【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

154センチ7号購入
身長が低く胸も無い為7号を購入しました。
着丈は想像通りで、膝がギリギリ隠れるくらいです。浅く座っても膝は出ませんでした。生地は厚めでしっかりしています。
この商品の良いところはデコルテのレースに裏地が付いていることで透けすぎず下着に困らないところです。袖はしっかり透けます。
30代で落ち着いた印象が良かったので満足です。
カラーはグレーにしました。写真の通り落ち着いたカラーです。落ち着いたカラーの為装飾品で華やかさを出さないと老けて見えそうです。
身体のラインが出ない為、低身長細身の私としてはメリハリに欠けます。ウエストラインなどが出るような裁縫ならなお良かったです。
伸縮性はありません。着心地としては、おそらくストッキングが裏地と静電気でくっつきそう…ですが、それは他のワンピースでもある程度仕方ないと思いますので許容範囲です。
総じて満足です。

5 2020-08-08

ペールグレーを購入しました。写真通りの色です。
ただグレーというより若干ラベンダー寄りですかね。
他のレビューにも書いてありますように、サイズが比較的にゆったりしていて、普段はMサイズが多いですが、7号でぴったりでした。
作りがしっかりしてるので値段、期待以上の品質なので、とても満足しました。リピート有です。

5 2020-07-30

シンプル
思った以上に素敵なワンピースでした。袖がとても可愛いです。
いつも9号ですが7号でちょうどよかったです。

5 2020-05-08

色違いで、もう一着ほしいくらい気に入りました。ちょっとおしゃれしたい日に着ます。

5 2020-10-01

とてもこのお値段で購入できるとは思えないしっかりとした縫製と生地なので
大変お得に購入できました。友達にも教えてびっくりするぐらいのクオリティが高い洋服でした

5 2020-07-11

良かったです
半額クーポンの利用で、何着かいただきましたが、こちらのワンピースも素敵でした。
ペプラムのお袖も7分袖丈なので、邪魔になりませんでした。
生地もしっかりしていましたし、丁寧なお仕立てをされていると思います。
どの色も素敵で迷いました。

5 2020-05-28

良いです
入園式に着用できるようグレーからダスティローズに変更
身長150センチ 下半身太め普段サイズM着用
11号が売り切れだったので9号にしましたが
ピッタリでした☆
※但し、肩幅狭いので肩幅がある方は11号よりです
ラインも綺麗で色もピンクですが派手ではないので30代後半でもありです

5 2019-09-21

部下の結婚式に出ることになり、手持ちのドレスでは若すぎる…と、購入しました。
黒等は顔写りが良くないけど、ピンク等は年齢にそぐわないし、ベージュでは白と間違えられることもあるし…と、探した結果、ブルーグレーにしました。ブルー寄りのキレイな色で、若すぎず落ち着き過ぎず良かったです。
155センチ46キロ。普段、パンツやスカート等はSかXSですが、ブラウスはMでないと入らないことがあります。なので、かなり悩んでサイズ表を参考にSサイズにしましたが、適度にゆとりを持って着用出来ます。生地もレース部分も含め、しっかりしていて、夏の時期だと暑いかも…と思いますが、逆にショール等は不要でドレス1枚で過ごせると思います。
良い買い物が出来ました‼️ありがとうございました。

4 2019-12-10

上品で良い
160センチ43キロで細身なので7号購入しました。少し大きい感じもしましたが、体のラインが出ない上品な感じが良かったです。
生地も安っぽくなく満足です。

• jessica7138さん
  • jessica7138さん

4 2019-08-13

お値段以上
親族の結婚式用にネイビーを購入しました。
生地がしっかりしていて、値段の割に高見えします!
156cm・45kgで7号を選びましたが、サイズは少しゆとりがあるのでいつものサイズよりワンサイズ小さくても良いかもしれません。

4 2019-01-14

満足
サイズ表からブラック9号を購入しました。商品はすぐに配送され良かったです。試着してみると、上半身(腕まわり・バスト)などに若干窮屈感を感じました。※45歳156cm53kgバスト90くらいかなぁ?上半身ムチムチしてます。9号でもまぁ大丈夫そうでしたが、余裕が欲しくてすぐにサイズ交換お願いしました。11号は余裕があり大きすぎず交換して良かったです。年齢的に膝は出したくないので丈もちょうど良く満足してます。色がブラックなので華やかなアクセサリーで飾れば結婚式でもはえます。また、ちょっとしたパーティーにも良いし長く着れそうです。

4 2018-05-17

写真のように優しいパープルカラーなら満点
どうしても写真だと勘違いしてしまいますが、本当にグレーです。
縫製、生地、デザインのどれをとっても満点に近いフォーマルドレスだと思います。また、同封の小ぶりのポーチがとてもおまけに付いてきたとは言いがいたいひと品で、重宝しそう。
ただし、身長150センチの私にとってはモデルさんのようにはいかず、少し袖も丈も長めでした。
これからの季節だと生地がもう少し薄いと言うことなしです。

4 2018-11-21

155cm 53キロ Sサイズ購入
友達の結婚式の為に購入しました。レースの部分が透け過ぎないか不安でしたが、程よい透け感で、とても素敵です!身長の低い私には少し長すぎるので、お直しに出して着ようとおもいます。

4 2018-08-01

デザインが可愛くて気に入りペールグレーを購入しました。
白っぽく見えてしまわないか不安でしたが、ペールグレーの色がはっきりしていてとても良かったです。
身長165センチ体重50キロ前半、モデルさん着用の9号を購入しました。
ただウエスト周りにかなり余裕があったので7号でも良かったかなと思いました。

5 2018-06-05

かわいい!
結婚式があるので以前から気になっていたこちらを購入。MとLを購入しました。やや重みを感じますが、とにかくかわいい!普段トップスMかL、ボトムはLを購入しますが、MでもいけるけどゆとりのあるLに。身長162センチで膝丈でした。冠婚葬祭どちらでもいけそう。

関連ジャンル レディースファッションドレス