【特別値下げ★20%OFF】ワンピース オフィ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popotan39さん
  • popotan39さん

5 2020-07-18

とても素敵な品物でした。
胸元の開きがかなり大きいので、インナーをプラスしたらいいと思います。
タイトスカートになっていますが、下半身が太めでも問題ありませんでした。

4 2020-05-26

ヒップが大きい人はワンサイズ上が良いかも
身長166.5センチ、下半身太め体重58kgでベージュのMサイズ購入。色はベージュに紫?ローズピンクが混じった色です。生地はサラッとしています。
上半身はゆったり、下半身はタイトで裏地がピタピタ。
ヒップが大きいので入るか心配だったのですがギリギリ大丈夫でした。ストッキングを履いた方が裾捌きが良いと思います。膝にかかる丈でした。他の方が書いているように共布ベルトは緩んできます。配送がとても早く都内は2日で到着し助かりました。
トータル兼ね満足で今度は色違いでLも買ってみようと思います。

5 2020-12-08

ベージュ購入。とても素敵です。上品で大人の女性になれます。
丈も短過ぎず長過ぎずの絶妙丈。
色は画像よりも少しピンクみがかっていますが肌を綺麗に見せてくれます。
普段は9号ですがレビューをみて7号購入。
バッチリです!

4 2020-07-25

落ち着いたベージュの上品なワンピースで素敵です。
胸元が少し開きすぎなのが少し気になりました。

5 2020-07-17

大満足
すごく良かったです!!食事会に着ていきます。ベルトがペラペラと言う方がいらっしゃいますが、共布で作っているのでこうゆう物だと思います。お値段以上で高級感があります。

5 2020-07-14

普段トップス13号ボトムス11号ですがこちらのワンピースは11号余裕で入りました。とても上品です。
タイムセールでお安く購入できお値段以上の商品だと思います。カラーはネイビー購入。画像どうりでした。

5 2020-07-12

ベージュが上品で以前購入し、今回はセールとクーポンでネイビーも購入させていただきました。オフィスに上品なワンピースで気分も上がります。

4 2020-06-20

親戚の結婚式に出席の為購入。
40代、ヒザは出したくない、かなりぽっちゃりで翌年にある子供の卒業式にも着ていけるもの…と欲張って探していました。
かなり満足です。
しいて言えばベルトがペラペラですぐ緩んでくる事かな。

5 2020-02-25

着心地もとても良く、デザインも素敵です。
スタイル良く見えます!!
仕事に着ていくと、ほめて頂けました。
159センチ49キロ Sサイズでちょうどでした。
ローズベージュを購入しましたが、色も上品で気に入ってます。

5 2019-06-15

とても気に入りました!
167cm体重63キロ太め。
でも、「最近痩せた?」とこの服着ると必ず言われます笑
そんなことないのに!
色違いで購入しようかと思っているところです

• yancyarikaさん
  • yancyarikaさん

4 2019-09-23

お気に入りのお店になりました
実に気持ちの良い買い物ができました。配送はスピーディー、包装は丁寧。普段11号ですが、下半身がぽっちゃりしてきて不安でした。でもデザインを崩すことなく上品に着れて大満足です。ただ、写真ではベルトはリボンだったような?着いたものはバックルのベルト。別にどっちでよかったので特に連絡しませんでしたが、このバックル緩みやすい。お腹が出てるからかも知れないけどちょっと面倒だったので星ひとつマイナスです

5 2019-08-01

これは!
親族の結婚式用です。
30代半ば、160センチ55キロ、G70経産婦。
胸にゆとりがあり、背中やお腹やお尻の垂れが見えない、膝下で、安価で、大人デザインな物を探していました。
わがままな希望のため店頭では見つからず…
こちらのLの11号を購入。
届いて着てみたところ、全て理想通りで大満足です。
濃いネイビー。アクセサリーが引き立ちます。生地自体が少し重たい気がしますが、安っぽくなく、秋の式場では丁度いいかなと思います。

• RYO2038さん
  • RYO2038さん

4 2019-01-27

よかったです
注文から商品到着まで早く対応していただき大変助かりました。
身長166cm、体重52kgでネイビーのMサイズを注文。普段、丈が合わないものが多いですが、今回は理想通りの膝が隠れるか隠れないかくらい。
あまり派手にはしたくなかったので、デザインも気に入りましたが、ベルトはほぼただの飾りで締めても締めても緩んできます。締めた状態で止まってくれたら、モデルさんのように腰より上をふっくらして着こなす事が出来のになぁという点だけ星1つ下げてしまいました。
でもこのお値段でなら充分満足です。

5 2019-03-12

170cm58kg、11号ネイビー購入。ぎり膝下でした。ホントはもう少し丈か欲しかったのですが仕方ないですかね。お尻が大きいので心配でしたが、ちょうど良かったです。素材も通年着られるモノかなと思います。全体的に満足のいく品物でした。

5 2019-07-19

あれ、やせた?
通常Lサイズに定着しつつあるこの頃(156センチの52キロ)。レビューをみてMサイズに下げ、なんともピッタリ!50代ですが、しっくりくるシルエットです。生地が大変しっかりしているので真夏の外はつらいかもですが、エアコンが利いてる室内では丁度いいのではないかと思います。来週末の息子の披露パーティーに着ていきます。おまけのポーチ、丁寧な梱包も好印象です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース