4 2022-03-10

腕はあげると、服がぐちゃっとなるのであげられません。
胸もおしりも大きいです。
165cm,58kgです。
Lサイズでぴったりでした!
腕上げなければ、生地もしっかりしていていい商品です。

5 2021-04-13

満足
お値段以上、縫製や生地もしっかりした商品で
大変満足しました。エスサイズでお腹周りが心配でしたが、ウエストもゴムで着心地も良いです。

4 2021-03-14

とってもかわいかったです
胸元のボタンが少し外れやすいですが
入園式に着ます

4 2021-02-22

トップスが可愛い
160cm42kg骨格ナチュラルでSサイズを購入しました。肩幅が割としっかりしているので、トップス大丈夫かな?と不安でしたが問題なく着られました。皆さんが言われている様に、パンツは大きいです!

• ぐう4758さん
  • ぐう4758さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-15

お宮参り用に購入しました。
未試着ですが、写真どおりの色、シルエットです。着るのが楽しみです。

• ma505さん
  • ma505さん

5 2020-03-08

とても上品です。
生地がとてもしっかりしていて高級感があります。
ちょっとお出かけからフォーマルまで幅広く使えそうです。
ただ、私は身長153センチで小柄なのでパンツはお直しに出すことにしました。

4 2019-10-12

パンツスーツ
生地がしっかりしていて厚手なので夏は暑いかもしれないなと思いました。リボンの幅が広くて少しやりづらいですが、シルエットが可愛いです。ハイウエストになるので着痩せ効果もあると思います。大きめのサイズもあり満足です。

4 2019-06-09

ネイビー購入
Sサイズのネイビー購入しました。
フォーマルスーツは9号を着ているのでMサイズと悩みましたが、160cm標準〜細身体系でジャストサイズでした。
試着しましたがパンツはウエスト、着丈共にジャストでしたが、トップスが少し動きにくいデザインのためか、もう少しゆとりがあれば良かったです。

• cropon08さん
  • cropon08さん

5 2018-12-28

素敵でした
まだ試着していないのですが、商品を見る限り画像と同じくとてもステキです。試着したらまたレビューします。今からとても楽しみです!

4 2018-10-13

サイズ選びに迷いMサイズを購入しましたが、パンツサイズが大きく、お尻周りのダボつきも気になりSサイズに交換していただきました。トップスも問題なくSサイズでジャストという感じで、上下バランス良くスッキリ見えます。

5 2018-07-08

しっかりしている
仕事で急遽必要になり購入。サイズも思った通りで、生地もしっかりしていて、とてもよかったです!

4 2018-08-02

身長154cmで体系は普通ですが、Sサイズでは二の腕がきつかったです。
Mサイズがないようなので、ダイエットします。

3 2022-03-13

対応はよかったです!
発送の相談をしたらとても親切に対応して頂き商品はすぐ届きました!とてもかわいいデザインでした。11号サイズ購入。169センチ、体重60キロ下半身太いです。上はちょうどよかったですが、パンツがとってもブカブカでダボっとしてしまいました。パンツだけ違うの履きたいと思います

3 2021-08-10

良いところも、わるいところも
172センチ、やせ型、9号購入。写真にあるウエストリボンはパンツについているものを使うようです。着用時もへたることなく、きれいなリボン型を保持できます。
パンツはサイズが合わず、トップスのみ使っています。わたしが履くと、おばさんの楽ちんズボンのように見えます。特に後ろ姿はお尻がもたもたしており、恥ずかしくて履けません。結果、トップスのみでこの価格と考えると残念です。
自前の細身パンツと合わせると、ウエスト位置が高くカッコ良くなりました。ハンサムスタイルの中にリボンがアクセントになり、評判は良かったです。

2 2020-07-04

合いませんでした
自分の体型には合いませんでした。
以前買った服もそうだったので、このお店の服は自分には難しいのだと思います。
素敵だなと思う服が多いので残念です。