パーティードレス 結婚式 ワンピース お呼...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

娘の結婚式用に購入させていただきました。家内も大変喜んでいました。注文から2日で到着、迅速な対応感謝いたします。

4 2018-04-30

派手過ぎず
初めてのショップでサイズが心配でしたが、161cm58kgでLサイズを購入なんとか大丈夫でした。このデザインはピチッとしても変ダボついても変なので、悩みましたし不安でした。結果オーライ

4 2019-01-20

150cmの49kgですが、Mサイズでピッタリでした。
着用した時のラインも綺麗ですし、40代なので大人っぽくも着られるので、これから先長く使えそうです。

• ユリン85さん
  • ユリン85さん

5 2019-02-08

清楚なワンピース
初めて利用させて頂きました。
清楚なフォーマルワンピースを探していてこちらでたまたま見つけて一目惚れで購入しました。対応も迅速で、商品の梱包も丁寧でした。
155cmFカップ普段はMサイズが多いので今回もMサイズ購入しました。程よい余裕があってちょうどよかったです。少しピッタリめに着たい方はSサイズでもいいかもしれません。
これからたくさん着たいと思います♪

5 2019-02-16

かわいい!
細見えします。
生地も想像よりしっかりしていて
かわいいです。

5 2019-01-24

お店の交換の対応も良く感謝しています。交換してネイビーにしました。160センチ46キロでsサイズにしました。
膝が少し見えるくらいでちょうどいい長さでした。

4 2019-01-24

キレイ
すぐに届きました!
もう少ししっかりした生地かと思っていましたが、とても柔らかい生地でした。パーティなどなら年中使えそうな感じです。黒にしたので真夏はダメかもですが。
きちんとした場も、普段使いもできる万能さんだと思います。
きちんとベルト通しがあるのでベルトの位置も固定できて◎です。

5 2018-12-08

満足!
再入荷待ちをしていたのですが、その日の夜には入荷され、無事購入することができました。購入してから2日後で届き迅速な対応でした。商品もかわいく、収縮性もあるのでとても着やすく満足しています。かわいいポーチもサービスで頂きありがとうございました。

5 2018-12-03

素敵です
デザインに一目惚れしました。袖が華やかです、サイズもちょうど良く大変満足しています。

4 2018-12-02

良かったです。
身長150cmで膝下の丈です。
良いお買い物が出来たと思います。

• motty696さん
  • motty696さん

5 2018-11-23

カワイイです。
ホテルでの懇親会用に購入しました。
悩んだ末にミストグレーにしましたが、素敵な色味でとても気に入りました。丈も短すぎず、ベルトが丁度よい位置にある為、多少お腹ぽっこりでもごまかせます。

4 2018-11-14

可愛いです
148センチHカップ。ボトムはSサイズ
SサイズとMサイズ迷いSにしました。
やはり。胸のところがキツイ。。補正して着ます!!可愛いです。色違いでほしい

4 2018-06-05

かわいいです
娘の結婚式で初めて購入しました。デザインも可愛いし着やすかったです。周りからも好評でした。
有難うございます。

5 2018-05-08

早く届きました。
サイズも質感も良く、大変満足しています。欲を言えば袖口がとまればもっと良かったかな。

• Tsudumiakiさん
  • Tsudumiakiさん

2 2019-05-12

ベルトが…
身長162センチ50キロでグレーMサイズ購入。
着ていった場所の照明のせいか、思ってたよりも白っぽかったです。
ベルトのデザインがちょっと画像でしっかり確認出来ず、垂れる部分とのバランスが悪かったです。
自身は標準的なウエストのサイズだと思ってますが、画像のモデルさんのように綺麗になりませんでした。着用してると緩くなるし、緩めにつけても生地が柔らかいせいかバックルのところでくしゃっとなってしまいます。
首元も裏地?裏面?が上がってきます。
袖のデザインはとても気に入ってるので、また着たいとは思ってますが、しばらくはいいかな…