5 2023-12-10

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:キャメル(C)

質感はしっかりしていて、着心地は少し重めでした。コートとしての販売でしたが、キレイなデザインなので、ワンピースとして着ようかなと思っています。普段はLサイズですが、こちらでは13号がいつもピッタリサイズです。

• anzu9733さん
  • anzu9733さん

5 2023-01-24

163センチ50キロ Mサイズのブラックを購入しました。腕の長さは 少し長いくらいで ちょうどいいサイズでした。
ベルト無しで羽織っても オシャレだと思います。

• migronさん
  • migronさん

4 2019-02-09

きちんとしたコートを探していました、普通のトレンチを買う気にはなれなくて色々探してこちらでこのコートを見つけて一目惚れで即決☆本当は☆5の気持ちですが仕立ての点で1つマイナス評価な部分が…コートの裾の仕上がりが裏地のパターンの問題なのか?裏地が長いので表の裾がダラ〜ンと見える部分があります、動いてる分には気が付かないのかも知れませんが人前でコートを羽織っている時に、あれ?裾が!?って1度言われました…届いて試着した時に直ぐ気が付きましたが私は洋裁が少し出来るので自分で直すつもりですが、そこだけマイナス1で☆4つです。でもデザインは抜群に素敵で見た事ない素敵なコートだね☆って言われました。梱包も丁寧で開けて嬉しい気持ちになりました。迷わず即決して良かったです。

5 2018-09-07

綺麗な形です。
イメージどおりで良かったです。
二の腕にゆとりがあるので中を厚着にしても着れそうです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

4 2019-10-30

ブラック購入
158センチ45キロで、ブラック7号を購入しました。
生地は思っていたより、柔らかいですが、裏もついていて、しっかりしています。
着ると、スカート部分がふんわりして、上品だけど、ドレスアップした感じになります。
付属のベルトをすると、よりふんわり感が出ると思いますが、脱ぎ着をする機会が多い外出の際は、ベルトが別なのは少し面倒かも、と思いました。

4 2020-03-16

148センチ50キロ、Mキャメルを購入。丈はモデルさんよりかなり長くなってしまいましたが、素敵なデザインで気に入りました。これから活躍しそう。仕方ないのでしょうが、ベルトは外れているのでちょっとめんどくさいですね。

• べべ2510さん
  • べべ2510さん

4 2018-10-22

Mサイズがほしかったけれど在庫がずっとなく、レビューを見てワンサイズ小さくても、とあったので思い切ってSサイズを購入しました。到着はとても早く、さっそく試着をしました。胸の所は少しキツイかなと思うけど、最近太り始めているので頑張って少しやせれば大丈夫そう。着てみた感じも、シルエットがとてもきれいでかわいいです。Mサイズがなかなか在庫にならないので、☆をマイナス1にしました。

5 2020-03-15

コート
とても素敵です。
作りもしっかりしています。
ウエストが絞られているので厚みのあるものは着ない方がシルエットが綺麗に出らと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット