-05-14

落ち着いた色ですがデザインがよく、ほどよくおしゃれに思います。50代とはいえ小柄な体型なのでまだまだかわいい服を着たい願望があります。生地も縫製もしっかりしているので食事会やお呼ばれに重宝しそうです。今はコロナで自粛生活ですが収束したらこれを着て出かけるのを楽しみにしています。
お腹まわりはゆとりがありスカートの裾はふくらはぎの太い部分が隠れるのでちょうどよいと感じました。

• 333saoさん
  • 333saoさん

4 2020-09-25

ネイビーを購入しました。
とても素敵ですがベルトの先端がおれるので
ちょっと残念です。気にならないといえばきにならないですり

5 2020-08-19

身長152センチ 体重48キロ Sサイズ購入。
生地もしっかりしていて高級感がある。サイズもぴったり。自分の身長が低いのでスカート丈が気持ち長く感じた位。

5 2020-08-05

ブラック✖グリーンを購入。
ダイエット中で、少々無理してワンサイズ小さいものを購入しましたが、
程よいフィット感で、非常に着やすいです。そして痩せて見えます。

5 2020-07-12

カーキをとても気に入っていたので、セールとクーポンで色違いを購入させていただきました。上品で仕事にもきていける素敵なワンピースでお気に入りです。

5 2020-06-19

152センチ47キロです。Sサイズを購入しました。ジャストサイズでした。エレガントな雰囲気で大変気に入りました。

5 2020-06-07

可愛いです
値下げになっていたので即購入しました。とても可愛いので気に入ってます。参観日などに来ていきます。153センチ、54キロ、産後のためお腹出てますが、9号で少し余裕あります。

4 2019-02-03

結婚式用に
冬場の結婚式参列のため購入しました。袖があり、胸元も開いていないので寒いことも無く過ごせました。腰のベルトの所が緩みやすいので、安全ピンなどでとめたほうが良いかもしれません。
黒×緑のバイカラーなので、一応上から違う色のストールを使用しました。

5 2019-10-26

お店の対応⚪
普段Msize、9号を買っているので今回もそうしたらバストも余裕があり、袖の長さも思ったより長く上半身が大きくレビューに多いベルトがゆるゆる動いてしまい、逆に太ってみえたのでその日のうちにSsize、7号に交換してもらえるようにしました。交換返品手続きが少しめんどくさいですが直ぐにメールで対応して頂き、翌日には交換品が届きました。梱包も丁寧なので良かったです。

• rosanyさん
  • rosanyさん

5 2019-12-11

16センチ、40代中肉中背
13号購入いたしました。ちょうどよかったです。
デザイン、品質とてもよく大満足です。

4 2019-07-14

気に入ってます
ネイビーSサイズを購入しました。普段からSサイズなので、ちょうどよかったです。デザインも可愛くて。よかったです!

4 2019-03-08

同窓会に
同窓会用にシンプルな袖あり・膝下のワンピースを探していたので希望通りでした。他の方のレビューにあるようにベルトが倒れやすいですね。スーパーセール期間中は返品交換不可なので心配でしたが、サイズもちょうど良かったです。

5 2018-08-19

注文番号 254802-20180815-00780814
カーキ&ブラックを購入。
とても落ち着いた色で、50代の母でも大丈夫そうです!
変わったデザインでとても気に入っています!
本当は11号が欲しかったのですが、売り切れで9号を購入。
ウエストが大き目なのか余裕があります。
肩周りが少し窮屈そうですが、全然問題ありません。
生地もペラペラじゃないし、購入して良かったです⭐

5 2018-06-28

注文番号:254802-20180616-00032711
150センチ44キロ。普段sかM購入。今回はs購入。
丈はモデルさんより少し長めになりますが、ヒールのある靴に合わせるので脚が長く見えます。
ウエスト位置が高めのデザインなので気になりません。ウエストのベルト部分で少し絞れるのでスタイル良く見えます。
購入して大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース