【20%OFFクーポン対象商品】 トレンチコー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• migronさん
  • migronさん

4 2019-02-09

きちんとしたコートを探していました、普通のトレンチを買う気にはなれなくて色々探してこちらでこのコートを見つけて一目惚れで即決☆本当は☆5の気持ちですが仕立ての点で1つマイナス評価な部分が…コートの裾の仕上がりが裏地のパターンの問題なのか?裏地が長いので表の裾がダラ〜ンと見える部分があります、動いてる分には気が付かないのかも知れませんが人前でコートを羽織っている時に、あれ?裾が!?って1度言われました…届いて試着した時に直ぐ気が付きましたが私は洋裁が少し出来るので自分で直すつもりですが、そこだけマイナス1で☆4つです。でもデザインは抜群に素敵で見た事ない素敵なコートだね☆って言われました。梱包も丁寧で開けて嬉しい気持ちになりました。迷わず即決して良かったです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

4 2019-10-30

ブラック購入
158センチ45キロで、ブラック7号を購入しました。
生地は思っていたより、柔らかいですが、裏もついていて、しっかりしています。
着ると、スカート部分がふんわりして、上品だけど、ドレスアップした感じになります。
付属のベルトをすると、よりふんわり感が出ると思いますが、脱ぎ着をする機会が多い外出の際は、ベルトが別なのは少し面倒かも、と思いました。

4 2019-11-16

かわいい
151cm,54kgですが胴回りはセーターより薄めの服を着てちょうどいい感じでした。Lを買いました。思ったより薄いし風も通しそうなので、ほんとに初夏手前の春か秋初旬ですね。18-15度くらいですかね。それ以下だと寒いと思います。でも下がなんの服であれサマになりますね♥

4 2019-10-12

かわいいです。
158センチ、普段7か9号です。寒くなって重ね着することを考えて黒Mを購入。サイズは余裕があり、デザインかわいいのです。が、ウエストは割とちょうど、しっかりした生地で長さが重く感じます。
ヒールなどと合わせて、バランスを考えたいと思います。

5 2018-09-07

綺麗な形です。
イメージどおりで良かったです。
二の腕にゆとりがあるので中を厚着にしても着れそうです。

• べべ2510さん
  • べべ2510さん

4 2018-10-22

Mサイズがほしかったけれど在庫がずっとなく、レビューを見てワンサイズ小さくても、とあったので思い切ってSサイズを購入しました。到着はとても早く、さっそく試着をしました。胸の所は少しキツイかなと思うけど、最近太り始めているので頑張って少しやせれば大丈夫そう。着てみた感じも、シルエットがとてもきれいでかわいいです。Mサイズがなかなか在庫にならないので、☆をマイナス1にしました。

5 2018-04-10

クール
羽織るだけでとても格好良く仕上がります。普段話さない同僚からも、オシャレだねーと言われました。
もうワンサイズ小さくてもよかったかなと思いましたが、ま、いいか。

5 2018-12-05

素敵
先ほど届きました。通販で購入する洋服はイマイチが多かったのですが、こちらの商品は素材、デザイン共に素晴らしいです。162センチでMサイズがゆとりを持って着用できます。プレゼントもついていてとても満足です。ありがとうございます。

3 2019-01-15

バルーンスリーブワンピースの上に羽織れるよう購入しました。窮屈な感じもなく着れて良かったです。
裾部分など縫い合わせ位置が若干ズレて引き攣っている部分がありました。自分で縫い合わせる等などで対応できたので返品はしませんでしたが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット