【10%OFFクーポン対象商品】2019春夏新作 ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • デザインが素敵!
  • [注文番号] 254802-201 90205-0077 8727注文して、翌日には届きました。満足です!気に入った点・7号から19号までと、サイズ展開が幅広い・何と言ってもデザインが素敵です!・生地がしっかりしてる・縫製もちゃんとしてる・おうちの洗濯機で洗えるところ!今まで、洋服の○○とかいわゆる紳士服のお店のレディーススーツを購入していましたが、お値段も高く、デザインも普通すぎて正直気に入ってはいませんでし ・・・(続きを読む
  • オーロラブロック193さん
  • 3 2018-03-07
  • サイズ選びが難しい!
  • 久々にスーツを着る機会が出来たので、購入しましたが、サイズ選びが難しかったです。身長164cm体重58キロ。普段はL〜LLを着ています。11号と13号で迷いましたが、大は小を兼ねる、で13号を選択。ジャケットは肩もきつくなく、程よいゆとりで着用出来ましたが、ウエスト部分が余る感じ。パンツもウエストが大き過ぎてガバガバ、ベルトが必須です。上下別々のサイズが選べると良かったです。13号というサイズが ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

デザインが素敵!
[注文番号] 254802-20190205-00778727
注文して、翌日には届きました。満足です!
気に入った点
・7号から19号までと、サイズ展開が幅広い
・何と言ってもデザインが素敵です!
・生地がしっかりしてる
・縫製もちゃんとしてる
・おうちの洗濯機で洗えるところ!
今まで、洋服の○○とかいわゆる紳士服のお店のレディーススーツを購入していましたが、お値段も高く、デザインも普通すぎて正直気に入ってはいませんでした。
RUIRUE BOUTIQUEさんのスーツは、一目惚れでした。
実際に購入して、気に入ったので、今回は黒(無地)を購入しましたが、ストライプも購入します。
仕事ではもちろん、お呼ばれやフォーマルな席でもインナーを変えることでスタイリッシュになったり華やかな雰囲気になったり、オシャレが楽しめそうです。

5 2019-06-09

以前Aタイプを2色購入してとっても気に入っていたので、型違いのBタイプのネイビー購入です。仕事用なので自宅で洗えるのはとっても嬉しいです。カチッとしたスーツでも女性らしい柔らかさが欲しい私にはとってもお気に入りなスーツです。パンツの形がやはりAタイプの方がすっきりとスタイル良く見えるかもしれません。ネイビーはジャケットもパンツも単品使いしやすいのでたくさん使わせていただきます。

4 2019-02-06

子供の卒業式のために購入。本当はレースのワンピースのスーツがほしかったのですが、黒が完売でクーポンが使えるうちにとこちらの商品にしました。みなさんの言われるとおりボトムが大きめで少しスタイリッシュさに欠けるかな?でも上着はボタンを閉めるとピッタリな感じでした。ちなみに168センチ58キロで11号を買いました。オーソドックスなパンツスーツなのでアクセサリー次第でどうにでもなりそうです。またレースのスーツを狙うつもりです。

4 2019-02-01

やっぱり…
身長 158センチ 普段 M〜L
子供の入学式用にMサイズを購入したのですが 早く着用したかったので 着て出掛けました。が、他の方のレビューにあったように 上下別でサイズが選べれば良かったです。パンツはちょっと緩く丈は丁度いい。ジャケットは前を閉めたら パンパンになります!笑笑
背筋を伸ばして着れば カッコイイと思いました!

4 2019-06-14

購入できて良かったです!
スーツを新調しようと思い、購入しました!ジャケットの形がとても可愛く、気に入りました!
パンツのサイズが思ったより少し大きかったので、次はワンサイズ下を購入しようと思います。

5 2019-04-18

かわいい
包装がとても丁寧で、届いたスーツにシワがありませんでした。直ぐに着られて良かったです。
かわいいデザインで、気に入りました。もう一着欲しいですが、もう少し痩せてからにします。

4 2019-04-14

新しいタイプが出てたので迷わず購入
こちらのスカートスーツは全色購入済みでシルエットも綺麗なので
パンツも良いかもって思い購入しました。
身長158で11号を購入したら丈がちょっと長かったですけどシルエットはきれいです。

4 2019-03-21

身長159cm、50kgです。
テーパードパンツのLサイズを購入しました。
ジャケットは肩幅がちょうど良い感じでした。
パンツのウエストに少し余裕がありますがベルトで調節できそうです。
デザインが気に入っているので、もう一着買うならMサイズにしようかなと思います。

4 2019-02-23

とても着やすいです。164センチ60キロオーバーの体型ですが、13号でお腹周りが少し緩いくらいです。太ももはもう少しピッタリした方がカッコよくはけるかなぁという感じです。上着はピッタリでした。
他の方のレビューにあるように上下でサイズを変えて注文できるともっといいと思います。

5 2019-02-07

写真通りの商品で裾がヒラっとしてるのが可愛いかったです。標準体型ですが、上も下もピッタリです。中に着るものを変えれば色んな場所で使えるデザインなので良いですね

4 2018-09-29

見た目は画像通りです!触り心地は少し安っぽく感じましたが許容範囲です。
ポーチのプレゼント嬉しかったです!

5 2018-10-27

気に入りました(^^)
ブラック無地7号を購入。161cm48kgでいつもは9号ですが、皆さんのレビューを参考にさせていただいて7号を購入しました。 いかり肩で肩幅広めなので、7号を購入するかすっごく悩みましたが、7号にして良かったです(^^)ジャケット小さめで、パンツは裾上げ必須ですが、ヒップはちょうど良く、着た感じはバランス良く見えるので、私が肩幅キツイの少し我慢すれば、スタイル良く見えるデザインに仕上がってるのかな、と、なのでとても気に入りました。買って良かったです(^^)

• satomi7863さん
  • satomi7863さん

5 2018-03-20

身長164センチ
体重60k
11号ピッタリでした。
ジャケットのペプラムもさり気なくて
とても品がいいです。
入学式用にパンツスーツがほしくて探してました。大満足です!
ただ、これ以上は太れません。

5 2018-08-03

5Lを購入しました
大きいサイズのレビューが無いので書きます。
私はかなり太っています。
でも5Lサイズまでありデザインも可愛く大満足しております!
購入前に問い合わせから太もも周りの大きさを聞いたのですが迅速に対応していただけました。
また色違いで買いたいです!

4 2018-03-13

カッコいい!!
164センチ53キロです。
グレーが売り切れだったので
ネイビーボーダーのMを購入。
お店によってはLサイズですが
Mでちょうどよかったです。
ほとんど黒に近いのであまりくせがなく着やすいし、何せ形がカッコいいのでスタイルはよく見えると思います。パンツは少し長めなのであげをする予定。この価格なら大満足。