【50%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

ワンサイズ下でも大丈夫でした(*^^*)
可愛いです(*´∀`)♪
153cm65kgのかなりポッチャリ体型ですが、
一か八か11号にしたら、大丈夫でした♪
かぶって着るタイプなので(笑)脱ぎ着は四苦八苦でしたが、
一度着てしまえばスッキリ痩せ見えです♪
丈感も短過ぎなくてアラフォーに丁度良い。
ネイビーとサファイアブルーと悩みましたが、
せっかく結婚式だし…と華やかなサファイアブルーに。
明る過ぎない、とても綺麗なブルーグリーンで
思った以上に可愛い(*^^*)
生地も安っぽくはなく、高見えします!
デザインがシンプルなので首元をアクセサリーで華やかにしたいです。
オススメですよ〜?(^o^)/

5 2020-08-20

上品でかわいい衣装です
結婚式の披露宴へ行くのに、パーティードレスを探していました。写真では良い感じだったので思いきって購入しました。届いた商品の生地もしっかりしていて、思っていた以上に気に入りました。色も良かったです。すごく気に入りました。また、コロナ太りでサイズが気になりましたが、普段着ているサイズで大丈夫でした。着た感じは、すっきり見えて良い感じでした。ありがとうございます。

5 2020-10-07

156センチ62キロ程。
産後太りがなかなか止まらないので友人の結婚式のためのドレス買い直しで購入。
セールでお安く買えたので、正直期待はしていなかったけど、梱包も丁寧で発送も早く、商品も綺麗でした。
いい買い物ができて大変満足です。

4 2020-08-07

ステキなデザインです。
着痩せして見えます。
ただかぶって着るタイプなので、着にくいです。

5 2019-04-03

素敵です!
船の旅行に行く事になり、フォーマルやセミフォーマルの日があり悩んでいたところ、派手過ぎず、沢山食べても苦しくならなそうなドレスに出会いました。色は地味ですが、品のある色で、袖のフリルが大人かわいいです。楽しい旅になりそうです。ありがとうございました。

5 2019-12-04

親戚の結婚式用に中学生の娘用に購入しました。
近隣の店舗にはこのような服がなかったので、多少値段は高いですが、良かったです。
実際に使用して本人も気に入っていました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-04-14

上品で可愛いです
結婚式用にピンクを購入しました。思っていたほどくすみピンクでなく可愛らしいピンクで、購入して大正解!二の腕も気にならないし安っぽくもなくとても素敵です。Iラインになりすぎるのではとも思いましたがシンプルで美しいデザインです。当日着用するのが楽しみです。

5 2018-04-03

かわいい!
結婚式用に購入しました。
想像以上に可愛くて満足です!
このお値段で、こんな素敵な
ワンピースが買えて嬉しいです。
着るのが楽しみです。

5 2018-10-13

ステキです🎶
数日前に初めてセールのワンピースを買いました。とてもステキだったので、違うデザインのワンピースを買いました。
こちらのお洋服はどれもステキなので、また違うデザインを買う予定です(笑
プレゼントのポーチも前回とは違う色のものが送られてきました。同じ色にならないようにと、スタッフの方のお気遣いも嬉しいです!

5 2019-01-04

40代にぴったり
ホテルでの会食予定が入り、購入しました
寒くないかと心配しましたが、すとんと落ち着く重さがあり、安心感のある着心地でした
派手すぎず、暗くもなく、よい買い物ができました

• kayorin4706さん
  • kayorin4706さん

4 2018-11-21

結婚式用です
同僚の結婚式に参加用に購入しました。好きなカラーで満足しています。

5 2018-04-29

とても良かったです
思ったとおりの可愛らしさで大満足です♪
発送も梱包も、迅速で丁寧でした。
姪の結婚式が待ち遠しいです。

5 2018-04-23

最高にでした。
ラッキーにお安く購入出来ました。可愛いさと、色も想像通りでした。誕生会に着て行くのが楽しみです。

5 2018-04-16

結婚式用にサファイアブルーのワンピースを購入しました。
色も思っていた通り素敵で、腕のレース部分もおしゃれでとても気に入りました。

3 2020-08-07

見た目よりタイトめ
半額で購入したので、まあこんなものか…という感じです。画像で見て若干フレアになるのかな、と思っていたのですが、実際に着てみたらかなりタイトめです。スカートはふんわり、ではなくピッタリ。色は綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションドレス