5 2017-11-21

大好きでした〜回りからの評判も良かったです〜
ただ、スカート部分の裏地が伸縮ないので、
足/おしりがふと目なかたは、立ち座り動作で、裏地がどんどん上がって来てしまいますので、要注意!
私はギリセーフ。。。

5 2022-03-04

大人可愛い
ピンクを購入し、試着しました。私は160cm, 47kg の体型ですが、、レースのデザインが大人可愛らしく着こなせました! 3月初旬でまだまだ少し寒いですので、ピンク系の薄手のニットを着込んでから着てみたら、ちょうど良い感じです。フォーマルにも休日のアフタヌーンティーにも着ていけそうで、今から楽しみです!

5 2020-08-08

デザインも色も気に入っていたので、いつか購入出来たらとお気に入りに入れてました。
このお値段で購入出来たのはラッキーでした。

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-01-27

ピッタリにびっくり
デザイン(高級感有り)、色、価格共に良かったです。身体にとてもフィットしていて誂えたかの様にピッタリでした。早くコロナが落ち着いたらお出掛けしたいです。

5 2020-12-02

買って良かった
158cm50kgでSサイズを購入しました!
ピンクは少し透けるので、ドレスの下にアンダーを着たほうがいいかもです。
アンダーを着てちょうどいいサイズ感で、大満足のお買い物です♪
発送やご連絡など、迅速なご対応もありがとうございました!

4 2020-10-22

152センチ、47キロです。7号、Sサイズを選びちょうど良かったです。とってもレーシーですが、ちゃんと裏地があり透けません。

5 2019-04-26

姪の結婚式に着させて頂きました
とても評判が良かったです
私は紺色を買いました

4 2018-05-23

レースも形も上品です、シルエットは大人っぽく年齢層が上の方が似合う気がしました
中の生地(スカート部分)がもう少し長いともっと上品かなと思います
162cm50Kg普段はMサイズ、今回もMサイズを購入しましたが丁度良いサイズ感でした

• gigi79さん
  • gigi79さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-03-21

注文して早く対応してありがたいです、そしてとても丁寧な包装で届きられました。
着るのは楽しみです。色もサイズも完璧。

• 花茶☆さん
  • 花茶☆さん

4 2017-11-11

レースがとても素敵で購入しました。まだ試着しかしていませんが、少しレースが固い感じかな。でも着ているうちに馴染むかも。結婚式で着るのを楽しみにしています。

3 2018-10-11

色が…残念でした(主観ですが)。ピンクですが、デザインやシルエットはわりと大人っぽく見えるのに対してこのピンクの色味が子供っぽいのです。明るすぎるというか安っぽい印象。「頑張って若作りしている感で逆に老けて見える」みたいな感じで、モデルさんの着画像のイメージとはだいぶ異なっていました。ネット通販は画面越しだから仕方ないけれど、ピンクのような明るめの色は判断が難しいですね…。

3 2018-07-06

ミントブルーのMを購入しました。大人っぽいシルエットでほぼ画像の通りでした。
モデルの方くらいのフィット感を期待していましたが、162cm普通体形だと少しダボっとした感じでした。
セール中で交換不可でしたが、そうでなければSに交換したかったです。
少しゆったり着たい方以外は、サイズを下げて購入するとよいかもしれません。

2 2018-04-25

レースがほつれていました
レースの細い部分が2か所ほど切れていました。が、見つけたのがタグを外してしまった後でした。着用したわけではないし、このような初期不良の場合には交換に応じていただきたいです。

3 2018-01-26

40代 ネイビー購入
とても素敵なドレスでした。154cmで普段S〜Mサイズ着用してますが レビューを拝見してみなさん小さめだと書かれていたので Lサイズを注文しました。スカート丈が少し長く、でもタイトっぽい感じなのでエレガントな感じで 少しゆとりを持って着られるかな... って感じで良かったのですが 、スカートの裏地が やたらと短く今の時期静電気で まとわりついて上に上がってくるので 人前で恥ずかしい思いしたら怖いので 返品させていただきました

3 2017-12-12

デザインは素敵ですが
口コミを見てLサイズを購入
普段はMサイズですが下の生地が収縮しないとあったのでLサイズに。
しかしモッサリとしてしまい緩すぎて身体のラインが綺麗に出ずに失敗しました
なのに下の生地が短くて心配になります
また、ところどころに立体的な花ビラの形のものが付いてますが折れ曲がっていたりして すぐには着れません
写真の通りにはいかないワンピースでした

関連ジャンル レディースファッションドレス