• あつ019さん
  • あつ019さん

5 2018-02-27

3点セットで助かります!
中学、高校の卒業式がダブルであるので、黒を購入しました。
礼服より少しカジュアルなパンツスーツを探していました。こちらに定番のパールと黒パンプスをあわせて、イメージ通りでした。
167センチ70キロ近くのわたしですが、17号でゆったりとして良かったです。
入学式にはインナーを明るいアイボリーなどにして着るつもりです。
いままで着ていた礼服が入らなくなっていたので慌てていましたが、すぐに発送していただき良かったです!
おまけにかわいいポーチもついていました。ありがとうございました。

• kazu51864さん
  • kazu51864さん

4 2018-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入園式のために
入園式のために購入しました。
グレー系を探していたので思っていた通りでした。

4 2018-03-08

卒園&卒業式用
注文したのが使用する一週間前でしたが、すぐに発送してくださいました。
156センチ、産後お腹周りが戻らず寸胴体型、普段Mサイズ。こちらはブラックMサイズ購入で、ジャストでした。
身長が低いためモデルさんのように足首は出ませんが、くるぶしより少し上です。
素材は薄くテロテロした素材で、思ったよりもパンツの幅が太かったです。もう少し細い方がスタイルが良く見えそう。
3点セットなので、それぞれコーディネート出来るので、とても良いと思います。
ブラックで礼服のようになってしまうので、アクセサリーなどで華やかさを足して着用したいと思います。

4 2019-09-11

着やすいです
ネイビーは明るめでブルーっぽく見えます。古いタイプの女子社員制服みたいな色ですが、これはこれで夏はいいかなと思います。インナーは変えてオフィスで着ています。

5 2018-04-03

ネイビー良いです
入学式用に購入しました。
購入時に、Sサイズはネイビーとブラックしか残りがなく、スモーキーブルーはMサイズのみ。ブルーが素敵だと思ったので悩みましたが、すっきりと着たかったのでSサイズのネイビーにしました。写真どおりのきれいな紺で、とても良かったです。
身長157体重45下半身太めでジャストサイズでした。丈はモデルさんよりは長めになりますが、問題ないです。
丁寧に梱包していただいて、生地も4月に丁度良く直ぐに着れそうです。ありがとうございました。

4 2018-03-13

入学・入園式用に
スモーキーブルー11号を購入しました。
身長170cm、普通体型。
試着してみると肩幅が少し小さかったです。
それと、色なんですが、写真では水色かな?と思いましたが、グレーです。星3つですね。
入園式にしては暗いかな?と思いましたが、コサージュ(ピンク)も一緒にこちらで頼んだので何とかなりそうです。
岡山なんですが、発送が早かったので星1つプラスです!

• HokuHokuさん
  • HokuHokuさん

4 2018-11-06

カッコよく着れる!
158センチ50〜52キロで9号サイズを購入します。
レビューを見たら普段通りでよさそうなので9号購入しました。
パンツスーツでカッコよく着れそうですが、パンツがもう少しだけシュッとしていたらいいなと思ったので星4つで。。

5 2018-02-24

満足
ネットで買うのは不安でしたが注文後すぐに発送され到着。着てみたとこ試着したかのようにピッタリでした。159センチの75キロでかなりのデフですが17号でピッタリでした。卒園式に着ていけます。

• モチ8550さん
  • モチ8550さん

4 2020-02-23

入園式用にネイビーを購入しました。
二人目の産後体重が落ちなく164cm60kgでサイズに悩みましたが、妊娠前と同じく9号にしたところ丁度良かったです。少し肩幅がキツかったけれど。
インナーが、ミシン糸がちょこちょこ飛び出していたのが残念だったのと脱ぎ着がしにくかったので星4にしましたが、それ以外は満足です。

4 2020-01-21

気に入りました!
卒園式と、入学式に着る予定で購入しました。
160cm54kg 普段はLサイズや11号を着ています。
皆さんのレビューを読んでパンツが大きめとのことで、サイズ表も確認して9号にしました。
結果、ちょうど良いい感じです。
生地も柔らかくストレッチが効いていて、着心地も良さそうです。
少し気になったのは袖が7分なので、インナーに長袖を持ってくるとはみ出ます。
手首まで袖があると100点満点でした。
でもすごく気に入りましたので、色々な場面で着たいと思います。

5 2020-05-26

助かりました
幼稚園の進級式で着ていきます。コロナの影響で行う日が急遽決まり焦りましたが、発送を早めにしてもらえたので無事に間に合いました。対応ありがとうございました。

5 2019-10-25

色もレースも可愛い!
思ったよりズボンが太めかな?って気がしますが、ほぼ写真通りで可愛かったです!色も可愛い!
七五三で来週使いたいという旨を伝えたら、すぐに対応してくださり、助かりました!

5 2019-04-26

仕事用
華やかでもきちんと感のあるセットアップがほしくてスモーキーブルーが入荷するのを待って購入しました。期待通りの素敵なデザインで着心地もよかったです。

5 2019-02-26

満足です!
生地がとても気持ちよくズボンの丈は少し長いですが、裾上げしようと思います!
157センチ55キロで産後半年で骨盤もやや
開き気味ですが、悩んだ末に9号を購入しウエストがキツかったりする事もなく問題ありませんでした!
息子の入園式に着るのが楽しみです!

4 2019-02-26

卒業式用に買いました
卒業式用に買いました。紺のコサージュをつけて行こうと思います。
肩幅がっちり体型なので迷いましたが13号を購入しました。身長165、体重64で太めの私でも大丈夫でした。
パンツが少し短めでしたが、このお値段でこのお品なら大満足です。
またの機会にお願いします。